Перейти к содержимому

Много вопросов!

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
14 118 боёв

Все знают,что обновление нам принесло много хорошего и в тот же момент плохого настроения!Что же сказать,сыроватый патч!И так:

Во время теста у меня был баг,который первый раз появился,а я играю довольно много.(для меня много)

Вот тема:http://forum.worldof...__fromsearch__1

Этот баг,как мне сказали,обработан.Но появлялся на основе 1-2 раза.НЕ ОБРАБОТАЛИ.(у меня комп хороший,на высоких идут танки с фпс 25-45,мне норм)

Вот с этим сталкиваюсь тоже первый раз,но на основе,вчера,скрин выложу.После перезапуска исчез.А ещё,обычно процесс WorldofTanks жрёт около 333.356  КВ,а вчера,во время глюка, в два раза больше.ХЗ что это и почему.

И много вопросов!:

1)Почему при победе в командном бою,не засчитывались они в боевых задач(3-7-15 побед)?

2)В команд бою,если выйти на пятых уровнях,почему заносит к восьмым?Ведь сказали что на равных силах и танках.

3)Коэффициент кредитов и опыта 1.2 что означает,точно не 1.2 раза больше,а сколько,это будет например с 30к кредитов?

4)Разрабы с мододелами договорились что ли выпустить сырое обновление?

5)У меня в сентябре рейтинг был около тысячи,сейчас полтора тысячи,с чем это связано?

P.S.моды не ставил.

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
"Разрабы с мододелами договорились что ли выпустить сырое обновление?"- Вот интересно от кого и в каком виде можно получить на такой интимный вопрос ответ?
  • Плюс 1

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
858 публикаций
30 882 боя
31 Окт 2013 - 08:57 пользователь SeitVaapov сказал:

2)В команд бою,если выйти на пятых уровнях,почему заносит к восьмым?Ведь сказали что на равных силах и танках.

Перечитай новость.

БАЛАНСЯТ ПО СКИЛУ. Где ты увидел баланс по технике?

Вменяемые персонажи в формате 7/42 (командный бой) берут 5ТТ 8 уровня + 2 ЛТ на 1 уровне. = 42 очка.

Ущербные, не умеющие читать новости и читающие их без мозгов берут 7 Квасов. = 7*6=42.

И разумеются попадают против первой команды.

Где, ну где вы прочитали, что вас будет балансить в командном бою по составу техники?

• Плюс 3
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

Все знают,что обновление нам принесло много хорошего и в тот же момент плохого настроения!Что же сказать,сыроватый патч!И так:

Во время теста у меня был баг,который первый раз появился,а я играю довольно много.(для меня много)

Этот баг,как мне сказали,обработан.Но появлялся на основе 1-2 раза.НЕ ОБРАБОТАЛИ.(у меня комп хороший,на высоких идут танки с фпс 25-45,мне норм)

Вот с этим сталкиваюсь тоже первый раз,но на основе,вчера,скрин выложу.После перезапуска исчез.А ещё,обычно процесс WorldofTanks жрёт около 333.356  КВ,а вчера,во время глюка, в два раза больше.ХЗ что это и почему.

И много вопросов!:

1)Почему при победе в командном бою,не засчитывались они в боевых задач(3-7-15 побед)?

3)Коэффициент кредитов и опыта 1.2 что означает,точно не 1.2 раза больше,а сколько,это будет например с 30к кредитов?

5)У меня в сентябре рейтинг был около тысячи,сейчас полтора тысячи,с чем это связано?

P.S.моды не ставил.

1) Учитываются только случайные бои на технике от 4 уровня;

2) Добро пожаловать в WoT от WG;

3) Серьезно? От 30к это будет 36к;

4) Нет, как говорит Storm: "это - традиция";

5) С изменением формулы расчета.

Пожалуйста.

Изменено пользователем X_tick
  • Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

И много вопросов!:

P.S.моды не ставил.

• Потому что у них отдельная статистика, кроме того в описание к бз указано что они только для рандома.

• Потому что читайте что такое 7/42.

• Означает именно на 20% больше.

• Разработчики не договариваются с мододелами.

• Связано с тем что вы либо научились лучше играть, либо с тем что почитайте эту тему, особенно тот раздел который про средний опыт за бой.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
280 публикаций
14 118 боёв
31 Окт 2013 - 09:02 пользователь solerri сказал:

Перечитай новость.

БАЛАНСЯТ ПО СКИЛУ. Где ты увидел баланс по технике?

Вменяемые персонажи в формате 7/42 (командный бой) берут 5ТТ 8 уровня + 2 ЛТ на 1 уровне. = 42 очка.

Ущербные, не умеющие читать новости и читающие их без мозгов берут 7 Квасов. = 7*6=42.

И разумеются попадают против первой команды.

Где, ну где вы прочитали, что вас будет балансить в командном бою по составу техники?

Спасибо,хотя бы.
Игроки
280 публикаций
14 118 боёв
31 Окт 2013 - 09:05 пользователь X_tick сказал:

1) Учитываются только случайные бои на технике от 4 уровня;

2) Добро пожаловать в WoT от WG;

3) Серьезно? От 30к это будет 36к;

4) Нет, как говорит Storm: "это - традиция";

5) С изменением формулы расчета.

Пожалуйста.

Огромное спасибо!
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
31 Окт 2013 - 09:21 пользователь SiLent_Wolf1 сказал:

У меня вообще весь экран становится черным (да и не у меня одного). Помогает только перезагрузка клиента.

Подсунули нам тёпленького навозу....

Видяха точно не перегревается - стоят проги на температуру процессора и видеокарты. Плюс доп.кулер на видеокарту.

Моды есть? У меня ни разу такого прикола не было, стоит пока что только прицел.
Игроки
176 публикаций
64 237 боёв
31 Окт 2013 - 09:31 пользователь X_tick сказал:

Моды есть? У меня ни разу такого прикола не было, стоит пока что только прицел.

Вылетает с модами и без (на чистом клиенте) один раз аж в синий экран смерти попал :) Сыровато будет ....
http://wot-noobs.ru/button/ivanovonline.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...