Перейти к содержимому

нету type-64

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
27 191 бой
вышло обновление 0.8.9, были добавлены 2 премиум танка, я хотел купить type-64 но его нету в продаже но везде он отображается что он есть.
Игроки
596 публикаций
16 832 боя
пруф или балабол
Пользователь сказал:

Когда же будет продаваться Type 59 ? Можна ли его купить где нибудь ? Будет ли он ваще в будущем продаваться Type 59?

Пользователь сказал:

Никогда. Нельзя. Нет.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
31 Окт 2013 - 14:35 пользователь mortal545 сказал:

вышло обновление 0.8.9, были добавлены 2 премиум танка, я хотел купить type-64 но его нету в продаже но везде он отображается что он есть.

Танк приобретается (по крайней мере, в этом патче) через премиум-магазин на портале игры, а не во внутриигровом магазине.

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
36 748 боёв
31 Окт 2013 - 14:37 пользователь mortal545 сказал:

я проверял везде, нету.

лол,зайди в премиум магазин и нажми техника,он второй сразу :angry:
Игроки
164 публикации
36 748 боёв

124.15 UAH (15.19 USD)

В состав входит:

- Type 64;

- слот.

Китайский лёгкий премиум танк 6-го уровня. Обладает хорошим обзором, а также великолепной скоростью и динамикой. Бронирование этой машины не обеспечит ей надёжной защиты от снарядов противника, поэтому в вопросах собственной безопасности полагаться данному танку следует, как и любому классическому танку-разведчику, в первую очередь на подвижность. Орудие отличается хорошей скорострельностью, однако показатели пробития и разового урона у него не самые высокие. Данный танк эффективен в разведке, а также в операциях по обнаружению и уничтожению артиллерии противника.

Игроки
596 публикаций
16 832 боя
Сейчас напишет что всё равно нету, и по ссылкам тоже нету xDDDDD
Пользователь сказал:

Когда же будет продаваться Type 59 ? Можна ли его купить где нибудь ? Будет ли он ваще в будущем продаваться Type 59?

Пользователь сказал:

Никогда. Нельзя. Нет.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
31 Окт 2013 - 14:35 пользователь mortal545 сказал:

Пока что данный танк доступен только вот тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...