Перейти к содержимому

Когда будет нерф Т18?

Рекомендованные публикации

Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
Я хотел давно спросить, когда уже понерфят эту чито-пт Т18? Неужели разрабы не понимают, что эта пт откровенная имба, выносящая с одного выстрела половину танков 2 уровня?
  • Плюс 7
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
это пт сбалансирована нормально, у нее куча недостатков
  • Плюс 3
Игроки
625 публикаций
47 297 боёв
02 Ноя 2013 - 13:35 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

Я хотел давно спросить, когда уже понерфят эту чито-пт Т18? Неужели разрабы не понимают, что эта пт откровенная имба, выносящая с одного выстрела половину танков 2 уровня?

Уважаемый, вылазьте уже из песочницы.
  • Плюс 3
Игроки
27 публикаций
15 361 бой

Куда ее нерфить? Она и так уныла: с обзором в 240 метров (это с вентиляцией и оптикой, и экипажем 100%) ты даже в чистом поле без всяких кустов не увидишь, кто в тебя стреляет; а с фугасницей, которая "валит всех с одной подачи", попробуй еще попади по цели....В общем, нерфить ее незачем. ... И если вам так нравится песок, то что вам мешает взять и купить эту ИМБУ, и "выносить с одного выстрела половину танков". Т18 недорого стоит.
  • Плюс 4
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Все изменения в ТТХ техники заранее анонсируются на портале.

Следите за новостями!

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...