Перейти к содержимому

вылетает из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
8 521 бой
Обновите все драйвера (в первую очередь видеокарты), переустановите игру. Разработчик также рекомендует отключать обязательный Физикс в картах Нвидии (ставить по усмотрению приложения).
Игроки
29 публикаций
27 897 боёв
01 Ноя 2013 - 20:15 пользователь X_rays_X сказал:

Тоже были вылеты именно в конце боя. Удалил XVM, больше вылетов небыло.

чисто папку ХVM ?
Игроки
6 520 публикаций
41 036 боёв

Были вылеты, когда в res_mods была папка 0.8.8 и папка 0.8.9:

Удалил 0.8.8 - всё стало оптимально работать.

Игроки
31 публикация
9 495 боёв

никогда не было такой проблемы,а сейчас вылетает в конце боя

01 Ноя 2013 - 20:08 пользователь MUPTAHKOB76 сказал:

Обновите все драйвера (в первую очередь видеокарты), переустановите игру. Разработчик также рекомендует отключать обязательный Физикс в картах Нвидии (ставить по усмотрению приложения).

думай когда советы даёшь  :harp:
Игроки
2 публикации
7 409 боёв

Привет,у меня тож начало с обновой вылетать модов 8,8 нет удалены,оленеметр не ставила,в чем проблема тогда?без меня нет защиты с воздуха :smile:

01 Ноя 2013 - 20:58 пользователь 9Dobrik9 сказал:

Привет,у меня тож начало с обновой вылетать модов 8,8 нет удалены,оленеметр не ставила,в чем проблема тогда?

Изменено пользователем justpinka
Игроки
11 публикаций
27 021 бой

Так что же все-таки делать что удалять. а что нет. Вылет после каждого боя. Какая же это игра с вылетами?

Причем вылетает только вечером. Я с утра луплю и никаких проблем, а вечером каждый бой.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
14 743 боя

Ога ога... удалите игру, по мнению разработчиков, и вылетать будет нечему... у меня тоже вылетает в конце боя, если обвинять моды, то вылететь должна всегда, а вылетает по непонятному принципу.. удобно разработчикам свои косяки на моды спихивать.. давайте удалим драйвера видеокарты, проверим все антивирусами, переустановим виндовс.. а косяки разрабов останутся..

Еще и в процессе первого боя бывает не грузится.. раз.. второй.. потом загрузится а бой уже тю-тю.. проигран

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
27 021 бой
Вчера зашел в папку с игрой и УДАЛИЛ ее ----- ШУТКА. Значит так: Для начала заходим в папку с игрой в раздел рес модс и удаляем все кроме папок с обновами 0.8.8, 0.8.9 или какие у кого еще есть. После заходим в 0.8.9 и удаляем все , кроме редми. Заново устанавливаем моды и вуаля ИГРАЕМ и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!!!!!
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя

Удаляйте модификации клиента. Переустановите его. Если не поможет - пишите в ЦПП.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...