Перейти к содержимому

Как выжить M6

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
12 860 боёв
То что на Т1 было легче - это естественно, т.к. уровень боев у него ниже. А вот каково будет на стоковом Т32 - это вообще "песня". На М6 же я действовал в основном во второй линии, и наши габариты в данном случае - это наше преимущество. Укрываемся (естественно не подпирая, и оставляя им место для маневра) за одним из наших ТТ покрепче и ведем огонь поверх их башен, благо высота танка позволяет. Если попал под обстрел, лично я вставал под углом 10-15 градусов к врагу - так и от лба лучше рикошетит, и гусли могут вражеский снаряд съесть. Топ орудие необходимо открыть обязательно - с ним и опыт с серебром закапает, да и на т29 потом будет не уныло играть пока до топа не прокачаешь.
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
55 656 боёв
20 Июл 2011 - 10:52 пользователь garry_kroogly сказал:

А вот каково будет на стоковом Т32 - это вообще "песня".

"Песня" будет на Т34 когда придётся на той же пухе что была топом у 29-ки накопить порядка 100к опыта балансясь с исами 4 и тапками :) А М6 - нормальный танк в топе. через 10-15 боёв привыкнешь его юзать и всего делов.
Игроки
144 публикации
19 795 боёв
01 Июн 2011 - 12:20 пользователь babayka_78rus сказал:

Эти два картонных танка Т1 и М6 нужно пережить.... Что бы получить чебурана, вот на нем уже интересно. Если сможешь пережить эти танки, можешь считать, что у тебя мегавыдержка.

Вот молчал бы. у тебя на м6 всего 10 боев не разобрался с машинкой, а туда же бочку на нее катишь.
Игроки
277 публикаций
18 761 бой
Танк отличный в топе и в топе команды. Если ты внизу списка - работай за спинами топов
  • Плюс 1

Spoiler

Фан-клуб сосательных конфет!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!! Присоединяйтесь!!! "Сосите, Шура, сосите! Они - золотые" (Ильф и Петров, "Золотой Чупа-Чупс", С.- П., 2001, 900с.)!!!

Игроки
624 публикации
32 379 боёв
Я уже в основной теме про M6писал, что это нормальный танк поддержки. Не суйся впереди всех, оставайся за укрытиями и поддерживай огнем издалека и будешь нормально фармить.
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
01 Июн 2011 - 12:14 пользователь Ardgyna сказал:

Я себе, относительно недавно, купил М6(американский тяж 6 лв.)и теперь меня убивают во всех боях,потому что как правило кидает на бои с высоким уровнем.Есть ли для етого случая какая нибуть тактика чтоб выжить(отсидеться в кустах не выйдет танк высокий:( ).Как не абсурдно звучит но на Т1 было легче.

Смысл вопроса ТС не понял... Ему нычки показать где можно грамотно захаваться?) или подсказать тактику ведения боя на Т6 для максимальной пользы в игре?  

Если первое  - то это откровенное нубство, а если второе - то все просто. Поддерживать раш вырезая СТ (скорострельной пушкой) сбивая гусли тяжам и принося максимум неприятностей команде противника.

Иной раз на Т6 я придерживал ТТ просто стреляя рядом с ними (чтобы не показывать, что не смогу пробить) удерживая их на месте, пока тимы шли вперед. Были случаи, что выезжал и вставал боком перед своими комрадами более высокого уровня, чтобы организовать для них удобное укрытие. Вообще, танк интересный и применений ему можно придумать множество.

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
21 Июл 2011 - 12:03 пользователь Loshara1 сказал:

Я уже в основной теме про M6писал, что это нормальный танк поддержки. Не суйся впереди всех, оставайся за укрытиями и поддерживай огнем издалека и будешь нормально фармить.

Проблема только в одном - если не раздают фраги нахаляву, то "танки прорыва" не особо горят желанием переть вперед. Помню, был в шоке, когда на М6 из последних сил держал фланг, подвергаясь перекрестному огню двух тараканов и второй пантерки, а за мной за углом мялись ИС3 и два ИС4, боясь выйти на открытое место, которое простреливал ужасающий ягдпз4. Черт побери, иногда мне хочется заменить "В атаку!" на "Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно?!"
  • Плюс 2
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
983 публикации
5 955 боёв
01 Июн 2011 - 12:20 пользователь babayka_78rus сказал:

Эти два картонных танка Т1 и М6 нужно пережить.... Что бы получить чебурана, вот на нем уже интересно. Если сможешь пережить эти танки, можешь считать, что у тебя мегавыдержка.

А потом ещё до Т30 выдержать Т32 и Т34, то ты вообще ну невыносимо терпимый. Да? :)
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Уж не помню как, но мне на М6 до Т29 понадобилось всего 63 боя.. Не так уж и долго мучаться - и явно недостаточно, чтобы создавать темы.

А по сабжу - прячешь тушку за укрытиями, высовываешь башню и лупишь из своего злобного пулемета во все, что шевелится.

пофиг
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
21 Июл 2011 - 11:34 пользователь mordvinn сказал:

М6 это охотник на ст, всегда при возможности катайся там где ездят ст и вали их.

Во, вот это правильное мнение. Топовый М6 1 на 1 вполне управляется с СТ 7го лвла, а более мелких может и 2-3 переварить. Лоб его неплохо держит пушки с пробиваемостью ~140, а 100 мм на советских СТ хотя и пробивает его почти всегда, но сильно уступает в ДПМ. Я по крайней мере прошел М6 именно в стиле анти-СТ. Выживаемость при этом конечно так себе :) , но задача-то не выжить, а денег с опытом наколотить. Ну а если в командах нет значимого количества СТ - тогда М6 сам как СТ работает.

Кстати, хоть и прошел его давно, но пока не продаю. Периодически выкатываю. Экипаж качаю, на топ-ТТ пригодится, денежка капает неплохо, да и весело в общем-то.

Игроки
271 публикация
4 514 боёв
Нету парень, лучше быстрей качайся до Т29! :Smile_great:
[CTBR] Стальная Братва объявляет набор!
Приглашаем заполнить завку на нашем сайте!
Игроки
195 публикаций
64 652 боя
М6 что - нагибатель СТ,а вот Т34 в стоке вот это испытанеи нервов)

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...