Перейти к содержимому

Помощь нужна

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
2 943 боя
Скажите можно ли поменять электронную почту на свой аккаунт? А то я потерял доступ.. срочно срочно нужно менять помогите
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
02 Ноя 2013 - 14:29 пользователь KlinVoroshilow сказал:

Скажите можно ли поменять электронную почту на свой аккаунт? А то я потерял доступ.. срочно срочно нужно менять помогите

Пользователь сказал:

Тех поддержка ведет смену e-mail адреса крайне редких случаях!

Некоторые из них:

1) Игровой аккаунт был зарегистрирован на рабочий(корпоративный) почтовый адрес. Человек меняет работу и т.д. и пользоваться почтой более не может. (Да сапорт сменит вам мыло)

2) Игровой аккаунт был зарегистрирован на платном почтовом сервисе. Человек более не может оплачивать его, или удаляет его и т.д. (Да сапорт сменит вам мыло)

3) Игровой аккаунт был зарегистрирован на ненадежном почтовом сервисе. ( почтовый сервис\ы на которые припадает более всего жалоб пользователей о взломе почтового аккаунта) (Да сапорт сменит вам мыло)

• Плюс 1

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
Нужно восстанавливать доступ к почте.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
4 публикации
2 943 боя
02 Ноя 2013 - 14:31 пользователь serjes79 сказал:

Нужно восстанавливать доступ к почте.

Секретный вопрос уже поменяли.. там еще 151 руб был(((
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
02 Ноя 2013 - 14:32 пользователь KlinVoroshilow сказал:

Нужно написать письмо в службу поддержки почты, с указанием всех реквизитов. Тогда, если докажешь, что почтовый ящик твой, тебе вышлют пароль.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
02 Ноя 2013 - 14:32 пользователь KlinVoroshilow сказал:

Пиши в саппорт почты. Без вариантов

Игроки
4 публикации
2 943 боя
02 Ноя 2013 - 14:35 пользователь serjes79 сказал:

Нужно написать письмо в службу поддержки почты, с указанием всех реквизитов. Тогда, если докажешь, что почтовый ящик твой, тебе вышлют пароль.

попробую кстати
Игроки
118 публикаций
27 566 боёв

в ЦПП пиши тут тебе не помогут

Игроки
486 публикаций
4 029 боёв

Вообще, это реально очень напрягает. Во многих цивилизованных играх можно сменить мыло, а тут хоть тресни. Я хотел уйти с почты мейла на гуглопочту, ибо мейл ломали сто раз уже, нифига :(

А их отмазки, что это будет давать больше профита в надежности фигня лютая. Я даже не доначу больше вообще, вертел я если что, оббивать пороги мейла.

Можно запросто ввести недельную, месячную, да даже полугодичную проверку мыла (смена мобильного номера телефона у них же по такому принципу действует), типа если не было жалоб что акк кто-то украл, то перевод с мыла на мыло завершается. Можно сделать а-ля аутентификатор, как у близзард. Но лучше выпустить нафиг не нужное приложение на мобилу, чем подумать о реально полезных вещах.

Очень много людей меняет постоянное мыло, это факт. Я с мейла перевел около 98% инет-магазов и прочих ресурсов на джимейл, осталось тупо 2 магазина и танки. Все. Если бы перевел все до конца - с радостью бы бросил прошлый ящик.

Изменено пользователем kustos666
  • Плюс 2
Подпись удалена, Finister
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Почтовая привязка обычно не меняется.

Обратитесь в Центр Поддержки для консультации по данному вопросу.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...