Перейти к содержимому

Трансферизация

Рекомендованные публикации

Игроки
1 032 публикации
11 766 боёв

Когда можно будет перенести аккаунт с ру региона на другие?

Уже надоело *** в рандоме, которое обсуждает омю мать и не может отбить 1к дамага за бой.

• Плюс 5
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
Игроки
437 публикаций
22 280 боёв
02 Ноя 2013 - 16:19 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

с чего ты взял, что там лучше? :trollface:

там хотя бы не понятно))
Игроки
1 038 публикаций
37 777 боёв
создай там акк.переносить в ближаещем будующем не планировали кажись.а пока заклей район чата изолентой.все ацы так делают.и я.
Игроки
493 публикации
46 588 боёв
02 Ноя 2013 - 16:18 пользователь iHarvester сказал:

Уже надоело *** в рандоме, которое обсуждает омю мать и не может отбить 1к дамага за бой.

Думаеш на китайском сервере сяо-ляо тебя поливать грязью не будут как соседа? :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
65 публикаций
6 201 бой
На EU совсем по-другому играют, чем тут. Вообще другой стиль, не факт, что ты там прямо почувствуешь себя комфортно. Там каждый третий бой соотношение 10-3 в твою пользу как по мановению волшебной палочки превращается в 3-10 не в твою пользу. Только отбил атаку по своему флангу, оглянулся - а ты уже один, хотя вроде все так хорошо шло. Если наши олени ололо-вперед-зародину сливаются, то там наоборот, осторожничают, пока их по одному из кустов не повыковыривают. Заведи акк, купи прем 7-8 уровня и прокатись, попробуй. Я там себе за 300 боев французскую ветку пт до 7 уровня открыл, но пока на пятом катаюсь, экипаж дрессирую.
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
18 292 боя
02 Ноя 2013 - 16:21 пользователь V1trym сказал:

Урон за бой 994, дак ты сам из них.  :trollface:

То что ты не видишь, не означает что тебя не поливают грязью. Скрывать мат и матфильтр может. Вообщем все эти матфильтры и скрыватели чата- это как прятаться от проблемы. Я предпочитаю отвечать ибо нехучего меня оскорблять.

плюсую  :trollface:
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
02 Ноя 2013 - 16:18 пользователь iHarvester сказал:

Подобное планируется.

Следите за новостями.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...