anonym_796STUtOlOEK Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 26 публикаций 19 532 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Есть один вопрос.Вот если допустим разработчики решили изменить ТТХ какого-нибудь прем танка,должно ли даваться право на продажу этого танка за золото.Не важно,в какую сторону меняются его ттх. 11 Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 7 133 публикации 46 080 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 В ПС ясно дано понять, что никто никому ничего не должен.Но вообще, я тебя поддерживаю, такая возможность должна быть. 6 Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
Dron_500 Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 962 публикации 20 861 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Да такая возможность дается. Так было с танком Суперпершинг. Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 31 Окт 2013 - 02:10 пользователь Dron_500 сказал:Да такая возможность дается. Так было с танком Суперпершинг.Это было скорее исключение, чем правило. Такой возможности обычно не дается. 4 Ссылка на комментарий
anonym_XvgQttoV5ovk Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 199 публикаций 26 557 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Если бы так было относительно всей прем. техники, было бы справедливо 5 Ссылка на комментарий
BeQuick_or_be_Dead_ Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 38 публикаций 40 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Было бы неплохо чтоб премы можна было продавать обратно за голду;) http://wot-noobs.ru/button/zver_titan.png 3 Ссылка на комментарий
wwwirus Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 267 публикаций 47 435 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 31 Окт 2013 - 02:03 пользователь sashapilip сказал:Есть один вопрос.Вот если допустим разработчики решили изменить ТТХ какого-нибудь прем танка,должно ли даваться право на продажу этого танка за золото.Не важно,в какую сторону меняются его ттх.Поддержу. Продал персика, когда такая возможность появилась. Типа 59 сколько меняли ТТХ и все же его многие хотят иметь в ангаре.Только вот изменить возможности танка можно не меняя ТТХ самого танка, например: с вводом сербоголды сильно пострадал КВ-5, а е-25 станет не играбелен без этой же сербоголды. 1 Владимир Семёнович ЛЕГЕНДА !!! Ссылка на комментарий
by_bym Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 126 публикаций 61 865 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 31 Окт 2013 - 02:25 пользователь Black_Berry сказал:Если бы так было относительно всей прем. техники, было бы справедливоПолностью согласен!Я бы продал гуся...он в восьмом уровне обычно не воюет а как мясо ездит в 10 лвл.... Ссылка на комментарий
Feron_AmSU Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 551 публикация 44 322 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 31 Окт 2013 - 02:43 пользователь wwwirus сказал:Только вот изменить возможности танка можно не меняя ТТХ самого танка, например: с вводом сербоголды сильно пострадал КВ-5, а е-25 станет не играбелен без этой же сербоголды.С последним не соглашусь - на е25 катаюсь с 5 голдоснарядами, стараясь не использовать. Вполне может набить по 1500-3000 урона, заняв грамотную позицию и зная уязвимые места. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20678725 Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 (изменено) 31 Окт 2013 - 02:43 пользователь wwwirus сказал:Поддержу. Продал персика, когда такая возможность появилась. Типа 59 сколько меняли ТТХ и все же его многие хотят иметь в ангаре.Только вот изменить возможности танка можно не меняя ТТХ самого танка,Возможностей изменения ТТХ полно, без уведомлений и они используются по полной.1.изменение уровня боёв ,не важно каким спосбом -много техники стало 10 лвл итд.2.Вбр дамаг,помню Т34 приносила чистыми без према по 50к вначале минимум,был дамаг в основном по 512,потом снизился до 420,щас в большинстве случаев вабще 320.Доход чистыми с релиза упал в 2.5 раза.3.Шансы критов всяких и хп модулей не раскрываются,кручу чего хочу.4.Да можно ещё список создать из 10 пунктов ,но смысла нет.3.3 Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.И вряд ли введут продажу прем танков,они у них и задумывались как временно постоянные,месяца на 3 . Изменено 30 октября, 2013 пользователем ne_nuf_nif 5 Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. 3.8 - Угроза жизни и/или здоровью Ссылка на комментарий
anonym_NQGbWgAHCWAZ Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 461 публикация 11 809 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Это было бы по-людски. Ссылка на комментарий
anonym_MFAw6qCW2UMg Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 86 публикаций 63 372 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 bila-bi xorosho otdavat ix obratna za galdy esli razagerovalsa v tanke esli evo po nefrili tak shto ne vazmojna i ne nyjna tebe na nem igrat a to ti potratil dengi a prodash prosta za ne za shto- krediti s zolotam ne kak ne sravnit yfiiiii Ссылка на комментарий
DDwolf Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 38 публикаций 15 599 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Уважаемый ТС ! Права -нет, и в чём смысл права ? Ну купил ты прем.танк за(условно) 100$ ,хопа - его погрызли, а разрешили его продать за (условно) 50$.У тебя есть ещё Вапросы ? Плачу и вою от злости , вспоминая Старый и Добрый WoT !!! Ссылка на комментарий
anonym_796STUtOlOEK Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 26 публикаций 19 532 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 ну т.е. идея сама по себе правильная..и не важно,в какую сторону будут менять ТТХ.пусть льва и апнут,а быть может он мне нравтся таким,какой сейчас. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 02:36 пользователь blake314 сказал:LOWE уже не прем танк, а картонное корыто которому ещё и массу втихаря подняли, а двигатель такой же. Да и к 10 лвл постоянно кидает не то что раньше когда из 5 боёв может раз кинет, а так всегда в топе! Было бы просто великолепно если бы его можно было бы как перша голду обратно вернуть и выбрать действительно стоющую прем машину (( единственный плюс у льва пуха и точка ))Самое интересное я выделил в вашем посте. Этим всё сказано - это есть смысл вашего сообщения. Плак-плак - я ХОЧУ ВСЕГДА БЫТЬ В ТОПЕ!!! Для этого задонатил, но танк не нОгибает!!! Да он корыто вообще!!! да и смысл этой темы, по-моему, в этом весь.. Уважаемые нытики, которых я не уважаю, нахрена вы ноете? В правилах игры сказано, что вам никто ничего не должен. Если кратко... Я считаю так: разработчики понимают, что в основе вашего нытья лежит мысль "танк не нОгибает - хочу другой, верните деньги!!!"... и по этой причине они никогда вас не будут слушать. Друзья! Халявы не будет! Пора бы давно это понять. Перш был исключением - на большее не надейтесь!! PSСупер Перша я продал, ибо после того, как он перестал обычными ББ пробивать в лоб тип59 и ИС-3... я пришёл просто в бешенство. А ведь с самого начала, когда супер перша только ввели, я мог в одиночку разобрать ИС-3, стреляя только в лоб простыми ББ... в одном из патчей я просто охренел, когда не смог пробить ИС-3 в лоб около 10-ка раз подряд и из-за этого чуть не слил бой... "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_796STUtOlOEK Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 26 публикаций 19 532 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 03:11 пользователь DDwolf сказал:Уважаемый ТС ! Права -нет, и в чём смысл права ? Ну купил ты прем.танк за(условно) 100$ ,хопа - его погрызли, а разрешили его продать за (условно) 50$.У тебя есть ещё Вапросы ?Если у разрабов будет такое обращение.....то игра уйдёт в ноль.и так посещаемость с каждым разом все меньше и меньше. Ссылка на комментарий
FooRa Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 1 публикация 22 008 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 02:43 пользователь wwwirus сказал:Поддержу. Продал персика, когда такая возможность появилась. Типа 59 сколько меняли ТТХ и все же его многие хотят иметь в ангаре.Только вот изменить возможности танка можно не меняя ТТХ самого танка, например: с вводом сербоголды сильно пострадал КВ-5, а е-25 станет не играбелен без этой же сербоголды...касательно е25 вы словоблудите сударь) Ссылка на комментарий
Provix Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 71 публикация 45 419 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 разработчики постоянно меняют ттх техники и к сожелению нам приходится принимать их условия если хотим играть вынудить их считаться с игроками не кто не в силах. Мне очень жаль что купленную технику за голду продаеш за серебро не спроведливо. и что они же говорили что нерфить прем технику западло. но как не крути это бизнес для разрабов. а деньги терять никто не будет хоть ус....сь от крика от неспроведливости. и тем можно былоб не задавать. Ссылка на комментарий
01S1 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 953 публикации 41 984 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Лично продал аж два танка , фсм 50т и ис6. Продал за серебро.На этом мой донат вг закончен раз и навсегда. И другим буду советовать что бы ни копейки не давали..Фарм танки не приносящие фарма-что смешно. Хотя на ис6 совсем недавно спокойно получал по 100-120к серебра.И вдруг это кончилось.. Просто танк стало НУ очень часто кидать к 9 лвл. Им даже не надо менять ттх что бы сделать их еще более ущербными. достаточно просто всегда кидать на дно. Изменено 31 октября, 2013 пользователем 01S1 Ссылка на комментарий
Provix Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 71 публикация 45 419 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 03:21 пользователь 01S1 сказал:Лично продал аж два танка , фсм 50т и ис6. Продал за серебро. На этом мой донат вг закончен раз и навсегда. И другим буду советовать что бы ни копейки не давали..ну и зря в прямых рука твои премы бой тянут. скажу за себя: персика не продал и прикупил еще 122 44. не для нагиба а руку тренировать.и хватить плакать. учитесь играть!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации