Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Не получится. Впредь будьте внимательнее. Между прочим на этот счет в игре выдается предупреждение, если мне склероз не отбило.
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
Предупреждение видел? Видел. Продал? Продал. Сам виноват и никто не поможет.
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
31 Май 2011 - 15:51 пользователь zeeeed20082008 сказал:

а через админа

Пруф пожалуйста. Зачем человеку внушаете надежду? Вы лично возвращали таким образом экипаж или это ваши домыслы? Если возвращали, доказательства в студию. Если нет - вы трепло.
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
506 публикаций
53 119 боёв

Сам несколько раз продавал экипаж, последний раз так вообще с почти полностью прокаченным 3-им перком - обидно  :mellow:

Было бы здорово, если при продаже танка вылезала огромная табличка алярм/ахтунг/внимание и сообщала, что в технике находятся танкисты  :rolleyes:

Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв
31 Май 2011 - 15:53 пользователь Dmgdealer сказал:

Сам несколько раз продавал экипаж, последний раз так вообще с почти полностью прокаченным 3-им перком - обидно  :mellow:

Было бы здорово, если при продаже танка вылезала огромная табличка алярм/ахтунг/внимание и сообщала, что в технике находятся танкисты  :rolleyes:

А теперешнего размера разве мало? Там даже красным цветом выделяется, если моя память не ходит налево. Танк продается достаточно редко, можно и сосредоточить внимание в этот момент: снять модули и высадить экипаж...
Игроки
99 публикаций
11 240 боёв
Все что игрок делает со своими танками, модулями и т.д. и т.п. делает саморучно и умышленно и поэтому администрация за наши действия не отвечают!
Игроки
7 публикаций
18 539 боёв

ни одной таблички небыло

Я так понимаю что таким образом заставляют админы вытаскивать бабло

Как на меня я бы предпочел за единую плату вернуть своих бойцов, если такое возможно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...