SeitVaapov Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 280 публикаций 14 118 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Все знают,что обновление нам принесло много хорошего и в тот же момент плохого настроения!Что же сказать,сыроватый патч!И так:Во время теста у меня был баг,который первый раз появился,а я играю довольно много.(для меня много)Вот тема:http://forum.worldof...__fromsearch__1Этот баг,как мне сказали,обработан.Но появлялся на основе 1-2 раза.НЕ ОБРАБОТАЛИ.(у меня комп хороший,на высоких идут танки с фпс 25-45,мне норм)Вот с этим сталкиваюсь тоже первый раз,но на основе,вчера,скрин выложу.После перезапуска исчез.А ещё,обычно процесс WorldofTanks жрёт около 333.356 КВ,а вчера,во время глюка, в два раза больше.ХЗ что это и почему.И много вопросов!:1)Почему при победе в командном бою,не засчитывались они в боевых задач(3-7-15 побед)?2)В команд бою,если выйти на пятых уровнях,почему заносит к восьмым?Ведь сказали что на равных силах и танках.3)Коэффициент кредитов и опыта 1.2 что означает,точно не 1.2 раза больше,а сколько,это будет например с 30к кредитов?4)Разрабы с мододелами договорились что ли выпустить сырое обновление?5)У меня в сентябре рейтинг был около тысячи,сейчас полтора тысячи,с чем это связано?P.S.моды не ставил. 1 Ссылка на комментарий
DedMsk1 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 1 099 публикаций 14 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 "Разрабы с мододелами договорились что ли выпустить сырое обновление?"- Вот интересно от кого и в каком виде можно получить на такой интимный вопрос ответ? 1 Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет! Ссылка на комментарий
solerri Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 858 публикаций 30 882 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 08:57 пользователь SeitVaapov сказал:2)В команд бою,если выйти на пятых уровнях,почему заносит к восьмым?Ведь сказали что на равных силах и танках.Перечитай новость.БАЛАНСЯТ ПО СКИЛУ. Где ты увидел баланс по технике? Вменяемые персонажи в формате 7/42 (командный бой) берут 5ТТ 8 уровня + 2 ЛТ на 1 уровне. = 42 очка.Ущербные, не умеющие читать новости и читающие их без мозгов берут 7 Квасов. = 7*6=42.И разумеются попадают против первой команды. Где, ну где вы прочитали, что вас будет балансить в командном бою по составу техники? 3 Ссылка на комментарий
X_tick Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 3 520 публикаций 25 075 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) 31 Окт 2013 - 08:57 пользователь SeitVaapov сказал:Все знают,что обновление нам принесло много хорошего и в тот же момент плохого настроения!Что же сказать,сыроватый патч!И так:Во время теста у меня был баг,который первый раз появился,а я играю довольно много.(для меня много)Вот тема:http://forum.worldof...__fromsearch__1Этот баг,как мне сказали,обработан.Но появлялся на основе 1-2 раза.НЕ ОБРАБОТАЛИ.(у меня комп хороший,на высоких идут танки с фпс 25-45,мне норм)Вот с этим сталкиваюсь тоже первый раз,но на основе,вчера,скрин выложу.После перезапуска исчез.А ещё,обычно процесс WorldofTanks жрёт около 333.356 КВ,а вчера,во время глюка, в два раза больше.ХЗ что это и почему.И много вопросов!:1)Почему при победе в командном бою,не засчитывались они в боевых задач(3-7-15 побед)?2)В команд бою,если выйти на пятых уровнях,почему заносит к восьмым?Ведь сказали что на равных силах и танках.3)Коэффициент кредитов и опыта 1.2 что означает,точно не 1.2 раза больше,а сколько,это будет например с 30к кредитов?4)Разрабы с мододелами договорились что ли выпустить сырое обновление?5)У меня в сентябре рейтинг был около тысячи,сейчас полтора тысячи,с чем это связано?P.S.моды не ставил.1) Учитываются только случайные бои на технике от 4 уровня;2) Добро пожаловать в WoT от WG;3) Серьезно? От 30к это будет 36к;4) Нет, как говорит Storm: "это - традиция";5) С изменением формулы расчета.Пожалуйста. Изменено 31 октября, 2013 пользователем X_tick 2 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 08:57 пользователь SeitVaapov сказал:Все знают,что обновление нам принесло много хорошего и в тот же момент плохого настроения!Что же сказать,сыроватый патч!И так:Во время теста у меня был баг,который первый раз появился,а я играю довольно много.(для меня много)Вот тема:http://forum.worldof...__fromsearch__1Этот баг,как мне сказали,обработан.Но появлялся на основе 1-2 раза.НЕ ОБРАБОТАЛИ.(у меня комп хороший,на высоких идут танки с фпс 25-45,мне норм)Вот с этим сталкиваюсь тоже первый раз,но на основе,вчера,скрин выложу.После перезапуска исчез.А ещё,обычно процесс WorldofTanks жрёт около 333.356 КВ,а вчера,во время глюка, в два раза больше.ХЗ что это и почему.И много вопросов!:1)Почему при победе в командном бою,не засчитывались они в боевых задач(3-7-15 побед)?2)В команд бою,если выйти на пятых уровнях,почему заносит к восьмым?Ведь сказали что на равных силах и танках.3)Коэффициент кредитов и опыта 1.2 что означает,точно не 1.2 раза больше,а сколько,это будет например с 30к кредитов?4)Разрабы с мододелами договорились что ли выпустить сырое обновление?5)У меня в сентябре рейтинг был около тысячи,сейчас полтора тысячи,с чем это связано?P.S.моды не ставил.Потому что у них отдельная статистика, кроме того в описание к бз указано что они только для рандома.Потому что читайте что такое 7/42.Означает именно на 20% больше.Разработчики не договариваются с мододелами.Связано с тем что вы либо научились лучше играть, либо с тем что почитайте эту тему, особенно тот раздел который про средний опыт за бой. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
SeitVaapov Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 280 публикаций 14 118 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 09:02 пользователь solerri сказал:Перечитай новость.БАЛАНСЯТ ПО СКИЛУ. Где ты увидел баланс по технике? Вменяемые персонажи в формате 7/42 (командный бой) берут 5ТТ 8 уровня + 2 ЛТ на 1 уровне. = 42 очка.Ущербные, не умеющие читать новости и читающие их без мозгов берут 7 Квасов. = 7*6=42.И разумеются попадают против первой команды. Где, ну где вы прочитали, что вас будет балансить в командном бою по составу техники?Спасибо,хотя бы. Ссылка на комментарий
SeitVaapov Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 280 публикаций 14 118 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 09:05 пользователь X_tick сказал:1) Учитываются только случайные бои на технике от 4 уровня;2) Добро пожаловать в WoT от WG;3) Серьезно? От 30к это будет 36к;4) Нет, как говорит Storm: "это - традиция";5) С изменением формулы расчета.Пожалуйста.Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
SeitVaapov Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 280 публикаций 14 118 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 А что по поводу бага? Ссылка на комментарий
X_tick Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 3 520 публикаций 25 075 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 09:08 пользователь SeitVaapov сказал:А что по поводу бага?У Вас видеокарта не перегревается? Ссылка на комментарий
X_tick Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 3 520 публикаций 25 075 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 09:21 пользователь SiLent_Wolf1 сказал:У меня вообще весь экран становится черным (да и не у меня одного). Помогает только перезагрузка клиента.Подсунули нам тёпленького навозу....Видяха точно не перегревается - стоят проги на температуру процессора и видеокарты. Плюс доп.кулер на видеокарту.Моды есть? У меня ни разу такого прикола не было, стоит пока что только прицел. Ссылка на комментарий
ivanovonline Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 176 публикаций 64 237 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 09:31 пользователь X_tick сказал:Моды есть? У меня ни разу такого прикола не было, стоит пока что только прицел.Вылетает с модами и без (на чистом клиенте) один раз аж в синий экран смерти попал :) Сыровато будет .... http://wot-noobs.ru/button/ivanovonline.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации