DarKTaHk Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 44 публикации 5 235 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Я скачал игру и играл в нее спокойно на средних текстурах примерно неделю.Теперь у меня высокие(у меня 32 битная ось) и средние текстуры ничем не отличаются от низких т.е как бы я не ставил все качества похожи на низкие.Дело в том что меня такое не устраивает.Все обновы на моего зверя есть.Сжатые текстуры качал графа не устраивает.Так что мне сделать чтобы поиграть на средних текстурах? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 31 Май 2011 - 17:58 пользователь DarKTaHk сказал:Я скачал игру и играл в нее спокойно на средних текстурах примерно неделю.Теперь у меня высокие(у меня 32 битная ось) и средние текстуры ничем не отличаются от низких т.е как бы я не ставил все качества похожи на низкие.Дело в том что меня такое не устраивает.Все обновы на моего зверя есть.Сжатые текстуры качал графа не устраивает.Так что мне сделать чтобы поиграть на средних текстурах?Обратитесь в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации