Перейти к содержимому

Почему нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
6 056 боёв

Давно пришла в голову идея, что было бы здорово иметь возможность самому настраивать текст для "быстрых команд" (F1, F2, F3...). Часто играя за арту, например, хочется попросить подсветить в определенном месте или показать команде (особенно другим артам), куда я свожусь. На ЛТ сказать артиллеристам, куда я поеду светить, ну и много ещё вариантов. Всё это писать довольно долго, а времени на это порою нет совсем.

Решил написать об этом в предложениях, но в теме "Список обобщенных предложений по игре и ответы разработчиков" такое предложение уже было и находилось оно под надписью "не будет реализовано в обозримом будущем:"

Понимаю, что раз такое предложение уже было, то, скорее всего, оно уже и обсуждалось не единожды. Но всё-таки интересно с чем связано нежелание разработчиков вводить такую, на мой взгляд, полезную функцию?

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
23 418 боёв

да уж только неадекваты (школотЭры) будут писать команды упоминая каждый раз "Символ мужества".

Арта бей() тудата

Нужна помощь() разбирают

Свечу() в лесу

ну и т.д

ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА форума World of Tanks

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты "хороший".(с) CalllKa

Игроки
474 публикации
24 849 боёв
Потому что в эту полезную функцию маленькие неадекваты зальют кучу спама,срача,мата и оскорблений.Хватает того что они квадратиками на карте спамят.
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
И добавить то нечего :(
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
74 публикации
3 108 боёв
01 Июн 2011 - 17:46 пользователь StlngoMANlac сказал:

Понимаю, что раз такое предложение уже было, то, скорее всего, оно уже и обсуждалось не единожды. Но всё-таки интересно с чем связано нежелание разработчиков вводить такую, на мой взгляд, полезную функцию?

Потому, что в ротных и клановых боях это не нужно. Там пользуюься микрофоном.

А в категории "Случайный бой" большинству игроков пофиг Ваши просьбы и указания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...