Перейти к содержимому

как снять звезду?

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
241 бой
Как мне снять звезду с моего Илитного Pz II ? После вчерашнего http://forum.worldof...работчиков/#top я боюсь в песок заходить, сейчас фпс у меня 52-55, но я думаю что если я сяду на него и опять попаду на эту нелепую ошибку природы от разработчиков т7 командер, то я думаю удалять придётся игру навсегда и идти смотреть телевизор
  • Плюс 2

Игроки
562 публикации
15 361 бой
Зырь сюды! Заходишь в бой, уходишь по делам, когда бой окончен смотришь, взяла звезду или нет. Если нет повторяешь тот же процесс, если да, то да. (мне стыдно за то, что я написал)
  • Плюс 1
Играю только на ЛТ! :child:
Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
30 Окт 2013 - 16:48 пользователь SLK473 сказал:

Зырь сюды! Заходишь в бой, уходишь по делам, когда бой окончен смотришь, взяла звезду или нет. Если нет повторяешь тот же процесс, если да, то да. (мне стыдно за то, что я написал)

ты забыл самое главное ...нужно еще   в кусты заехать )))

Игроки
166 публикаций
33 440 боёв
А чего боятся Т7? Он же ниочем, вообще. Даже в борта не пробивает многих
Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!!! Прибавить ходу!!!
Капитан Смоллет
Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
30 Окт 2013 - 16:45 пользователь MAHbKA_OBLIGACIYA сказал:

Как мне снять звезду с моего Илитного Pz II ? После вчерашнего http://forum.worldof...работчиков/#top я боюсь в песок заходить, сейчас фпс у меня 52-55, но я думаю что если я сяду на него и опять попаду на эту нелепую ошибку природы от разработчиков т7 командер, то я думаю удалять придётся игру навсегда и идти смотреть телевизор

Берешь наждачную бумагу и старательно(НЕ ХАЛТУРИТЬ!!!!!!!!)Обрабатываешь броню танка до железа.Ясно?Действуй.

Игроки
726 публикаций
33 516 боёв
убогий танки... а вот лтп огонь! единственный из подаренных который я не продам!

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Игроки
526 публикаций
241 бой
30 Окт 2013 - 16:55 пользователь RADISTISHKA сказал:

А чего боятся Т7? Он же ниочем, вообще. Даже в борта не пробивает многих

да я не боюсь, ты по ссылке пройди, я думаю что у меня опять процессор взорвётся

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Окт 2013 - 16:45 пользователь MAHbKA_OBLIGACIYA сказал:

Сожмите волю в железный кулак и вперед :playing:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...