Перейти к содержимому

Прем танк

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
19 532 боя
Есть один вопрос.Вот если допустим разработчики решили изменить ТТХ какого-нибудь прем танка,должно ли даваться право на продажу этого танка за золото.Не важно,в какую сторону меняются его ттх.
  • Плюс 11
Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв

В ПС ясно дано понять, что никто никому ничего не должен.

Но вообще, я тебя поддерживаю, такая возможность должна быть.

• Плюс 6

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
31 Окт 2013 - 02:10 пользователь Dron_500 сказал:

Да такая возможность дается. Так было с танком Суперпершинг.

Это было скорее исключение, чем правило. Такой возможности обычно не дается.
  • Плюс 4
Игроки
38 публикаций
40 111 боёв

Было бы неплохо чтоб премы можна было продавать обратно за голду;)

http://wot-noobs.ru/button/zver_titan.png

• Плюс 3
Игроки
267 публикаций
47 435 боёв
31 Окт 2013 - 02:03 пользователь sashapilip сказал:

Есть один вопрос.Вот если допустим разработчики решили изменить ТТХ какого-нибудь прем танка,должно ли даваться право на продажу этого танка за золото.Не важно,в какую сторону меняются его ттх.

Поддержу. Продал персика, когда такая возможность появилась. Типа 59 сколько меняли ТТХ и все же его многие хотят иметь в ангаре.

Только вот изменить возможности танка можно не меняя ТТХ самого танка, например: с вводом сербоголды сильно пострадал КВ-5, а е-25 станет не играбелен без этой же сербоголды.

• Плюс 1
Владимир Семёнович ЛЕГЕНДА !!!
Игроки
126 публикаций
61 865 боёв
31 Окт 2013 - 02:25 пользователь Black_Berry сказал:

Если бы так было относительно всей прем. техники, было бы справедливо

Полностью согласен!Я бы продал гуся...он в восьмом уровне обычно не воюет а как мясо ездит в 10 лвл....
Игроки
551 публикация
44 322 боя
31 Окт 2013 - 02:43 пользователь wwwirus сказал:

Только вот изменить возможности танка можно не меняя ТТХ самого танка, например: с вводом сербоголды сильно пострадал КВ-5, а е-25 станет не играбелен без этой же сербоголды.

С последним не соглашусь - на е25 катаюсь с 5 голдоснарядами, стараясь не использовать. Вполне может набить по 1500-3000 урона, заняв грамотную позицию и зная уязвимые места.
  • Плюс 2
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв

Поддержу. Продал персика, когда такая возможность появилась. Типа 59 сколько меняли ТТХ и все же его многие хотят иметь в ангаре.

Только вот изменить возможности танка можно не меняя ТТХ самого танка,

Возможностей изменения ТТХ полно, без уведомлений и они используются по полной.

1.изменение уровня боёв ,не важно каким спосбом -много техники стало 10 лвл итд.

2.Вбр дамаг,помню Т34 приносила чистыми без према по 50к вначале минимум,был дамаг в основном по 512,потом снизился до 420,щас в большинстве случаев вабще 320.Доход чистыми с релиза упал в 2.5 раза.

3.Шансы критов всяких и хп модулей не раскрываются,кручу чего хочу.

4.Да можно ещё список создать из 10 пунктов ,но смысла нет.

3.3 Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.

И вряд ли введут продажу прем танков,они у них и задумывались как временно постоянные,месяца на 3 .

Изменено пользователем ne_nuf_nif
  • Плюс 5
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
86 публикаций
63 372 боя
bila-bi xorosho  otdavat ix obratna za galdy esli  razagerovalsa v tanke  esli evo po nefrili tak shto ne vazmojna i ne nyjna tebe na nem igrat a to ti potratil dengi a prodash  prosta za ne za shto- krediti s zolotam ne kak ne  sravnit yfiiiii
Игроки
38 публикаций
15 599 боёв
Уважаемый ТС ! Права -нет, и в чём смысл права ? Ну купил ты прем.танк за(условно) 100$ ,хопа - его погрызли, а разрешили его продать за (условно) 50$.У тебя есть ещё Вапросы ?

Плачу и вою от злости , вспоминая Старый и Добрый WoT !!!

Игроки
26 публикаций
19 532 боя
ну т.е. идея сама по себе правильная..и не важно,в какую сторону будут менять ТТХ.пусть льва и апнут,а быть может он мне нравтся таким,какой сейчас.
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
31 Окт 2013 - 02:36 пользователь blake314 сказал:

LOWE уже не прем танк, а картонное корыто которому ещё и массу втихаря подняли, а двигатель такой же. Да и к 10 лвл постоянно кидает не то что раньше когда из 5 боёв может раз кинет, а так всегда в топе! Было бы просто великолепно если бы его можно было бы как перша голду обратно вернуть и выбрать действительно стоющую прем машину (( единственный плюс у льва пуха и точка ))

Самое интересное я выделил в вашем посте. Этим всё сказано - это есть смысл вашего сообщения. Плак-плак - я ХОЧУ ВСЕГДА БЫТЬ В ТОПЕ!!! Для этого задонатил, но танк не нОгибает!!! Да он корыто вообще!!! да и смысл этой темы, по-моему, в этом весь..

Уважаемые нытики, которых я не уважаю, нахрена вы ноете? В правилах игры сказано, что вам никто ничего не должен. Если кратко...

Я считаю так: разработчики понимают, что в основе вашего нытья лежит мысль "танк не нОгибает - хочу другой, верните деньги!!!"... и по этой причине они никогда вас не будут слушать.

Друзья! Халявы не будет! Пора бы давно это понять. Перш был исключением - на большее не надейтесь!!

PS

Супер Перша я продал, ибо после того, как он перестал обычными ББ пробивать в лоб тип59 и ИС-3... я пришёл просто в бешенство. А ведь с самого начала, когда супер перша только ввели, я мог в одиночку разобрать ИС-3, стреляя только в лоб простыми ББ... в одном из патчей я просто охренел, когда не смог пробить ИС-3 в лоб около 10-ка раз подряд и из-за этого чуть не слил бой...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
26 публикаций
19 532 боя
31 Окт 2013 - 03:11 пользователь DDwolf сказал:

Уважаемый ТС ! Права -нет, и в чём смысл права ? Ну купил ты прем.танк за(условно) 100$ ,хопа - его погрызли, а разрешили его продать за (условно) 50$.У тебя есть ещё Вапросы ?

Если у разрабов будет такое обращение.....то игра уйдёт в ноль.и так посещаемость с каждым разом все меньше и меньше.
Игроки
1 публикация
22 008 боёв

..касательно е25 вы словоблудите сударь)
Игроки
71 публикация
45 419 боёв
разработчики постоянно меняют ттх техники и к сожелению нам приходится принимать их условия если хотим играть вынудить их считаться с игроками не кто не в силах. Мне очень жаль что купленную технику за голду продаеш за серебро не спроведливо. и что они же говорили что нерфить прем технику западло. но как не крути это бизнес для разрабов. а деньги терять никто не будет хоть ус....сь от крика от неспроведливости. и тем можно былоб не задавать.
Игроки
953 публикации
41 984 боя

Лично продал аж два танка , фсм 50т и ис6. Продал за серебро.

На этом мой донат вг закончен раз и навсегда. И другим буду советовать что бы ни копейки не давали..

Фарм танки не приносящие фарма-что смешно. Хотя на ис6 совсем недавно спокойно получал по 100-120к серебра.

И вдруг это кончилось.. Просто танк стало НУ очень часто кидать к 9 лвл. Им даже не надо менять ттх что бы сделать их еще более ущербными. достаточно просто всегда кидать на дно.

Изменено пользователем 01S1
Игроки
71 публикация
45 419 боёв
31 Окт 2013 - 03:21 пользователь 01S1 сказал:

Лично продал аж два танка , фсм 50т и ис6. Продал за серебро.

На этом мой донат вг закончен раз и навсегда. И другим буду советовать что бы ни копейки не давали..

ну и зря в прямых рука твои премы бой тянут. скажу за себя: персика не продал и прикупил еще 122 44. не для нагиба а руку тренировать.и хватить плакать. учитесь играть!!!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...