Перейти к содержимому

Как выжить M6

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
8 439 боёв
Я себе, относительно недавно, купил М6(американский тяж 6 лв.)и теперь меня убивают во всех боях,потому что как правило кидает на бои с высоким уровнем.Есть ли для етого случая какая нибуть тактика чтоб выжить(отсидеться в кустах не выйдет танк высокий:( ).Как не абсурдно звучит но на Т1 было легче.
  • Плюс 1
Игроки
1 538 публикаций
17 041 бой
Эти два картонных танка Т1 и М6 нужно пережить.... Что бы получить чебурана, вот на нем уже интересно. Если сможешь пережить эти танки, можешь считать, что у тебя мегавыдержка.
  • Плюс 5
Игроки
1 063 публикации
10 723 боя

лично мне понравился т1 хэви и даже м6 (да! понравился), кто не верит - посмотрите мою статистику по ним - примерно 50% побед - нормальный уровень, я считаю, главное сделать их топом (не скупитесь, можно даже потратить свободный опыт), обвешать модулями и танк начинает показывать себя. Согласен - картон полный, но благодаря скорострельности (лично я пересел с советов и о Господи - пушки попадают! и стреляют в три раза быстрее) и точности одноклассников на топе разбирать можно замечательно (особенно радует 90мм на м6, даже на т29 с ней можно с успехом разбирать танки на уровень-2 выше при некоторой доле везения и умения), так что ТС желаю терпения и успехов  :Smile_honoring:

01 Июн 2011 - 12:20 пользователь babayka_78rus сказал:

Эти два картонных танка Т1 и М6 нужно пережить.... Что бы получить чебурана, вот на нем уже интересно. Если сможешь пережить эти танки, можешь считать, что у тебя мегавыдержка.

не совсем согласен, мегавыдержка тренируется на м3 ли - его я прошел чисто на свободном опыте проехав пару боев)))
01 Июн 2011 - 12:25 пользователь TECTOCTEPOH сказал:

Это шестой левел, детка... Тебя - все, ты - никого... Ну или почти никого. Точно так же рыгал страдал на КВ-3. После него ИС - сказочка...

не согласен абсолютно, просто видимо у Вас руки под ст заточены - следовательно ис - ваш тип техники, а кв-3 порадует любителей КВ - медленной серьезной силы)))
Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв
Это шестой левел, детка... Тебя - все, ты - никого... Ну или почти никого. Точно так же рыгал страдал на КВ-3. После него ИС - сказочка...
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
01 Июн 2011 - 12:20 пользователь babayka_78rus сказал:

на нем ты тренируешь нервы, если ты прошел М6 то и до Т30 дойдешь!

Игроки
207 публикаций
22 341 бой
01 Июн 2011 - 12:14 пользователь Ardgyna сказал:

Я себе, относительно недавно, купил М6(американский тяж 6 лв.)и теперь меня убивают во всех боях,потому что как правило кидает на бои с высоким уровнем.Есть ли для етого случая какая нибуть тактика чтоб выжить(отсидеться в кустах не выйдет танк высокий:( ).Как не абсурдно звучит но на Т1 было легче.

Без топового ствола плохо живётся. Я потратил свободный опыт на него.

Игроки
153 публикации
31 730 боёв
Как не странно, М6 с его мощным двиглом весьма резвая конячька, быстро набирает макс скорость. Довольно маневренный. Он мне нравился больше чем Т29. Т 29 по сравнения Большая и медленная черепаха. Им только в укрытиях стоять да  башню подставлять. Вот уже докатываю Т32. скажу честно на м6 можно и в кустах если с сеткой. 90мм хорошо прогрызает КВ-3. До #@$# патча даже Ис и Тигр пробивался.
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
11 438 боёв
Нормальный танчик,как для своего уровня,если в топ конфиге.Пройден был быстро и особо не напрягал,как например М3 Lee(гори в аду,адский пепелац  :Smile-izmena:  )Просто М6 категорически противопоказано идти в первой волне и рашить.Иди за тяжами с "мордой" поболие бронированой и будет тебе счастье и норм прибыль в серебре.Топовая 90мм очень приличное орудие.
Игроки
185 публикаций
52 572 боя
Если уровень боя высокий, иди за топами, когда начнется месиво, обходи вражеские танки сзади и лупи в корму. Часто в боях 9 лвл я остаюсь прикрыть арту рядом с базой (особенно актуально если пуха не 90 мм)
Игроки
573 публикации
29 348 боёв
01 Июн 2011 - 12:27 пользователь Mirm сказал:

Без топового ствола плохо живётся. Я потратил свободный опыт на него.

От 76 мм пулемёта толку больше и в бои по ниже кидает, голдовыми пульками можно ис разобрать 1 на 1
img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Это ты еще на КВ-3 не играл  :)

Реально М6 - отличный для своего уровня танк. На данный момент максимальный опыт у меня именно на нем. Хорошая пушка, подвижность, достойная лобовая броня. Из недостатков - большие размеры и слабая броня боков. Отсюда следующие варианты поведения:

1. Стрелять с дальних дистанций (точная пушка).

2. Играть по тактике СТ - в основном заходить отвлеченному на других ТТ врагу сбоку или сзади.

3. Если поставили топом - танковать лбом. Повороты под небольним углом (градусов 20) приветсвуются.

• Плюс 2

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
7 публикаций
8 439 боёв
01 Июн 2011 - 12:38 пользователь Morovind сказал:

Нормальный танчик,как для своего уровня,если в топ конфиге.Пройден был быстро и особо не напрягал,как например М3 Lee(гори в аду,адский пепелац  :Smile-izmena:  )Просто М6 категорически противопоказано идти в первой волне и рашить.Иди за тяжами с "мордой" поболие бронированой и будет тебе счастье и норм прибыль в серебре.Топовая 90мм очень приличное орудие.

м3Lee не такой уж и плохой я им по 4 танка бывало за бой снимал
Игроки
51 публикация
5 033 боя

1)Если ты в топе - не бросайся вперед с шашгой наголо, убьють :) Берешь в кампанию какого-нибудь ВК3601 и едешь за ним, скрывая свой корпус.

2)Если ты снизу - пристраиваешься в хвост к своим ТТшкам и из второй линии пулеметишь фугасами/ббшками, в зависимости от врагов. Я так в раш ходил на Утесе, пара владельцев ИСов7мых меня наверноое прокляли за мою фугасную канонаду  :lol: Звенело в ушах потом знатно :))

Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв
01 Июн 2011 - 12:25 пользователь Intriguer сказал:

не согласен абсолютно, просто видимо у Вас руки под ст заточены - следовательно ис - ваш тип техники, а кв-3 порадует любителей КВ - медленной серьезной силы)))

На СТ никогда не играл, только в планах. Конкретно КВ-3 не нравится не столько низкой маневренностью, сколько уровнем боев, куда он попадает внизу списка, будучи абсолютно беспомощным. Ему бронепробиваемости бы, или пониже уровень боёв. Нормальный сценарий такого боя - ваншот после нескольких укусов фугасами. ИС (что странно) - совсем другое дело при тех же показателях пробиваемости. Возможно, это потому что топовая пушка у него поскорострельней будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...