Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
30 Окт 2013 - 14:21 пользователь max7652 сказал:

ребят давайте не будем уже говорить про название, знаю это фэйл , ну давайте уже видео оценивать

Ок! Больше не буду.
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
30 Окт 2013 - 14:21 пользователь max7652 сказал:

ребят давайте не будем уже говорить про название, знаю это фэйл , ну давайте уже видео оценивать

Не смотрел, но плюс поставил за старания и способность признавать свои ошибки
  • Плюс 1
Игроки
841 публикация
1 438 боёв
30 Окт 2013 - 14:16 пользователь Vofffffffka сказал:

...сказал человек, ни разу не игравший на Хеллкате (ну, или сливший основу на 46 % и создавший 51 %-ный твинк в связи с этим) и имеющий средний урон за бой в 344 единицы  :trollface: .

да это и ежу понятно,что твинк,вернее это мой первый акк,но посмотрел бы я на твой акк,когда на нем было 1,5к боев и средни ур.техники 3,71,и я сомневаюсь,что там хотябы 200 средний урон был.
Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.
SoulAngel () сказал:

ну поменял там наилучшие что то либо подобие чет сам не помню но факт один как только запускаешь игру так она сама сворачивается и все

Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
30 Окт 2013 - 14:32 пользователь Angarskiy34rus сказал:

да это и ежу понятно,что твинк,вернее это мой первый акк,но посмотрел бы я на твой акк,когда на нем было 1,5к боев и средни ур.техники 3,71,и я сомневаюсь,что там хотябы 200 средний урон был.

Средний урон на 1,5 к боев у меня был около 600. Хотя, в принципе - какая разница: я написал свое сообщение в ответ на Ваше, в котором Вы раскритиковали игрока, нанесшего на ПТ 6-го уровня 3 тысячи урона, что является более чем хорошим показателем. А на Ваш средний урон я указал лишь потому, что не Вам судить о результате на танке, которого Вы не имеете в ангаре (сомневаюсь что на основе средний урон за бой на ПТ 6-го уровня у Вас больше 700 единиц).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...