Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
5 407 боёв

Я понимаю, что тема была, наверняка, но все таки: Что это за ***? На танке одни расходы... Проиграли(ИС уничтожен) - -3-4к кредов,

Выиграли(ИС уничтожен) - 2-3к кредов доход... А если не уничтожен, то 4-5... Что это??? ЗАчем это сделали... Я уже в минус ушел так на 20к кредов... Невыносимый танк((( Пытаюсь уже не дохнуть(( Может кто что посоветует?

З.Ы. Школотиные и дибильные ответы не рассматриваются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  WorldOfTanks 2011-05-31 17-04-12-17.bmp 172,07К

Чем тема плохая? http://forum.worldof...pic/52453-ис-1/

Думаю, РО 7 дней поможет ее внимательно почитать.

Тема закрыта.

WorldOfTanks 2011-05-31 17-04-12-17.bmp

Игроки
415 публикаций
15 770 боёв
31 Май 2011 - 14:17 пользователь komrate сказал:

Я понимаю, что тема была, наверняка, но все таки: Что это за ***? На танке одни расходы... Проиграли(ИС уничтожен) - -3-4к кредов,

Выиграли(ИС уничтожен) - 2-3к кредов доход... А если не уничтожен, то 4-5... Что это??? ЗАчем это сделали... Я уже в минус ушел так на 20к кредов... Невыносимый танк((( Пытаюсь уже не дохнуть(( Может кто что посоветует?

З.Ы. Школотиные и дибильные ответы не рассматриваются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  WorldOfTanks 2011-05-31 17-04-12-17.bmp 172,07К

97 опыта сделать и орать где мои деньги это сильно а еще научись фото нормально выкладывать на форуме
  • Плюс 2
Люблю зверушек. янегей.и уже давно не школьникуже 7 лет
Игроки
235 публикаций
10 515 боёв
Я на ИСе 4 без према играю, и то либо в 0 укладываюсь либо немного зарабатываю.  Смени тактику, посмотри где делаешь ошибки.
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
26 310 боёв
97 опыта, ты случайно на базе всю игру не стоял?
  • Плюс 2

фаперы! не забываем ставить минус этому посту и фапать на него, ощущая свою крутость! (с) Fred00
Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
31 Май 2011 - 14:20 пользователь ewku сказал:

97 опыта сделать и орать где мои деньги это сильно а еще научись фото нормально выкладывать на форуме

Я не виноват что кидает к ИС-7, Мышам, Ис-4 и прочей хрени...
  • Плюс 1
Игроки
1 063 публикации
10 723 боя
раз такие проблемы - покупать либо премиум, либо Льва и фармить, можно фармить на кв, пз-4 в меньших количествах, кст т29 американец неплохо фармит и на 7 лвле, если конечно стрелять удачно и по  цели (благо точность позволяет)
  • Плюс 1
Игроки
1 510 публикаций
42 823 боя

Купить прем, с ним даже при проигрыше ИС-1 будет в плюсе.

И да, не ездить на стоке, сток танк ужасен.

SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
2 351 публикация
37 375 боёв
ну в принципи да на стоковом ИСе в сток конфигурации фарм маленький,но в топ совсем другое дело, фармит стабильно по 10-15к
Игроки
1 261 публикация
15 339 боёв
ТС для тебя 1 способ останавливатся на танках 5 лвла там будет (+) ИЛИ ПРАВИТЬ РУКИ ПОТОМУЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ НА МНОГО ХУЖЕ
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
31 Май 2011 - 14:21 пользователь Intriguer сказал:

раз такие проблема - покупать либо премиум, либо Льва и фармить, можно фармить на кв, пз-4 в меньших количествах, кст т29 американец неплохо фармит и на 7 лвле, если конечно стрелять удачно и по  цели (благо точность позволяет)

Вот еще один человек, который хоть что то полезное подсказал, а не то что некоторые обезьяны...

Спасибо!

Игроки
283 публикации
18 619 боёв

А нормально картинку вставить не мог?

По теме.

Не забывай, что ис - танк 7лвл. Начиная отсюда танк далеко не всегда окупается.

У меня сейчас самого ис провел около 20 боев (естественно стоковый) держусь около нуля.

А на более высоких лвл окупаемость еще хуже.

Выход один - играть лучше. Дамажить и еще раз дамажить.

Ис быстрый танк можно и подсвечивать помаленьку.

Качаешь высокий лвл, фармишь на 5-6 лвл.

Ток так.

ЗЫ: донат не советовал, т.к. сам не использую

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
34 153 боя

1. После КВ-3 надо привыкнуть к ИС, у них слишком сильные различия.

2. Не ясно, твой танк в топовой комплектации или нет - а это сильно влияет.

3. Постарайся мазать поменьше - судя по твоей статистике, в этом отношении есть возможности для роста.

4. Чем выше уровень танка, тем он затратнее в эксплуатации. Отсутствие премиум-аккаунта это лишь подчеркивает.

5. Еще раз, к любому танку привыкать надо.

А вообще, танк весьма неплохой.

Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
31 Май 2011 - 14:25 пользователь fozi_T34 сказал:

А нормально картинку вставить не мог?

По теме.

Не забывай, что ис - танк 7лвл. Начиная отсюда танк далеко не всегда окупается.

У меня сейчас самого ис провел около 20 боев (естественно стоковый) держусь около нуля.

А на более высоких лвл окупаемость еще хуже.

Выход один - играть лучше. Дамажить и еще раз дамажить.

Ис быстрый танк можно и подсвечивать помаленьку.

Качаешь высокий лвл, фармишь на 5-6 лвл.

Ток так.

ЗЫ: донат не советовал, т.к. сам не использую

И тебе спасибо за совет!))) Учту...

А все кто занимается троллингом и обсиранием... Идите ка вы на... Ну вы поняли...

Игроки
415 публикаций
15 770 боёв
31 Май 2011 - 14:21 пользователь Intriguer сказал:

раз такие проблемы - покупать либо премиум, либо Льва и фармить, можно фармить на кв, пз-4 в меньших количествах, кст т29 американец неплохо фармит и на 7 лвле, если конечно стрелять удачно и по  цели (благо точность позволяет)

до этого не сложно было догадаться но боюсь что автора и это не спасет

зы играю без према отлично справлюсь ни на что фармить мне не приходится деньги есть всегда

Люблю зверушек. янегей.и уже давно не школьникуже 7 лет
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
31 Май 2011 - 14:21 пользователь Omaro сказал:

Почему у меня ИС-3 без ПА фармил по 15к? Ядаже скрин лист выкладывал за 100 боев, что бы не орали щас что нереально. ИС-4 без ПА идет строго в 0 или в маленький плюс.

У меня Тигр без ПА в плюсе был. А уж его и ИС по прожорливости не сравнишь.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
31 Май 2011 - 14:25 пользователь HighBlack сказал:

1. После КВ-3 надо привыкнуть к ИС, у них слишком сильные различия.

2. Не ясно, твой танк в топовой комплектации или нет - а это сильно влияет.

3. Постарайся мазать поменьше - судя по твоей статистике, в этом отношении есть возможности для роста.

4. Чем выше уровень танка, тем он затратнее в эксплуатации. Отсутствие премиум-аккаунта это лишь подчеркивает.

5. Еще раз, к любому танку привыкать надо.

А вообще, танк весьма неплохой.

Нет он не топ...Я его недавно купил... Я по началу вообще не понимал почему денег то меньше становилось... А только потом заметил что вот такое происходит...
Игроки
411 публикация
24 407 боёв
ИС в общем итоге вполне себе фармит 5-10к кредитов. Просто не промахивайтесь, не допускайте "непробитий" и рикошетов. Т.е. стрелять наверняка, что бы нанести урон. И да, ИС-3 в общем итоге будет уходить в 0 в лучшем случае :Smile_honoring:
"Всякий воин должен понимать свой маневр."
"Кто напуган — наполовину побит."
"В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится."
(с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский.
Игроки
78 публикаций
5 407 боёв

Че все "Умные"... "Ветераны" ВоТ. Затихли?? Кроме пары человек никто полезного совета не дал... Я просил не троллинга, а совета... А вы же все PRO... Да На ИСе я нуб... Первые бои... НЕ получается пока... Потому и прошу помощи у тех кто уже закален в этой области...

Огромное спасибо за поддержку:

fozi_T34

Intriguer

HighBlack

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...