Перейти к содержимому

Союзник

Noob_ik

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
48 915 боёв

Всем доброго времени суток! Сейчас был бой, начало обычное, но (!) мой союзник на Льве решил ''потолкаться'', и в итоге столкнул меня с горы, в следствии чего я утонул. Но Лев на этом не остановился, и решил столкнуть еще одного союзника. Вопрос: будет ли ему что-либо за это?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2274721-0-70186300-1383221795_thumb.jpg

shot_184.jpg

• Плюс 3
Игроки
129 публикаций
48 915 боёв
31 Окт 2013 - 15:18 пользователь ARTSHAD_OW сказал:

Жалоба : "Выталкивание союзников"

Ни разу не видел, что бы эта жалоба на что либо повлияла
  • Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
56 105 боёв
31 Окт 2013 - 15:16 пользователь Noob_ik сказал:

Всем доброго времени суток! Сейчас был бой, начало обычное, но (!) мой союзник на Льве решил ''потолкаться'', и в итоге столкнул меня с горы, в следствии чего я утонул. Но Лев на этом не остановился, и решил столкнуть еще одного союзника. Вопрос: будет ли ему что-либо за это?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2274721-0-70186300-1383221795_thumb.jpg

подавайте жалобу == получит бан ( наверное)

Ответ - наказание будет если Вы подадите жалобу , это нужно было сделать в бою .

Теперь попробуйте через ЦПП

Игроки
89 публикаций
33 082 боя
Все правильно сделал. Вы встали со своими пукалками на ст на горе, где скорее всего даже не попадете по засвету. Я уж молчу о т-34-85, который бы еще и не пробил бы. Вместо того что бы поехать и делать игру на фланге.
  • Плюс 5

В стране Ксанад благословенной,
Дворец построил Кубла Хан...
Foch 155, T57 Heavy, T110E4, T110E5, Об. 268.
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Я льва могу понять. Крайне радует, когда приезжаешь на этот балкончик на ПТ и обнаруживаешь там Батчата или СТ 8-го уровня. Стоит их подвинуть, они в порыве благодарности объезжают тебя и подпирают, не давай отъехать назад. В таких случаях я обычно танки выталкиваю, ибо пользы от них нет, только больше вреда.

ЗЫ: Ответ по теме: нет, ничего не будет.

• Плюс 1

Игроки
1 330 публикаций
19 838 боёв
ПКМ на по нику, который в списке "Пожаловаться" выбираешь подкатегорию, которая тебе нужна и кидаешь на него обиду.
Игроки
1 915 публикаций
26 891 бой
31 Окт 2013 - 15:19 пользователь l__Egoist__l сказал:

А зачем ты нам врешь? На скрине видно, что ты не в воде и мог стрелять оттуда, он помог занять тебе читерную позицию!

Ты чем смотрел? Т-34-85-это второй пострадавший союзник...

Игроки
129 публикаций
48 915 боёв
31 Окт 2013 - 15:21 пользователь CublaKhan сказал:

Все правильно сделал. Вы встали со своими пукалками на ст на горе, где скорее всего даже не попадете по засвету. Я уж молчу о т-34-85, который бы еще и не пробил бы. Вместо того что бы поехать и делать игру на фланге.

Если что, я был на ПТ, смотрите внимательнее
Игроки
1 168 публикаций
34 922 боя

Самое бесящее то что такие скилы пытаются свою политику гнуть в рандоме.

Приехал он на гору расчищать,а может от него польза была бы не на позиции ПТ. Пусть бы в клане порядки устанавливал,а рандом это анархия,  здесь никто никому не должен. и голубое таким явно к лицу!!!

• Плюс 4
Игроки
19 публикаций
6 боёв
31 Окт 2013 - 15:16 пользователь Noob_ik сказал:

будет ли ему что-либо за это?

Будет.  :smile:  Ник в ангаре у него десяток боев будет красивого голубенького цвета.  :blinky:  И всё. Потом надо будет ему еще тимкильнуть, и снова голубенький... :smile:
  • Плюс 3
Игроки
4 372 публикации
28 074 боя

Хотел бы я посмотреть на Вашу реакцию (CublaKhan, alex12102001, L2Meff, M0xHaTka, FollowTheBlind, Polkovnikk) будь Вы на месте ТСа  :teethhappy: .

Меня также, было дело, столкнули, от туда, за то, что я не стандартно приперся туда на бате, вы знаете обидно было.

Пытаюсь играть с пользой а тут...

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
6 боёв
31 Окт 2013 - 15:18 пользователь Noob_ik сказал:

Ни разу не видел, что бы эта жалоба на что либо повлияла

И не увидишь.  :glasses:  Эта функция сделана, чтобы нажали и узбагоились, не тревожа ВГ своими жалобами со скринами.  :teethhappy:
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...