Перейти к содержимому

Союзник

Noob_ik

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
7 873 боя

Он думает, что раз у него хорошая стата, то может расталкивать всех остальных и оставаться безнаказанным.

К сожалению, ему ничего не будет, если вы, конечно, не напишите жалобу в ЦПП, предоставив реплей боя.

P.S. Я видел тут комментарии, типо: "Его можно понять", "Он правильно сделал" и так далее, но игрок сам в праве решать, куда ему ехать, а вот выталкивание запрещено правилами игры.

• Плюс 1
Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
31 Окт 2013 - 15:18 пользователь Noob_ik сказал:

Ни разу не видел, что бы эта жалоба на что либо повлияла

Скажите, а Вы видели, чтобы за жалобу на форуме кому-либо давали бан? (имеется в виду за поведение в бою)

Игроки
5 629 публикаций
48 585 боёв
31 Окт 2013 - 15:32 пользователь TPN123 сказал:

Хотел бы я посмотреть на Вашу реакцию (CublaKhan, alex12102001, L2Meff, M0xHaTka, FollowTheBlind, Polkovnikk) будь Вы на месте ТСа  :teethhappy: .

Поверь были и не раз, не два.....и не три) Не думай что тимкилят, тимдамажат, выталкивают и подпирают только скиллованные игроки это скорее исключение чем правило.
Игроки
19 публикаций
6 боёв

Хотел бы я посмотреть на Вашу реакцию (CublaKhan, alex12102001, L2Meff, M0xHaTka, FollowTheBlind, Polkovnikk) будь Вы на месте ТСа  :teethhappy: .

Обычная реакция: визг матерный в чате, жалоба на тимкилл и призывы к тиме добавить жалобу на обидевшего.  :teethhappy: Без вариантов.

А после боя создание привата и высер эмоций туда.  :teethhappy:

Изменено пользователем musorok_v_tanke
  • Плюс 3
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
31 Окт 2013 - 15:18 пользователь Noob_ik сказал:

Ни разу не видел, что бы эта жалоба на что либо повлияла

Если нарушитель наберет достаточное количество штрафных баллов, вы его и правда некоторое время не увидите. Будет в бане.

Но чтобы начислялись баллы за такие нарушения, нужны жалобы, чем быстрее, тем эффективнее.

И да, мотивация у Льва понятная, а вот действия неадекватные.

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
1 625 публикаций
26 467 боёв
31 Окт 2013 - 15:35 пользователь Imran_Zahaev сказал:

Он думает, что раз у него хорошая стата, то может расталкивать всех остальных и оставаться безнаказанным.

Мы её (стату) честно купили, поэтому имеем право :teethhappy:
Рецидивист. Особо опасен. 16 ходок. Общий срок: 74 дня и столько же ночей.
Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
31 Окт 2013 - 15:21 пользователь CublaKhan сказал:

Все правильно сделал. Вы встали со своими пукалками на ст на горе, где скорее всего даже не попадете по засвету. Я уж молчу о т-34-85, который бы еще и не пробил бы. Вместо того что бы поехать и делать игру на фланге.

Встречал уже таких, как Вы, одаренных умом союзников... Поменьше бы таких, старающихся указывать другим, что можно, а что нельзя. У каждого может быть своя стратегия, не думали об этом? Подумайте, это не больно.
  • Плюс 1
Игроки
702 публикации
17 631 бой

Поскольку ТС знает про "кнопку", продублирую сообщение:

Ответ - ничего не будет. Даже с жалобой.

А вообще по ситуации - все правильно сделал. Ведь балкон на этой карте - специальное место для тренироки СТ и ЛТ по прыжкам в воду.

Хотел бы я посмотреть на Вашу реакцию будь Вы на месте ТСа  :teethhappy: .

Не было бы моей реакции в этом случае, ибо со мной такой ситуации бы не было. ЛТ здесь едут светить. От слова "БЫСТРО", и с воплями "свичу быстра-быстра, убейти их всех". А СТ, в зависимости от своего типа - либо наверх, бодаться с СТ, либо с тяжами для контра поля.
Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
31 Окт 2013 - 15:43 пользователь M0xHaTka сказал:

Не было бы моей реакции в этом случае, ибо со мной такой ситуации бы не было. ЛТ здесь едут светить. От слова "БЫСТРО", и с воплями "свичу быстра-быстра, убейти их всех". А СТ, в зависимости от своего типа - либо наверх, бодаться с СТ, либо с тяжами для контра поля.

Это твои правила (и еще немного общепризнаные шаблоны)

Но повторюсь в рандоме ни кто, ни кому, ни чего не должен!

И да: не говори гоп пока не перепрыгнешь (не будет с ним )))

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв

Хотел бы я посмотреть на Вашу реакцию (CublaKhan, alex12102001, L2Meff, M0xHaTka, FollowTheBlind, Polkovnikk) будь Вы на месте ТСа :teethhappy: .

Ну что Вы? Это ж самые правильные игроки! Вопели бы на весь рандом!  :ohmy:

31 Окт 2013 - 15:34 пользователь TPN123 сказал:

Меня также, было дело, столкнули, от туда, за то, что я не стандартно приперся туда на бате, вы знаете обидно было.

Пытаюсь играть с пользой а тут...

Вы мой собрат по несчастью! Я там стоял на бате, когда Т-62а решил, что только ему там можно стоять  :blinky:

Попадаются такие "умные" граждане редко, и слава Богу!

31 Окт 2013 - 15:38 пользователь musorok_v_tanke сказал:

Обычная реакция: визг матерный в чате, жалоба на тимкилл и призывы к тиме добавить жалобу на обидевшего. :teethhappy: Без вариантов.

А после боя создание привата и высер эмоций туда. :teethhappy:

Это верно. Вы правильно предсказали их поведение  :blinky:

• Плюс 1
Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
31 Окт 2013 - 15:39 пользователь VuWay сказал:

Но чтобы начислялись баллы за такие нарушения, нужны жалобы, чем быстрее, тем эффективнее.

Вы не правы - баллы начисляются за конкретные действия (урон), а жалобы нужны для того, чтобы система автобана более пристально посмотрела на соответствующего гражданина.

Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
31 Окт 2013 - 15:52 пользователь M0xHaTka сказал:

Открываем статку всех ко-ко-ко, которые тут поддерживают крабылу из 1 топика.

БА !

ДА ВЫ КРУТЫЕ !

Цэлых 46 %. Ёмана ! Да еще боев целых 3 тысячы. Всё я признаю свою неправоту. Вы не олени. Вы

Да что ты тычешь в процент, у него в голове намного больше чем у тебя в показателях побед.

Игроки
1 142 публикации
17 834 боя
31 Окт 2013 - 15:16 пользователь Noob_ik сказал:

Всем доброго времени суток! Сейчас был бой, начало обычное, но (!) мой союзник на Льве решил ''потолкаться'', и в итоге столкнул меня с горы, в следствии чего я утонул. Но Лев на этом не остановился, и решил столкнуть еще одного союзника. Вопрос: будет ли ему что-либо за это?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2274721-0-70186300-1383221795_thumb.jpg

Напиши жалобу Выталкивание союзников и...и все, ничего ему за это не будет (ну разве, что с 4-5 игр ему такие же жалобы прилетят)
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
25 597 боёв
31 Окт 2013 - 15:21 пользователь CublaKhan сказал:

Все правильно сделал. Вы встали со своими пукалками на ст на горе, где скорее всего даже не попадете по засвету. Я уж молчу о т-34-85, который бы еще и не пробил бы. Вместо того что бы поехать и делать игру на фланге.

в каком месте он правильно сделал???он тт и должен был ехать,а не стоять на балконе при 3 пт 8 лв
Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
31 Окт 2013 - 16:26 пользователь Matros_227 сказал:

в каком месте он правильно сделал???он тт и должен был ехать,а не стоять на балконе при 3 пт 8 лв

Что Вы, что Вы! Такие боги войны, как он имеют право быть там, где захотят. А остальные черви рандомные должны слушаться его веления и делать только то, что одобрил ОН! Изменено пользователем Гость
Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
31 Окт 2013 - 16:26 пользователь Matros_227 сказал:

У меня, жалкого рандомного смерда, появились подозрения: уж не великий ли это клановый полководец зашел в бой на Льве?! Представьте - он заходит, а все куда хотят, туда и едут. Он усилием воли посылает их на ответственный участок, а они НЕ ЕДУТ... Все, капец... Полководец не выдержал и самолично принялся карать непослушных червей. Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
31 Окт 2013 - 15:16 пользователь Noob_ik сказал:

Всем доброго времени суток! Сейчас был бой, начало обычное, но (!) мой союзник на Льве решил ''потолкаться'', и в итоге столкнул меня с горы, в следствии чего я утонул. Но Лев на этом не остановился, и решил столкнуть еще одного союзника. Вопрос: будет ли ему что-либо за это?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2274721-0-70186300-1383221795_thumb.jpg

Воспользуйтесь системой внутриигровой жалобы на "неспортивное поведение".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...