Перейти к содержимому

Ничья = Поражение

Рекомендованные публикации

Игроки
900 публикаций
9 003 боя

Наверное, я слоупок. Но недавно увидел, что все ничьи приравняли к поражениям. Нет, я понимаю, что опыт и серу при поражении и при ничье начисляют одинаково - это нормально, задача не выполнена. Но так внаглую приравнять слив и ничью??? Это же не штурм, в конце концов! Вы ещё в киберспорте приравняйте ничью и поражение. Да и в рандоме - зачем тянуть на ничью, остался один - едь и сливайся, не задерживай танк для 29 игроков, так что ли??? Минусую.

Нет, главное победа, я согласен. Но ничья - это 1/2 победы. И пусть разработчики со мной не согласны, они это показывают начислением серы и опыта, но зачем в чёртовой личной статистике делать такую пакость? По-моему, это просто неуважение к игрокам.

• Плюс 12

"Свобода, равенство, базовый аккаунт" ©

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Ну потому что есть одинаково скиллованные команды или ммм хитрожопая арта которая вытянула где нибудь в нычке ничью. Если команды равны или не смогли добить врага, то почему это победа? Не хватило умения ни вам не им? Обе команды в ангар с ничьей. и это нормально. В спорте все также. каждому по булочке и домой.
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
А ты представь, топикстартер, если бы по результатам Курской битвы генералиссимусу доложили бы - что, мол, продвинуться вперёд мы не смогли, но и планы немцев не осуществились, мы устояли. Оценил бы Сталин такую ничью как победу?
  • Плюс 1
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
04 Ноя 2013 - 08:54 пользователь BoBidze сказал:

Цель боя - уничтожить или захватить. Цель не достигнута, значит поражение.

и так было с самого начала, тоесть ТС действительно слоупок

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
02 Ноя 2013 - 21:58 пользователь KeeperOfPlumbum сказал:

Наверное, я слоупок. Но недавно увидел, что все ничьи приравняли к поражениям. Нет, я понимаю, что опыт и серу при поражении и при ничье начисляют одинаково - это нормально, задача не выполнена. Но так внаглую приравнять слив и ничью??? Это же не штурм, в конце концов! Вы ещё в киберспорте приравняйте ничью и поражение. Да и в рандоме - зачем тянуть на ничью, остался один - едь и сливайся, не задерживай танк для 29 игроков, так что ли??? Минусую.

Нет, главное победа, я согласен. Но ничья - это 1/2 победы. И пусть разработчики со мной не согласны, они это показывают начислением серы и опыта, но зачем в чёртовой личной статистике делать такую пакость? По-моему, это просто неуважение к игрокам.

Альфатостер, ты не слоупок. Ты просто альфатостер. Придется с этим просто смириться.

Ничья всегда была равна поражению.

• Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
04 Ноя 2013 - 09:44 пользователь anarhoid сказал:

Альфатостер, ты не слоупок. Ты просто альфатостер. Придется с этим просто смириться.

Ничья всегда была равна поражению.

это тебе так писали в заставке перед боем и ты в это верил... :teethhappy: , на самом деле в статистике ничья не приравнивалась к поражению Изменено пользователем dimmkk
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв

Наверное, я слоупок. Но недавно увидел, что все ничьи приравняли к поражениям. Нет, я понимаю, что опыт и серу при поражении и при ничье начисляют одинаково - это нормально, задача не выполнена. Но так внаглую приравнять слив и ничью??? Это же не штурм, в конце концов! Вы ещё в киберспорте приравняйте ничью и поражение. Да и в рандоме - зачем тянуть на ничью, остался один - едь и сливайся, не задерживай танк для 29 игроков, так что ли??? Минусую.Нет, главное победа, я согласен. Но ничья - это 1/2 победы. И пусть разработчики со мной не согласны, они это показывают начислением серы и опыта, но зачем в чёртовой личной статистике делать такую пакость? По-моему, это просто неуважение к игрокам.

Год играю, до этого полгода сын жены играл, так ничья всегда защитывалась как поражение обоих команд.
Игроки
1 322 публикации
51 849 боёв

Ничья всегда приравнивалась к поражению. И что значит в наглую. Об этом всегда говорилось, но только сейчас прописали, тебе то какое дело до того, что написали? ПП у тебя от этого что поменяется? ЧТо до рандома, то там никто никому не должен и дело твоё ехать сливаться или например нагадить врагам и не дать им победу. Это их проблемы, что они не смогли убить тебя или взять базу, поэтому поражение закономерный итог как бы там обидно не было. ничья это не 1/2 победы. Очень часто ничьи возникают из-за того, что обе команды пассивно себя ведут и даже не пытаются выиграть.

Личная статистика для тебя так важна?

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Игра и так, не смотря на заверения разработчиков, ни фига не бодрое танковое рубилово, если еще и ничьи поощрять, то кустовое ***-*** вообще примет колоссальные масштабы.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

на мой взгляд такая ничья даже лучше, когда ты остаешься один против нескольких противников. ведь обоим командам засчитывается поражение. а если серьёзно, то я лично, всегда воспринимал ничью как поражение, так что без разницы

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
05 Ноя 2013 - 09:32 пользователь 1Grasp1 сказал:

Год играю, до этого полгода сын жены играл, так ничья всегда защитывалась как поражение обоих команд.

а не приходило в голову взять и сложить количество побед и поражений? сумма всегда будет меньше общего количества боев, интересно, почему?
  • Плюс 1
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
06 Ноя 2013 - 11:00 пользователь dimmkk сказал:

а не приходило в голову взять и сложить количество побед и поражений? сумма всегда будет меньше общего количества боев, интересно, почему?

Разница ничьи, но приплюсовывается к проценту поражений, влияет на процент поражений и количество боев что бы поднять % побед на значение.. Все просто, Ватсон!) Изменено пользователем 1Grasp1
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
06 Ноя 2013 - 13:46 пользователь 1Grasp1 сказал:

Разница ничьи, но приплюсовывается к проценту поражений, влияет на процент поражений и количество боев что бы поднять % побед на значение.. Все просто, Ватсон!)

само собой, если не пошло в плюс, а количество боев увеличилось, то % побед уменьшился, но это математически просто получается, а не потому что так разрабы захотели
Игроки
2 207 публикаций
49 891 бой

Наверное, я слоупок. Но недавно увидел, что все ничьи приравняли к поражениям.....

никто ничего не приравнивал.у меня (округленно) 51% побед 47% поражений.путем сложного матеметического действия получаем 98% в сумме.путем сложных рассуждений и умозаключений понимаем - недостающие 2% и есть те самые ничьи.приравнено только получение опыта и серебра(что собсно прально),в статистику ничьи засчитываются отдельно.таки да - ты слоупок.

( хотя может это я слоупок и все ничьи ТЕПЕРЬ идут в статистику как поражения?)

Изменено пользователем lenax701
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Наверное, я слоупок. Но недавно увидел, что все ничьи приравняли к поражениям. Нет, я понимаю, что опыт и серу при поражении и при ничье начисляют одинаково - это нормально, задача не выполнена. Но так внаглую приравнять слив и ничью??? Это же не штурм, в конце концов! Вы ещё в киберспорте приравняйте ничью и поражение. Да и в рандоме - зачем тянуть на ничью, остался один - едь и сливайся, не задерживай танк для 29 игроков, так что ли??? Минусую.Нет, главное победа, я согласен. Но ничья - это 1/2 победы. И пусть разработчики со мной не согласны, они это показывают начислением серы и опыта, но зачем в чёртовой личной статистике делать такую пакость? По-моему, это просто неуважение к игрокам.

Никогда ничьи не приравнивали к поражению. Одно время их не показывали. А так-то ничья это слив обеих команд. Во всяком случае судя по опыту. Изменено пользователем NuIex
Игроки
2 207 публикаций
49 891 бой
06 Ноя 2013 - 13:46 пользователь 1Grasp1 сказал:

Разница ничьи, но приплюсовывается к проценту поражений, влияет на процент поражений и количество боев что бы поднять % побед на значение.. Все просто, Ватсон!)

это как это?!ничего не понял.объясни: у меня 47% поражений.2% ничьих.в каком месте эти 2% приплюсованы к 47%?!
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
07 Ноя 2013 - 07:33 пользователь lenax701 сказал:

это как это?!ничего не понял.объясни: у меня 47% поражений.2% ничьих.в каком месте эти 2% приплюсованы к 47%?!

мой ответ прочитай, это то что он хотел сказать-если не пошло в плюс, а количество боев увеличилось, то % побед уменьшился
Игроки
2 207 публикаций
49 891 бой
07 Ноя 2013 - 08:01 пользователь dimmkk сказал:

мой ответ прочитай, это то что он хотел сказать-если не пошло в плюс, а количество боев увеличилось, то % побед уменьшился

все равно не понимаю,правда.был бой.или победа или поражение.соответственно либо вырастает % побед и уменьшается % поражений,либо наоборот.случилась ничья.бой не попал ни в победы ни в поражения.% поражений увеличится а %  побед уменьшится?я серъезно не понимаю,почему ничья приплюсовывается к поражениям,если она никуда не приплюсовывается?
Игроки
570 публикаций
10 007 боёв

Когда ввели эту несправедливость, неоднократно писал об этом и в ЦПП, и в профильных темах! Разработчики даже обещали прислушаться, но хватило их только на то, чтобы во всплывающей вкладке количества боев сделать разделение. Как обычно КТТС во всем и везде! Изменено пользователем Agent_Jackal
  • Плюс 1

C Уважением,   Командир ELITE ARMORED CORPS

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...