Перейти к содержимому

ничья - поражение

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
25 678 боёв

Почему бы не заменить надпись "ничья" на "поражение"? Просто многие думают что ничья лучше чем слив, и когда есть шанс выехать стрельнуть и победить то часто этого не делают и ждут оставшиеся 20-30 сек на ничью, глупо думая что ничья лучше.

А если будет надпись при ничье именно ПОРАЖЕНИЕ, то будут больше стараться и меньше очковать вконце боя

• Плюс 12
Игроки
4 342 публикации
109 354 боя
02 Ноя 2013 - 12:12 пользователь _Yutani_ сказал:

Почему бы не заменить надпись "ничья" на "поражение"? Просто многие думают что ничья лучше чем слив, и когда есть шанс выехать стрельнуть и победить то часто этого не делают и ждут оставшиеся 20-30 сек на ничью, глупо думая что ничья лучше.

А если будет надпись при ничье именно ПОРАЖЕНИЕ, то будут больше стараться и меньше очковать вконце боя

Ничья считается поражением при расчёте опыта и серебра.
  • Плюс 1
Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
Ничья лучше слива,если вы не знали Изменено пользователем Arct1c
  • Плюс 2

Я тут проездом

Игроки
30 публикаций
14 993 боя
Ничья это поражение обоих команд ,и когда ты остался 1 против 8 человек то лучше сделать ничью чтобы испортить настроение всем оставшимся 8 игрокам противоположной команды просто моральное удовлетворение
  • Плюс 17
ВОУ,ВОУ! Маус полегче!...

...убил врагов ,добей свою команду!
Игроки
98 публикаций
25 678 боёв
02 Ноя 2013 - 12:14 пользователь Spexcreator сказал:

Ничья это поражение обоих команд ,и когда ты остался 1 против 8 человек то лучше сделать ничью чтобы испортить настроение всем оставшимся 8 игрокам противоположной команды просто моральное удовлетворение

я говорю прост о смене надписи) так же оставшись против 8 будет написано у обеих команд поражение, что даже ещо приятнее
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
02 Ноя 2013 - 12:15 пользователь _Yutani_ сказал:

я говорю прост о смене надписи) так же оставшись против 8 будет написано у обеих команд поражение, что даже ещо приятнее

Бессмыслица.
Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
Какую тему-то подняли. Что, каждый второй бой - ничья? А может каждый сотый? Ничьих - ничтожное количество, так что об этом даж и не стоит говорить:)
ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Игроки
579 публикаций
19 973 боя
02 Ноя 2013 - 12:14 пользователь Spexcreator сказал:

а еще лучше колобанова :teethhappy:
Игроки
38 публикаций
31 185 боёв
Картам Редшир и Эрленберг посвящается...
Забил заряд я в пушку Штуга
И думал: угощу я друга!
Игроки
467 публикаций
13 870 боёв
02 Ноя 2013 - 12:14 пользователь Arct1c сказал:

Ничья лучше слива,если вы не знали

ничья - проигрыш обеих тим! не лучше ли победа хотя бы для одной  тимы?

There's a better place for me
But it's far, far away.
Игроки
794 публикации
60 914 боёв

А я бы в случае ничьи добавлял еще 5 минут к бою чтобы дать шанс комуто победить. А так примерно каждый сотый бой ничья и бывает, а у некоторых и дважды за сотню боев. У меня вот вчера было 3 ничьи за день(причем 2 из них подряд). Ну и чисто теоретически, если даже взять и переполовинить этот 1% боев, то выйдет прибавка в 0,5% к проценту побед. Хотя тут и за уши притянуто, но у когото он вырастет, а упадет ни у кого, так что никто в обиде не будет.

При обоюдном захвате базы уже не отменишь, тут 5 минут добавлять нет необходимости.

Изменено пользователем Гость
Игроки
246 публикаций
64 100 боёв

поражение с двух сторон
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
19 103 боя
Сам подумай,если ты остался против 10и противников с 1 хп,ты знаешь что это слив,остаестя 10 сек до конца боя,ты можешь выехать и слиться и отдать победу врагу.а можешь и им насолить своим поражением,меня лично подбадривает когда с собой врага на ничью утягиваешь
Игроки
794 публикации
60 914 боёв
02 Ноя 2013 - 12:33 пользователь ANONIM45 сказал:

Сам подумай,если ты остался против 10и противников с 1 хп,ты знаешь что это слив,остаестя 10 сек до конца боя,ты можешь выехать и слиться и отдать победу врагу.а можешь и им насолить своим поражением,меня лично подбадривает когда с собой врага на ничью утягиваешь

Но ведь для вас это все равно поражение, а в ситуации, когда уже вы будете в большинстве, вы получите дополнительную победу и подбодритесь уже победой.
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
бывает вытягивает на ничью , что бы % выживаемость не падал
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Поражение и ничья - это совсем разное... одно дело слить бой полностью и отдать победу, но совсем другое нагадить противнику по максимуму, то есть ни ВАМ ни НАМ - это и есть ничья. Это намного лучше слива.

НИЧЬЯ - это двойной слив... я лучше его предпочту... особенно, когда в командах постоянно рачьё с 500-600 кпд, от которых толку НОЛЬ, то тут вытянуть на ничью порой является единственный шанс.

А вам не всё ли равно? Или у вас каждый второй бой ничья... у меня всего 200 с копейками боёв ничьи - чуть менее 2% от общего количества боёв. По-моему это очень мало. Ничьи встречаются очень редко за всю игру в итоге, но вам настолько они не нравятся, что считаете, будто с этим нужно что-то делать. тьфу на таких мыслителей

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя

Раньше в подсказках было написано мол ничья это поражение обеих команд,теперь незнаю,необращаю на них внимания.

Но в нынешних реалиях,даже если и осталась эта подсазка,то подавляющее большинство заходит в бой просто слится,ибо они ещё и читать то неумеют по всей видимости.

Изменено пользователем THunter
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...