RenamedUser_1635783 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 52 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Басня про Холодильник и полный провал. Как то раз на Рудниках,Разнесли нас, словно в прах.Был у нас в команде Холод,Да совсем-совсем он молод. За плечами 500 битв. В чат кричит наш танк тяжелый:"Нас провал ждет сто-пудовый! Если арту не хранить." Но никто и не послушал.А защиту враг разрушил. Рвется к арте, рвется,Вот ЛТ туда несется.Сушке тут конец пришел.На тот свет пацан ушел. ИС с КТ вон там дерется.А КТ совсем не бьется.6 процентов у ИСа` Ждет смертельная коса. В чате пишет молодняк:"С артой вышел то косяк,Спас бы я тебя сейчас,коли жив был тарантас. Мораль сей басни такова:Защищайте гаубичные САУ от легких танков и тогда они защитят вас от тяжелых.P. S. не судите строго, первая работа, опыта нету. P. P. S. Если понравится, напишу еще 8 Вот артоводы глупые... чтобы убить таракана чемоданы кидают. Клан GERMANY, мы не немцы, командир Немо-ман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OrXPoEWCc1l2 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 1 195 публикаций 11 187 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Аватара супер. Отображает уровень таланта к стихоплетству. КГ/АМ.АПД: автор просил не судить строго. Не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1635783 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 52 публикации 616 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 16:10 пользователь TECTOCTEPOH сказал:Аватара супер. Отображает уровень таланта к стихоплетству. КГ/АМ.АПД: автор просил не судить строго. Не буду.Ну я не обижаюсь... просто попробовал себя. Вот артоводы глупые... чтобы убить таракана чемоданы кидают. Клан GERMANY, мы не немцы, командир Немо-ман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OrXPoEWCc1l2 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 1 195 публикаций 11 187 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 16:11 пользователь PAVZ сказал:Ну я не обижаюсь... просто попробовал себя.не, ну если честно, бывает и гораздо хуже. Ты хоть с грамматикой дружишь :) А вот рифмы подкачали. Почитай классиков, сильно развивает ;)ЗЫ: минус не ставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sawer999 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 69 публикаций 6 130 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Сыро, но здорово =) молодец, постарался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cybor Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 315 публикаций 21 922 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 да не норм главное в любой басни смысл.а не рифма!!!!!!!!!! У меня заряжающий в танке фугас уронил((Теперь езжу с контуженым экипажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Vulf Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 434 публикации 9 636 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Рифма - это не главное. Главное - суть В моём гаражике: ИС-7, ИС-4, Объект 261, Т-44, КВ-5, КВ-2, MkVII Tetrarch, JagdPz E-100, VK 4502 (P) Ausf. A, Löwe, PzKpfw 38H735 (f), M12, AMX 12t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 1 июня, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Это в рассказах рифма - не главное. А в баснях, как и в любых классических стихотворных формах - главное. Разумеется и связность тоже главное, и смысл. Нет в самолете главной детали: Разве без крыльев они бы летали? Разве летали б они без движка? Главного - нет. И не нужно пока. (с) я :)Короче, корявость исполнения всё портит. Работать над качеством. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации