Перейти к содержимому

Информация игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
19 657 боёв
Почему с выходом обновления 0.8.9 перестало показывать в информации игрока, время когда он был последний раз в бою??
  • Плюс 5
Игроки
14 публикаций
7 988 боёв

Не знаю почему..но у меня так же!)

Это вроде кажется не существенно но иногда это помогает (очень удобно). Жаль что теперь не посмотреть(

Игроки
1 403 публикации
40 275 боёв

Всё норм! Чем меньше показывает, тем лучше! Ещё бы по птичке наличие голды скрывать и было бы гут...

PS: Благо, как выглядит не прем.ангар мои не в курсе...  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
51 661 бой
01 Ноя 2013 - 15:40 пользователь 3ona87 сказал:

Тс глазенки протри

ТС так там только день показывает а не время
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
01 Ноя 2013 - 15:33 пользователь kaylanIl сказал:

Почему с выходом обновления 0.8.9 перестало показывать в информации игрока, время когда он был последний раз в бою??

Да уж. День вижу, время нет.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 публикации
60 036 боёв
Доброе время суток. Ребята подскажите пожалуйста, купил прем танк Т25 ст германия, поставил три голдовых камуфляжа на него. Зимний камуфляж не отображается в игре почему то, в ангаре он есть как купленый, два других - всё нормально. Как быть? Модов я никаких не ставил! Заранее спасибо
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
01 Ноя 2013 - 15:33 пользователь kaylanIl сказал:

Назовем это "политикой конфиденциальности". Нужно же как-то беречь наших игроков от наблюдательных жен или девушек. :tongue:

Может и вернем. Посмотрим.

• Плюс 19
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...