Перейти к содержимому

Флажок lag

Рекомендованные публикации

Игроки
1 112 публикации
23 534 боя

Скажите, у всех так или это с моей стороны проблемы?

вчера скачал чистый клиент, без модов всяких и тд,

захожу играть и на каждом серве все время лампочка эта моргает, целиться совсем невозможно, рывки частые. Пинг 15-25. В чем проблема кто знает?

• Плюс 10
Игроки
1 207 публикаций
23 492 боя
01 Ноя 2013 - 07:38 пользователь minimiks сказал:

захожу играть и на каждом серве все время лампочка эта моргает, целиться совсем невозможно, рывки частые. Пинг 15-25. В чем проблема кто знает?

Пинг 15-25?!!! Да вы батенька счастливчик! У меня вчера все сервера кроме 4 показывали пинг 100+, на 4 серваке 50-60, и мигание лампы лагов имело место быть!

или 15-25  это про фпс все же?

Изменено пользователем yurik047

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Бета-тестеры
33 публикации
17 287 боёв
Это норма, Пинг держится в районе 15- 20 при 80 FPS, лампа лаг играет Ёлочной гирляндой наверно в преддверии нового года)
Игроки
11 публикаций
15 319 боёв
Я вообще с беспроводного модема играю. Пинг 150-250, а мигающая лампочка это скорее всего проблемы сервера. Побродите по серверам хоть на одном, но точно лагать не будет. Изменено пользователем indigo98
Игроки
134 публикации
61 939 боёв

Вчера 3 боя на разных серваках глюки страшные, и бросил Я это дело.....
Игроки
662 публикации
38 078 боёв
А еще "Потеряна связь с сервером"... Обычно, в самый напряженный момент Изменено пользователем Гость
Игроки
35 публикаций
44 631 бой
Такая же байда на всех серваках(( Появилось еще с обновлением 0.8.8. Писал в тех.поддержку, прикреплял пингплотер, там была явно потеря на обратном пути, но ответ всегда один у них был - обратитесь к своему провайдеру. Провайдеру тоже все отсылал, у них все нормально, но это я и так знал. Думал с 0.8.9 все вернется на свои места, но нет. И что, теперь как с этими лагами быть варгейминг вы наш безрукий?
Игроки
119 публикаций
9 279 боёв

У меня так же. Живу в Новосибе, соответственно играю на 4 сервере. Пинг не более 25-30, но лампочка лагов часто мигает красным, или же почти всегда красная. Длится это у меня уже около полутора месяцев. Как нпаисали выше, походу это появилось после патча 8.8 или даже 8.7 Изменено пользователем BlackGosu

Игроки
56 публикаций
405 боёв
01 Ноя 2013 - 08:16 пользователь Shpee сказал:

А еще "Потеряна связь с сервером"... Обычно, в самый напряженный момент

после выкидывания в бой заходит?
Игроки
758 публикаций
6 466 боёв
Ping 15-20!!! это значит что сервер WoT стоит в соседнем доме и связь наишекарнейшая!!! Кто мне минус поставил??? что за нелепый кусок абсурда биологической массы???? если кто  то путает "Ping" с "Lag" потерей пакетов 15-20% то научитесь формировать правильный запрос!
Игроки
1 227 публикаций
48 467 боёв
Да поблема с лагом ,еще с версии 0 8 8  и в новом патче ее не устранили, как бешенная моргает.Звонил  вчера провайдеру, обяснил ситуацию что и как,что лаги  и пинг в танках ужасно ,переспросили про другие онлайн игры как работают,ответил там нормально.На инет не жалуюсь, Сегодня  пришли ребята монтеры, проверяли линию,линия прекрасна. А пол часа назад  мне позвонили,и сказали что они проверили пинг на серваки игры,как и че не знаю. Просто сказали, вина на стороне разработчиков,а не провайдера,патч недоработан и вся проблема
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв

Я рекомендую поискать ответ тут ну и если не найдёте пишите в ЦПП.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...