Перейти к содержимому

Замешательство

Рекомендованные публикации

Игроки
1 495 публикаций
25 296 боёв
Здравствуйте. Хотел обратится по такому вопросу к опытным игрокам. Я играю почти неделю (без према) и есть КВ для фарма. Но вот столкнулся с таким вопросом. К какому танку стремится (любой нации) 8 лвл и выше. Хочу увидеть мнение знающих игроков, троллей попрошу выпрыгнуть в окно за ранее.
  • Плюс 3
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
К любому, все зависит только от личных предпочтений. Если ты укажеш эти самые предпочтения скажем что-то по существу
Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя
31 Май 2011 - 13:39 пользователь Legatto сказал:

Здравствуйте. Хотел обратится по такому вопросу к опытным игрокам. Я играю почти неделю (без према) и есть КВ для фарма. Но вот столкнулся с таким вопросом. К какому танку стремится (любой нации) 8 лвл и выше. Хочу увидеть мнение знающих игроков, троллей попрошу выпрыгнуть в окно за ранее.

Т34 он скоро премом станет.
Игроки
51 публикация
4 401 бой
Почему всем так трудно воспользоваться поиском? Ведь столько тем на форуме существует про разные типы танков/САУ/ПТ-САУ в игре. Там куда более подробно описаны все тонкости и прелести каждого типа. Максимум что вам здесь ответят, это "КТ - он крут", или "Качай ИС7- он всех нОгибает".
  • Плюс 2
Игроки
283 публикации
18 619 боёв

Однако ты за неделю наиграл.

Ты сначала определись с типом танка.

Потом посмотри сравнение в форуме по нациям, там и определишься.

Я к примеру люблю СТ, имею т-44, хочу т-54.

Игроки
1 495 публикаций
25 296 боёв
31 Май 2011 - 13:42 пользователь WildOne сказал:

Почему всем так трудно воспользоваться поиском? Ведь столько тем на форуме существует про разные типы танков/САУ/ПТ-САУ в игре. Там куда более подробно описаны все тонкости и прелести каждого типа.

Не там умничаешь...
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
31 Май 2011 - 13:43 пользователь Omaro сказал:

Стремись к Т-54, ИС-7 и вообще качай только советов!!! Они рулят всю игру!! Немцев нибири, они кака... :Smile_honoring:

Может пвп? Вы уважаемый не вводите человека в заблуждение

• Плюс 2
Игроки
1 495 публикаций
25 296 боёв
31 Май 2011 - 13:43 пользователь fozi_T34 сказал:

Однако ты за неделю наиграл.

Ты сначала определись с типом танка.

Потом посмотри сравнение в форуме по нациям, там и определишься.

Я к примеру люблю СТ, имею т-44, хочу т-54.

Да читал я всё, и сравнение и т.п. Если бы не читал, явно бы КВ не делал как фарм танк)
Игроки
1 495 публикаций
25 296 боёв
31 Май 2011 - 13:44 пользователь ErV сказал:

Может пвп? Вы уважаемый не вводите человека в заблуждение

Да ему и не удалось это сделать) Я смотрел все ветви в трёх нациях но не могу определитися...Вот решил спросить совета у народа. Не более того.
Игроки
51 публикация
4 401 бой
31 Май 2011 - 13:44 пользователь Legatto сказал:

Не там умничаешь...

Ой, ну извините пожалуйста, не хотел задеть ваше эго. Неужели вам самому не хочеться сформировать собственное мнение? Почитать, сделать определенные выводы, выбрать в конце-концов?

Я бы тоже мог насоветовать вам множество различных типов танков на свой вкус, но это будет исключительно мое мнение, навязанное вам мною. Зайдите в раздел "Техника", там вы больше узнаете.

P.S. И просьба не хамить, обращайтесь к незнакомым вам людям с уважением.

Игроки
1 510 публикаций
42 888 боёв

Напомню на всякий: танк 8го лвла без према балансирует на нуле, либо в мизерном плюсе.

Сейчас, сравнивая ИС-3 и КТ (в гараже стоят оба), всё больше склоняюсь к использованию первого: КТ всё-таки офигенно огромная *** цель.

SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
280 публикаций
9 452 боя
31 Май 2011 - 13:39 пользователь Legatto сказал:

качайся до ИС 4 , этот ТТ9 скоро станет ТТ10 + ИС 6 на халяву думаю тоже не помешает:Smile-hiding:

Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
31 Май 2011 - 13:53 пользователь Omaro сказал:

А что не так? Тараканы карают всю арту и все что видят:Smile-playing:

ИС-7 карает всех остальных 1м выстрелом...

ИС-7 разбирается ягром за пол карты так тонко, что тот даже не видит откуда
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...