Nevecrus Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Скажите на каком основании был нерф навыка МАСКИРОВКА?Чем вам неугодил малопопулярный навык? Жду адекватного ответа - весь прочий мусор,агро-школоло троли и пальцем в небо сразу фтопку. 1 Ссылка на комментарий
Qwertinet Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 491 публикация 17 807 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Ммм,небыло такого(вроде) Ссылка на комментарий
SoundMax29Rus Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 482 публикации 22 005 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Где это ты такое вычитал про нерф скила? Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 (изменено) ШТА? Мой хэлкат (пока акция идет) говорит обратное.... Поконкретнее и с ссылками на реплей.Пы.Сы. Ниндзя под носом? Дык маскировка+масксеть+камуфляж+ББ+паек (у какой нации какой) = ниндзя. Сам так под носом у ИС-3 их разбирал Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Andy_McNab 15 НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
dgecson Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 74 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 автор активно ерзал в кустах на своей пт и спалился? и теперь виноваты разрабы? )))) Ссылка на комментарий
Progrev_T Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 5 338 публикаций 60 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 (изменено) 01 Ноя 2013 - 19:55 пользователь Nevecrus сказал:Скажите на каком основании был нерф навыка МАСКИРОВКА?Раньше перк маскировка увеличивал базовую маскировки от 1,8 до почти 2-ух раз, это зависело от количества членов экипажа. Теперь, вне зависимости от количества членов экипажа, перк маскировка прокачанный у всех членов экипажа увеличит базовую маскировку в 1,8 раз.Действительно дикий нерф. Караул!!!UPDДля тех кто не в курсе и верит всему что написано в Вики, читайте эту тему. В первом посте - как было, в последних - как стало. А в Вики было написано неверно. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Progrev_T Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks) Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi) Ссылка на комментарий
Nevecrus Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Раньше еще в 0.8.8 было написано что при 100% изучении дается 100% к изначальному показателю маскировки.Теперь при 0.8.9 написано что при 100% изучении дается 80% к изначальному показателю маскировки. Считай если брать за дефолт 5 танкистов (техника СССР) то раньше получали (100%*5)/5Теперь имеем при таком же раскладе (80%*5)/5 Выходит в результате что имея прокачку у 5х танкистов я имею результат как у прокачки 4х при старом показателе. Ссылка на комментарий
Abuj Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 296 публикаций 27 309 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 1 Вроде небыло нерфа навыка2 Малопопулярный?один из самых полезных вообще то Ссылка на комментарий
Nevecrus Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Да и еще школьники я стал играть на ПТ из-за того что мне принципиально осточертело воевать в полном окружении на тяже пока вы делите горшок на базе или усиленно сливаетесь от 1го испуганного танка. Тк мне неулыбается 1му держать направление и отрабатывать за все ваше стадо.Поэтому с тяжами пришлось завязать - на пт где встал там и правда. 01 Ноя 2013 - 20:08 пользователь Abuj сказал:1 Вроде небыло нерфа навыка2 Малопопулярный?один из самых полезных вообще тоЕго только на ПТ и качают и то невсегда 1м из первых тк есть навыки и перки поважнее.Имбой навык принципиально быть неможет тк имба это ремонт тяжеленной гусеницы за 4 секунды. Вот это имба. А понижение на 20% выходного результата навыка я считаю необоснованным. Ссылка на комментарий
dgecson Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 121 публикация 74 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 20:09 пользователь Nevecrus сказал:Да и еще школьники я стал играть на ПТ из-за того что мне принципиально осточертело воевать в полном окружении на тяже пока вы делите горшок на базе или усиленно сливаетесь от 1го испуганного танка. Тк мне неулыбается 1му держать направление и отрабатывать за все ваше стадо.Поэтому с тяжами пришлось завязать - на пт где встал там и правда.а что мешает тебе играть на ТТ в режиме ПТ? Так же встань в кустах и постреливай. Зато если к тебе прорвется какой-нить СТ, то на ТТ у тебя гораздо больше шансов отбиться. ) Про качели я и не говорю. ) Ссылка на комментарий
Nevecrus Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Как было раньше Описание: Снижает общую заметность танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Учитывается средний уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Маскировочная сеть». Цифровое действие: Максимальное значение: +100% к первоначальному показателю маскировки. Ссылка на комментарий
Progrev_T Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 5 338 публикаций 60 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 20:17 пользователь Nevecrus сказал:Как было раньше Описание: Снижает общую заметность танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Учитывается средний уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Маскировочная сеть». Цифровое действие: Максимальное значение: +100% к первоначальному показателю маскировки.Там не написано о командирском бонусе, который кстати учитывается, как и о бонусе от доппайка, вентеля и боевого братства.Не нужно слепо верить всему что написано в вики. Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks) Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi) Ссылка на комментарий
anonym_UoHWvwFHldU3 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 91 публикация 34 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Та и не в вики это написано, а в моде Ссылка на комментарий
anonym_NMNONX4hjZNq Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 296 публикаций 41 645 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Ребята зачем эти пустые слова!?Никто кроме розрабов даже примерно не знает как работает это маскировка!И всякие Джовы,Изопанцеры,Вспышки,40кТонны и Муразоры говорят об этом в своих видео и ноют на ВГ и не зря.Я уже и тестил и вникал ...но увы так и не понял,и нету инфы подлинной нигде!Такие случаи сплош и рядом.А также никто не вкурсе ни одной подлинной таблицы цифр с работой механики.Я сегодня в менее одного квадрата(почти в упор) не засветил хелкета,а он появился после выстрела в меня.Я был на Д.Максе 400 родной обзор+просветленка+маскировка+камуфляж+боевое братство.А пропал он за секунду на ростоянии 1-1.5 квадратов,но были кусты и деревья.И таких случаев у меня много.А те кто говорит что то про скрытность ФЦМа то пусть перережет вены!У него уровень заметности как у самого огромного сарая,его замечают за километр самые слепые танки,знаю на опыте своего ФЦМа. Ссылка на комментарий
Progrev_T Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 5 338 публикаций 60 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 23:48 пользователь CoBa_pechersk сказал:Никто кроме розрабов даже примерно не знает как работает это маскировка!Да ну нафиг! А в чём проблема почитать например вот эту тему и сходить в треньку и проверить всё на практике? Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks) Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi) Ссылка на комментарий
anonym_NMNONX4hjZNq Опубликовано: 2 ноября, 2013 Игроки 296 публикаций 41 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2013 Проблема не у меня,а проблема у всех.И это проблема времени....его не хватает на всякую ерунду.Я зашел даже почитал,но там все совсем не прозрачно и запутанно таким образом,чтоб никто толком не разобрался или на пол пути бросил это не благодарное дело,потратив на него 3 часа.Почти во всех донатных ММОРПГ играх можно быстро и четко прочитать на оффициальном сайте,форуме тот вопрос механики,который нужно в даный момент знать.,и это можно сделать за 5-10 минут максимум.Вопрос: как можно качать навык,о котором ты ничего не знаеш?Может он мне и совсем не нужен?А может без него никуда как без лампы?Кстати про лампу....с патча 0.8.8 она стала довольно часто не срабатывать!Они сделали так что она теперь после смерти не срабатывает,и этим видемо нарушили ее механику и теперь она и при жизни не срабатывает иногда....Мой вердикт: пускай ВГ розкроют карты и сделают игру хотябы полу прозрачной!Если нет,но в топку их! Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 2 ноября, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 19:55 пользователь Nevecrus сказал:Скажите на каком основании был нерф навыка МАСКИРОВКА?Чем вам неугодил малопопулярный навык?Нерфа не было, была переработка механизма расчета бонусов к навыку. Если раньше бонусы были в % (масксеть: +15% к незаметрости неподвижного танка), то в одном из последних патчей сделали, чтобы эти бонусы давали фиксированную прибавку в метрах. Это сделало маскировку более востребованной на габаритных машинах, у которых базовый навык маскировки(к которому прибавлялись проценты) был крайне низок. Навык очень хороший, есть в той или иной степени почти на всех моих машинах. Очень часто идет сразу за ремонтом (а на арте и ЛТтак вообще выкачивается первым). Как можно его назвать малопопулярным я просто не понимаю.01 Ноя 2013 - 20:09 пользователь Nevecrus сказал:Его только на ПТ и качают и то невсегда 1м из первых тк есть навыки и перки поважнее.Имбой навык принципиально быть неможет тк имба это ремонт тяжеленной гусеницы за 4 секунды. Вот это имба. А понижение на 20% выходного результата навыка я считаю необоснованным.Его качают все. Очень помогает при перестрелке: ты врага видишь, а он тебя нет. ТЫ стоишь сводишься, а враг еще едет к тебе, не подозревая, что сейчас в него прилетит плюшка. Так что Маскировка очень часто дает право первого выстрела. Это огромное преимущество.Для ПТ я вообще не понимаю, что может быть важнее. Большая часть ПТ картонки, они тупо не переживают первый засвет. Потому очень важно оттянуть момент засвета, в чем помогает маскировка. Ремонт, конечно, тоже очень важен, но это если ты умеешь выживать на ПТ02 Ноя 2013 - 11:43 пользователь CoBa_pechersk сказал:Кстати про лампу....с патча 0.8.8 она стала довольно часто не срабатывать!Они сделали так что она теперь после смерти не срабатывает,и этим видемо нарушили ее механику и теперь она и при жизни не срабатывает иногда....Мой вердикт: пускай ВГ розкроют карты и сделают игру хотябы полу прозрачной!Если нет,но в топку их!Она всегда срабатывала с задержкой. Сделали лишь так, что если тебя убили до срабатывания лампы - она не засветится. Вполне логично - трупу и так должно быть ясно, что раз его убили - значит, его светили. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 2 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 19:55 пользователь Nevecrus сказал:Скажите на каком основании был нерф навыка МАСКИРОВКА?Чем вам неугодил малопопулярный навык? Жду адекватного ответа - весь прочий мусор,агро-школоло троли и пальцем в небо сразу фтопку.Никакого нерфа маскировки не было.Обо всех изменениях в игровом процессе заранее анонсируется на игровом портале. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации