anonym_fdHHSpPshbcg Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 132 публикации 34 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Приветствую танководы. У меня возник вопрос по поводу мышей, а точнее про нашивку "гроза мышей". Давно хочу ее получить и играя уже убил вроде достаточное количество. (благо после патча приятно видеть, что мыши сново возрадились и их в принципе стало много.)Но нашивки так и нет. Недавно друг мне подсказал, что в самой папке с игрой имеется файл, отображающий количество и разновидность убитой техники. правда ли это и если да можете подсказать, где он находится. Знаю, что нашивка мелочь, но все же глазу приятно. Ссылка на комментарий
sergtv Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 50 публикаций 27 154 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Это правда. Смотри тут 1 Ссылка на комментарий
Al_Gaar Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 1 464 публикации 6 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 на семёрке \%username%\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\дешифровать можно тут 1 Ссылка на комментарий
anonym_fdHHSpPshbcg Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 132 публикации 34 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Большое спс за помощь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации