samvel Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 24 публикации 6 116 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 На форуме огромное количество тем про перки и опыт экипажа, так и не смог найти ответа на свой вопрос: "Есть ли вообще такая вероятность, что опыт на каждый последующий перк сделают одинаковым, а не возрастающим по неимоверной прогрессии?" Я понимаю, что не имеет смысла делать это с самого первого перка, но со второго или 3-го хотя бы? Т.е. что бы опыт требующийся на прокачку третьего перка, был равен количеству опыта, требующегося для прокачки четвертого. Просто в идеале, когда-нибудь, в следующей жизни, хотелось бы иметь про-экипаж. В данный момент не представляю сколько нужно провести боёв на одном танке, чтобы выкачать экипажу хотя бы 4 перка полностью.P.S.: Сейчас качается 4-й перк, вот и ною. "Don't drink and Drive, Take LSD and Teleport" © Ссылка на комментарий
anonym_lYfDJyQNuRKK Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 261 публикация 108 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 конечно вероятность есть Ссылка на комментарий
X_tick Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 3 520 публикаций 25 075 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Ne budet takogo.U menya gde-to na ~1300 boyu otkrilsya 5 perk na E4 (no tam do 0.8.* bilo ogranichenie po opitu v 33%). Ссылка на комментарий
GrekM Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 30 Окт 2013 - 12:15 пользователь samvel сказал:На форуме огромное количество тем про перки и опыт экипажа, так и не смог найти ответа на свой вопрос: "Есть ли вообще такая вероятность, что опыт на каждый последующий перк сделают одинаковым, а не возрастающим по неимоверной прогрессии?" Я понимаю, что не имеет смысла делать это с самого первого перка, но со второго или 3-го хотя бы? Т.е. что бы опыт требующийся на прокачку третьего перка, был равен количеству опыта, требующегося для прокачки четвертого. Просто в идеале, когда-нибудь, в следующей жизни, хотелось бы иметь про-экипаж. В данный момент не представляю сколько нужно провести боёв на одном танке, чтобы выкачать экипажу хотя бы 4 перка полностью.P.S.: Сейчас качается 4-й перк, вот и ною. вот у этого человека докачивается 5-й перк на е75)) играет без према. экипаж качал с нуля Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий
kotaral Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 17 публикаций 17 146 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 у меня только 3 перк на ис3 качается но уже начинает подташнивать от иса._. ездить на одном танке больше 1000 боев это очень скучно=( Ссылка на комментарий
GrekM Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 30 Окт 2013 - 12:22 пользователь kotaral сказал:у меня только 3 перк на ис3 качается но уже начинает подташнивать от иса._. ездить на одном танке больше 1000 боев это очень скучно=(кому как)) я выше кинул ссыль на профиль человека, у которго на е75 5000 боев)))и еще на м5 туева хуча))) Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 30 Окт 2013 - 12:15 пользователь samvel сказал:На форуме огромное количество тем про перки и опыт экипажа, так и не смог найти ответа на свой вопрос: "Есть ли вообще такая вероятность, что опыт на каждый последующий перк сделают одинаковым, а не возрастающим по неимоверной прогрессии?" Я понимаю, что не имеет смысла делать это с самого первого перка, но со второго или 3-го хотя бы? Т.е. что бы опыт требующийся на прокачку третьего перка, был равен количеству опыта, требующегося для прокачки четвертого. Просто в идеале, когда-нибудь, в следующей жизни, хотелось бы иметь про-экипаж. В данный момент не представляю сколько нужно провести боёв на одном танке, чтобы выкачать экипажу хотя бы 4 перка полностью.P.S.: Сейчас качается 4-й перк, вот и ною.Обо всех изменениях в игровом процессе будет заранее объявлено на портале.Следите за новостями Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации