Перейти к содержимому

_Ky6a_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 076 публикаций
55 976 боёв

Ни разу не встречал ещё Сэтапов из Лиг .

7 - танков встречал,но это 5 штук 8-ых лвл и 2 штуки 1го .

Обычный сэтап 5 штук 8-ок.

Встречал очень грамотно организованные команды , но большинство полнейший рандом .

Хороший командир способен держать винрейт 85-90% , наш пока на уровне 80% (остальное я в случайных боях посливал).

Командная игра - от слова команда , клановые бойцы + хороший командир + закалка ГК -- залог успеха.

Техника прокачивается на ура , игра идёт с огромным фаном

Куча серебра + прокачка техники + прокачка экипажа ( жаль не все 8-ки подходят ) Динамичные ИС-3 и 110

более предпочтительны , можно играть на любой технике , но хорошо скоординированная команда

из однотипных танков - не даёт шансов разномастному сэтапу.

Я так понимаю подбор противников по скиллу ещё не совсем правильно работает, ибо бои с "печеньками"

(для кого то наша команда тоже печеньки) доставляют , да там профит во всём кроме интереса .

А вот когда хитросделанные пацанчики , дают по щам - вот тут интерес. И реванша требует душа ,

и обидно уйти спать не отомщённым =)) .

Режим понравился , хорошие команды - это супер , встречать таких в бою - одно удовольствие.

Вообще нет ругани и прочей ереси рандома.  Самое страшное , что я видел , это, пожелание валить в роты -)

Со временем надеюсь подбор противников откалибруют ,а пока все вперёд за "печеньками"

п.с. На удивление "печенек" хватает абсолютно всем

• Плюс 6

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
01 Ноя 2013 - 23:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Не понравилось.

ковдор и чем же?
Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
01 Ноя 2013 - 23:16 пользователь PerpetuuS сказал:

ковдор и чем же?

Суетливая недорота какая то.

Да - плюшек хватает, но интереса нет никакого.

Мне бы понравились бои 30 против 30-ти, хоть это утопия в плане сбора и командования.

Может не распробовал или слишком привык к рандому, но первое впечатление именно такое - суета и малочисленность.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 3

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

те кто играли жаловались на странный подбор команд по скилу

а то что нужны не все танки и так очевидно

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв

Даже не пробовал. хотя звали. Я так понял это вроде недороты, и нужна связь и там есть "насяльника", который говорит где копать... Не имею пока возможности играть кроме как в одного...

По этому будет интересно услышать, что там и как, и послушать мнения других игроков.

Изменено пользователем SiaiD
  • Плюс 1

Игроки
672 публикации
37 834 боя

Понравилось, спасибо ВГ. Чем?

1. С введением картофелерейтинга удобно стало подбирать команду. Не нужно лезть в дебри техники и рыскать. Да и подбирает почти всегда норм бойцов.

2. Можно подобрать сетап и просто ждать нужных игроков.

3. Большинство рот - печеньки, набравшие 5 тяжей без барабанщиков.

4. Пока куча печенек, можно пробовать альтернативные составы.

5. Бои не идут в зачет статистики.

Не понравилось.

1. Шапку, пока печатаешь, сбрасывает каждый раз, когда новый боец заходит в состав или ставит технику, выносило мозг первые часы.

2. Плохо реализовано приглашение друзей. Забивает весь список очереди независимо от того, приняли приглос или нет.

3. Нельзя сохранить несколько сетапов, приходится каждый раз забивать заново.

4. Хотелось бы хоть какую-то прозрачность в картах, ибо сетапы различаются.

5. При автоподборе сразу кидает в бой на той технике, которая активна в ангаре, хотя логичнее было бы сначала предоставить выбор техники, а потом кидать в бой, вышел казус с сомиком).

Я доволен. Когда отшлифуют - буду еще больше доволен.

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.

Игроки
2 905 публикаций
44 288 боёв
01 Ноя 2013 - 11:11 пользователь _Ky6a_ сказал:

Счастливчик. Я за сегодня раз 5 нарывался на такие сетапы. Да и вчера пару раз "повезло".

Динамичные ИС-3 и 110 более предпочтительны , можно играть на любой технике , но хорошо скоординированная команда

У разномастных сетапов свои плюсы: они более универсальны. Например тот же сетап из троек и стодесяток будет крайне не комфортно чувствовать себя при попадании на Прохоровку или Степи против комбинированного сетапа, в котором присутствует 13 90 или ВЗшка. Пока не будет возможность знать карту до начала боя (как это происходит в турнирах 7/42) универсального всенагибающего сетапа не будет.

Я так понимаю подбор противников по скиллу ещё не совсем правильно работает, ибо бои с "печеньками"

(для кого то наша команда тоже печеньки) доставляют , да там профит во всём кроме интереса .

Он совсем не работает. Обещали включить, как только накопится статистика по командным боям (чтобы было по чему балансить).

Игроки
672 публикации
37 834 боя
Смысла в наборе только 110 и ис3 нет никакого, ни на одной карте. Потому что слепые. Также нет смысла в куче 32 и ИС3, отстрелят 32 и потом разберут слепых исов. Никакой альтернативы роте с доминированием барабанов нету, так как в прямом раше победят барабанщики. Другое дело, что сейчас все в 7-42 играют как в обычной роте, то есть обмениваются шотами, торгуют лицом. Тогда как в 7-42 размен выстрелами барабанщикам противопоказан.
  • Плюс 1

Игроки
4 896 публикаций
128 118 боёв

Очередной повод процитировать незабвенного Черномырдина: хотели как лучше, а получилось как всегда.

На самом деле новый режим - УГ. Он годится только для любителей тт 8 лвл. Вместо того, чтобы сделать режим, где был бы баланс по тт-пт-ст-арте, сделали абсолютную *** для тупого бодалова тяжей. Кому-то это в кайф. Но в игре не менее половины (а скорее более) любителей динамичной техники.

Мы создали сетап из 6-к (ст, хелы). Вывод прост: на открытых картах мы этих 5 тяжей рвем, а на любых картах, где нужно пободаться, у нас разумеется нет ни малейших шансов. 2 боя на химках - 2 слива. Прохоровки-утесы-малиновки - там уже у этих тяжей шансов нет (при равной пряморукости игроков разумеется).

Короче: режим тупой и бесполезный. Очередное фи разрабам.

Изменено пользователем Ostap_Prokobatyko
  • Плюс 2

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
672 публикации
37 834 боя
03 Ноя 2013 - 04:30 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Очередной повод процитировать незабвенного Черномырдина: хотели как лучше, а получилось как всегда.

На самом деле новый режим - УГ. Он годится только для любителей тт 8 лвл. Вместо того, чтобы сделать режим, где был бы баланс по тт-пт-ст-арте, сделали абсолютную *** для тупого бодалова тяжей. Кому-то это в кайф. Но в игре не менее половины (а скорее более) любителей динамичной техники.

Мы создали сетап из 6-к (ст, хелы). Вывод прост: на открытых картах мы этих 5 тяжей рвем, а на любых картах, где нужно пободаться, у нас разумеется нет ни малейших шансов. 2 боя на химках - 2 слива. Прохоровки-утесы-малиновки - там уже у этих тяжей шансов нет (при равной пряморукости игроков разумеется).

Короче: режим тупой и бесполезный. Очередное фи разрабам.

В нормальном сетапе как минимум 3-4 лт, из семи танков. А поигрываете вы потому, что, скорее всего, либо не берете Т1, и делите силы, чтобы светить, либо берете Т1, но все-равно делите силы. А делать сетап из ХЭЛОВ, в надежде порвать тт8 - это уже из другой оперы. Все основные сетапы 7-42 уже давно известны, сейчас только тестируют вафлю 8го с пушкой от е100. Все давно расписано, куча записей тактик. Но как же приятно, что народные умельцы в Вашем лице продолжают изобретать велосипеды, дабы выделиться. Изменено пользователем Warel
  • Плюс 1

Игроки
328 публикаций
4 836 боёв
01 Ноя 2013 - 23:16 пользователь PerpetuuS сказал:

ковдор и чем же?

Нагнули же. :popcorn:

Игроки
129 публикаций
70 346 боёв
03 Ноя 2013 - 00:59 пользователь Keelsee сказал:

Счастливчик. Я за сегодня раз 5 нарывался на такие сетапы. Да и вчера пару раз "повезло".У разномастных сетапов свои плюсы: они более универсальны. Например тот же сетап из троек и стодесяток будет крайне не комфортно чувствовать себя при попадании на Прохоровку или Степи против комбинированного сетапа, в котором присутствует 13 90 или ВЗшка. Пока не будет возможность знать карту до начала боя (как это происходит в турнирах 7/42) универсального всенагибающего сетапа не будет.Он совсем не работает. Обещали включить, как только накопится статистика по командным боям (чтобы было по чему балансить).

заблуждаешься! на степях сетап из ИС -3 чувствует себя хорошо (я делал: 1-50 100, 1-Т34 или Т28прот., остальное ИС-3 ) и выходило неплохо, а брать полный снова ТТ глупо ибо сообщат захватом... У меня всегда Т34 дефицит на базе со стороны раша,  если кипит у нас на базе все назад, 50 100,естественно первый успеет и норм...

на похоронен также... благо база с зелени простреливается...

Не пробовал, но думаю. неплох будет сетап. из 13 90 + пару ТТ или СТ... но опять таки только против одежке... хотя папок тоже можно нагнуть, но ток захват...

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
02 Ноя 2013 - 23:44 пользователь Warel сказал:

3. Нельзя сохранить несколько сетапов, приходится каждый раз забивать заново.

Согласен - очень необходим выбор готового сетапа "в одну-две кнопки" при создании роты. Крайне желательно для защиты от нубов, забывающих про настройки, сделать нормальный сетап по-умолчанию.

Со связью в бою только у меня проблема? (между боями - работает)

Что-то часто кидает к явно разноуровневым командам, то папики, то нубы. Балансер сбоит.

Кто-то говорил, что статистика игрока "отдельно" должна наработаться. Не совсем правильно. Пока она не "наработалась" нужно что-то другое использовать.

Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!

Игроки
152 публикации
34 940 боёв
02 Ноя 2013 - 23:44 пользователь Warel сказал:

5. Бои не идут в зачет статистики.

Не понял, че эти командные бои никак не влияют на мою общую статистику побед?

Игроки
672 публикации
37 834 боя
04 Ноя 2013 - 14:02 пользователь Dj4ik сказал:

Не понял, че эти командные бои никак не влияют на мою общую статистику побед?

Да. Заходите во вкладку статистики ваших танков и справа теперь есть выпадающая менюшка, там отдельно находится статистика командных боев. Изменено пользователем Warel

Игроки
152 публикации
34 940 боёв
05 Ноя 2013 - 08:14 пользователь Warel сказал:

Да. Заходите во вкладку статистики ваших танков и справа теперь есть выпадающая менюшка, там отдельно находится статистика командных боев.

А я уже раскатал губу,  позавчера попал в команду классных пацанов, за часов пять игры заработал на исе3 миллион без према и почти одни победы, а тут такой облом, короч эти ком.бои прикольные для фана,фарма и для прокачки техники.

Игроки
101 публикация
57 649 боёв

7 - танков встречал,но это 5 штук 8-ых лвл и 2 штуки 1го .

Обычный сэтап 5 штук 8-ок.

Встречал очень грамотно организованные команды , но большинство полнейший рандом .

Хороший командир способен держать винрейт 85-90% , наш пока на уровне 80% (остальное я в случайных боях посливал).

Командная игра - от слова команда , клановые бойцы + хороший командир + закалка ГК -- залог успеха.

Техника прокачивается на ура , игра идёт с огромным фаном

Куча серебра + прокачка техники + прокачка экипажа ( жаль не все 8-ки подходят ) Динамичные ИС-3 и 110

более предпочтительны , можно играть на любой технике , но хорошо скоординированная команда

А вот когда хитросделанные пацанчики , дают по щам - вот тут интерес. И реванша требует душа ,

и обидно уйти спать не отомщённым =)) .

Режим понравился , хорошие команды - это супер , встречать таких в бою - одно удовольствие.

Вообще нет ругани и прочей ереси рандома.  Самое страшное , что я видел , это, пожелание валить в роты -)

Со временем надеюсь подбор противников откалибруют ,а пока все вперёд за "печеньками"

п.с. На удивление "печенек" хватает абсолютно всем

Ой ли ? )

Я отыграл боев 50 с сетапом: 2 барса, яга, 2 КТ и пара лолтракторов. Винрейт - 88%

иногда ставил Альфатапок, вчера пробовал E25 - как бы все варианты очень даже ничего.

Нам бы еще барабан подкинули, так вообще сказка была бы ))))

Изменено пользователем HarkHark

Игроки
2 076 публикаций
55 976 боёв
07 Ноя 2013 - 09:10 пользователь HarkHark сказал:

Ой ли ? )

Я отыграл боев 50 с сетапом: 2 барса, яга, 2 КТ и пара лолтракторов. Винрейт - 88%

иногда ставил Альфатапок, вчера пробовал E25 - как бы все варианты очень даже ничего.

Нам бы еще барабан подкинули, так вообще сказка была бы ))))

я вот мечтаю ИСУ-шный сетапчик замутить с 2-умя светлячками .

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...