Перейти к содержимому

Подстава на бан

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
62 226 боёв
У меня была такая ситуация, играл на FV215B (183). В меня сразу после боя выстрельнул наш союзник, ну я поехал и ничего не сказал. Потом он опять в меня стрельнул, я молчу, потом он опять стрельнул в меня и я в ответ стреляют и сваншотил. Потом он пишет в общий чат, "хватит вам форы?" и противники и он сам начали на меня жалобы кидать. У меня вопрос, отслеживаются ли такие ситуации модераторами?
  • Плюс 10
Игроки
1 614 публикации
39 448 боёв
Не ведись на провокации просто и все!
  • Плюс 2
Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек". 
Игроки
436 публикаций
74 боя

нет

модераторы бои не отслеживают ,что им дел не хватает !

Пользуюсь популярностью - так что осторожнее !
Игроки
826 публикаций
277 боёв
02 Ноя 2013 - 11:41 пользователь Anzorro95 сказал:

У меня была такая ситуация, играл на FV215B (183). В меня сразу после боя выстрельнул наш союзник, ну я поехал и ничего не сказал. Потом он опять в меня стрельнул, я молчу, потом он опять стрельнул в меня и я в ответ стреляют и сваншотил. Потом он пишет в общий чат, "хватит вам форы?" и противники и он сам начали на меня жалобы кидать. У меня вопрос, отслеживаются ли такие ситуации модераторами?

Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).

Уважаемые игроки в Центре Поддержки Пользователей вам ответят на ваши вопросы.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Сам факт жалобы, ещё не является поводом для бана. Он является поводом для рассмотрения твоей кандидатуры в банляндию, а уж там как решат. Неужто ты думаешь что забанят не разобравшись? Это только автоматика у нас банит за тимкилл не думая (ибо нечем, она ж автоматика), а жалобы нет.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
12 821 публикация
89 562 боя
не стреляй в союзников

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Да, действует система контроля нанесения урона союзниками. Также Вы могли воспользоваться оповещением о нарушениях и подать жалобы на тимдамаг и неспортивное поведение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...