do_not_scratch_my_tank Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 134 публикации 21 195 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Смотри куда стреляеш , Вофка !- а что ?-ты ж в своего целишь -Да не он ж зелёный , говарит Вофка- ты рачёк , зелёные наши- ой , я кнопку нажал" Попадание"-бл.....я зачем я его во ввод взял ! : мысли-говорила ж мне подруга , смотри в оба аккаунд не за *** .:мыслиАнгарСпустя Три минуты"Бой начинается "Трррррр , Куст ,дерово , куст ,овраг , подьём ."Враг обнаружет "Выстрел !-Какого чёрте ты едишь перед дулом !?"Вы уничтожили союзника"минуту спустя-блин не хватает денег на ремонт- подруга злится будет-продам мт25 он не т52-2 , один *** кака , деньги будут :мысли!на следующий день !-Алешка , где мт ?О_оизвини догогая ситуация ! Изменено 31 октября, 2013 пользователем B3PblB4uK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agrael9 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 357 публикаций 16 207 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 ну на Пушкина не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aqpepa Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 2 554 публикации 21 385 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) ну и рифмы...эт че, Ямб, хорей или амфибрахий?) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Aqpepa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22881732 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 5 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Паэт просто! Стихи гуд хотя я не читал если честно31 Окт 2013 - 16:39 пользователь Aqpepa сказал:ну и рифмы...эт че, Ямб, хорей или амфибрахий?)Все вместе :) Изменено 31 октября, 2013 пользователем OlEWIvMOONDIRE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
do_not_scratch_my_tank Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 134 публикации 21 195 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 ну раз минусы кончились , изменю шапку и вставлю изменённую версию Сложно быть поэтом , никогда не признают , хоть ты усрись , рулоном запосись .Такают там и тут , на форуме ПАПЫ не за что не примут . Как не старайся как не тужся , ПАПАШЕЙ мне переплюноть уж не получиЦА Пользуйтесь опцией редактирования сообщений / a3a3eIIo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации