Перейти к содержимому

Командный бой

MiniMiR

Рекомендованные публикации

Игроки
1 210 публикаций
92 909 боёв
Потому что по командным боям ведется отдельная статистика - и это правильно. Я считаю что и ротные бои должны учитываться отдельно. А то понабивают в роте процент побед до 58%, а в рандоме сливаются первыми и потом орут что все олени. В роте они короли, потому что командир их правильно расставляет по карте и говорит что делать. А в рандоме они школьники неопытные, в одиночестве и без поддержки.
  • Плюс 11

Игроки
602 публикации
53 990 боёв
30 Окт 2013 - 13:07 пользователь MiniMiR сказал:

Почему командные бои не идут в статистику? И когда они будут засчитываться?

халявщик... хочешь за счет КБ стату поднять? не будет!!!! :trollface:
Игроки
1 732 публикации
13 566 боёв
они идут в другую статистику, там вкладка есть отдельная, поиграл блин вчера 3 боя, в одном бою меня кинуло в 45% и тут я понял что можно не напрягаться, во втором в команде было всего 3 танка, т2лет ия на т69 и квас, ну а третий более менее норм и игроки и сетап, понятно что победа была только в третьем бою, не буду играть пока не допилят
Игроки
4 328 публикаций
117 481 бой
30 Окт 2013 - 13:10 пользователь SpeeD88 сказал:

Потому что по командным боям ведется отдельная статистика - и это правильно. Я считаю что и ротные бои должны учитываться отдельно. А то понабивают в роте процент побед до 58%, а в рандоме сливаются первыми и потом орут что все олени. В роте они короли, потому что командир их правильно расставляет по карте и говорит что делать. А в рандоме они школьники неопытные, в одиночестве и без поддержки.

Плюсую. Четко и правильно аргументировано.
Игроки
1 316 публикаций
15 боёв
30 Окт 2013 - 13:11 пользователь Soviet_tank_crew сказал:

они идут в другую статистику, там вкладка есть отдельная, поиграл блин вчера 3 боя, в одном бою меня кинуло в 45% и тут я понял что можно не напрягаться, во втором в команде было всего 3 танка, т2лет ия на т69 и квас, ну а третий более менее норм и игроки и сетап, понятно что победа была только в третьем бою, не буду играть пока не допилят

Дядя таким образом ты там никогда не победишь. КБ это люди не первый раз с собой играющие и с отдельной связью..
Игроки
513 публикации
48 505 боёв
Вчера откомандывал 30 боёв, из них 29 побед. Против всегда кидает каких-то днищщ на непонятной технике.
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
53 990 боёв
30 Окт 2013 - 13:10 пользователь SpeeD88 сказал:

при игре в КБ к-во боев идет в отдельную вкладку или общую?
Игроки
23 публикации
12 523 боя
30 Окт 2013 - 13:15 пользователь _morkovka сказал:

Вчера откомандывал 30 боёв, из них 29 побед. Против всегда кидает каких-то днищщ на непонятной технике.

поддерживаю, откамандывал 35 боев, проиграл штук 7 из них. Сетапы противников из квасов, АТ, хелкатов и прочей ватной нечисти меня порадовали. Неужели люди настолько ленивы что не могут зайти на сайт и почитать что к чему и что вообще за режим. Одно не понравилось - одни и те же карты (за 35 боев - 5 карт)

а что касается общей статы для всех - то мне кажется не нужно объединять ибо в отдельной вкладке легче посмотреть сколько боев откатал и сколько победил :smile:  :smile:

Изменено пользователем _John_Paul_Jones_
Игроки
50 публикаций
68 818 боёв
Народ подскажите,я правильно понимаю что щас бестолку регаться в командный бой,т.к. зачистую балансит народ с разной статистикой и кпд.Вчера наблюдал не раз,как кидало ребят 43% и 55% в одну тиму(не одноклановцы). Про неравные бои по уровню танков молчу.Главное интересует подбор народа со мной в тиму.Я мб чего то упустил,или не заметил в патчноутах.По факту тот же рандом,только без мата(что очень радует).
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв

Поиграв в командные бои, понял что картошка нифига не умеет в баланс.

Ну как можно ставить тимы из 7 танков 5-7 левела против 5 8-рок?! Где здесь равенство?

Игроки
41 публикация
12 115 боёв

Нет не правильно понимаешь. По КБ статистика своя  и сейчас она у всех нулевая. Поэтому балансер так и кидает, после N количества сыгранных игр, балансер отранжирует тебя должным образом и уже будет точно знать куда тебя кидать. Пока ты не играешь, тсвоя стата так и останется нулевая и кидать будет рандомно.

P.S. Вы что не знаете что такое Ladder?

30 Окт 2013 - 13:30 пользователь x_e_n_y сказал:

Поиграв в командные бои, понял что картошка нифига не умеет в баланс.

Ну как можно ставить тимы из 7 танков 5-7 левела против 5 8-рок?! Где здесь равенство?

Равенство по очкам 5х8=40 и (3х7)+(4х5)=41 Изменено пользователем Tortik
Игроки
41 публикация
12 115 боёв

Еще раз:

1. У тебя 42 очка, балансеру ваще пофиг как ты их набереш, он на это даже не смотрит. Это ваша задача выбрать подходящие танки, а не балансера.

2. Команды балансятся по рейтингу игроков в каждой команде, этот рейтинг считается отдельно для командного боя и сейчас он у всех равен "О". Рейтинг не имеет никакого отношения к лвл выбранной вами техинки.

Постарайся совместить эти два пункта и мой пост #14 и медитируй, пока не наступит просветление.

Изменено пользователем RP_Levik
Игроки
35 публикаций
12 027 боёв

Откатал вчера командные бои...

1. Обноружил БАГ не пополняется боекомплект танка после проведенного боя не очень это и удобно :( :angry:

2. Чтоб собрать команду необходимо ждать минут 10-15

3. В основном все играют 5 - 8 лв... редко берут еще свет 2 лв...; хочется вывести формулу поинтереснее :playing:  если у кого есть что на примете подскажите

4. Если это прочтут разработчики предлагаю сделать нечто подобное чтоб там только играли 5 и 6 лв, а то не весело на 5 лв с 8 лв бодаться, тем более что самый популярный танк ИС 3 он и так рекошетит....

Ну собственно все я думаю что в процессе игры  режим будут дорабатывать, а так мне режим нравиться можно пофармить и понагибать с нормальной командой без оленей и раков.... :glasses:  :popcorn:  :teethhappy:

Калининградский клан WOT "CTORUKIE" :Smile-izmena:
Игроки
665 публикаций
45 265 боёв
30 Окт 2013 - 13:49 пользователь RP_Levik сказал:

Еще раз:1. У тебя 42 очка, балансеру ваще пофиг как ты их набереш, он на это даже не смотрит. Это ваша задача выбрать подходящие танки, а не балансера.2. Команды балансятся по рейтингу игроков в каждой команде, этот рейтинг считается отдельно для командного боя и сейчас он у всех равен "О". Рейтинг не имеет никакого отношения к лвл выбранной вами техинки.Постарайся совместить эти два пункта и мой пост #14 и медитируй, пока не наступит просветление.

имхо ваше второе утверждение не совсем верно (рейтинг отображается в КБ только чтоб в стату не надо было лазить ко всем желающим) балансит чисто по ПП, и не сразу а после N боев а до этого кидает всех со всеми лишь бы очки команд были примерно равны (в смысле балансные коих 42 max)
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Окт 2013 - 13:07 пользователь MiniMiR сказал:

Почему командные бои не идут в статистику? И когда они будут засчитываться?

Смотрите руководство по игровому режиму Командные бои.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...