Перейти к содержимому

Откат боев

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
17 114 боёв
31 Окт 2013 - 06:41 пользователь s47berkut сказал:

Был бы рад, если бы у меня вообще все бои пропали из статы, по нулям.....а техника, опыт и серебро остались!)  :smile:

Самый толковый ответ.

P.S Ответ дан. Тема закрыта!!!!!

Игроки
971 публикация
52 282 боя
31 Окт 2013 - 06:28 пользователь XAREK999 сказал:

Ну да, что их считать?? Просто тебя не возьмут в роту с 50 боями- скажут что ты нуб (а на самом деле у тя 5000 боев)  :smile:

Я рад, что ВГ выиграли голденджостик   :sceptic:

Да во всех багах и недоработках виноват конечно Голден Джостик.

А по делу. Бои не всегда отображаются в результатах как только отыграл. Иногда они обновляются и в 4 ночи по мск, или во время плановой перезагрузки.

Жди

Игроки
21 публикация
46 084 боя
И как вы запоминаете количество боев на танках? А тут прям многие до боя помнят. Я вот даже не скажу точную цифру ни на одном из них, поэтому даже не знаю правильно показывает количество боев или сминусовали..

Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы.

В жизни как и в танке, вылезешь-убьют.

Игроки
150 публикаций
23 557 боёв
31 Окт 2013 - 07:03 пользователь Tapirus сказал:

Да во всех багах и недоработках виноват конечно Голден Джостик.

А по делу. Бои не всегда отображаются в результатах как только отыграл. Иногда они обновляются и в 4 ночи по мск, или во время плановой перезагрузки.

Жди

Пост не в тему. Мастера я заработал 2 недели назад, а пропал он только сейчас после выхода обновы.

Игроки
115 публикаций
18 467 боёв

Читайте между строк! Изменения личного

рейтинга игроков в командном бою. А вы думаете из за чего пропадать бои то начали! И что нового в обнове то добавили. Командный бой вот вам причина всех багов!

сложно донести истину.....ИСПРАВЛЕНО

http://worldoftanks...._small_release/

Игроки
117 публикаций
47 059 боёв
31 Окт 2013 - 07:09 пользователь Devilxl сказал:

Читайте между строк! Изменения личного

рейтинга игроков в командном бою. А вы думаете из за чего пропадать бои то начали! И что нового в обнове то добавили. Командный бой вот вам причина всех багов!

Посмотрим
Игроки
25 публикаций
34 721 бой
У меня до обновы было 100+ боев на Е100, после-меньше 10, естественно мастер пропал. Начали терзать сомнения по поводу баланса по скиллу, в командном бою его не заметно(сам не играл, но друзья говорят что кидает против раков), но в рандоме в команде >50% рачье с 45-47, в противоположной все ровно 50-53. МБ это мне просто невезет (тем более каникулы у детворы) но 37-42% за 2 вечера это слишком.
Игроки
117 публикаций
47 059 боёв
31 Окт 2013 - 07:14 пользователь Devilxl сказал:

сложно донести истину.....ИСПРАВЛЕНО

http://worldoftanks...._small_release/

Увы без изменений
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...