Перейти к содержимому

Рэйтинг

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
22 343 боя
Почему проведя несколько боёв мой рэйтинг упал на 1500, был 7500 стал 6000?? обидно как то.. Изменено пользователем Гость
Игроки
151 публикация
18 735 боёв
Видимо раньше у тебя рейтинг был выше из-за кол-ва боев, теперь это фактор мало учитывается после 10к. вот и пересчитался Изменено пользователем Tatelarius_Cardo_RUS

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
30 Окт 2013 - 02:42 пользователь Tatelarius_Cardo_RUS сказал:

Видимо раньше у тебя рейтинг был выше из-за кол-ва боев, теперь это фактор мало учитывается после 10к. вот и пересчитался

а у меня на 300 поднялся однако
Игроки
88 публикаций
6 633 боя
мне наоборот процентов 30 накинули, формула дрянь однозначно. Не знаю от чего она зависит сейчас, но до патча количество боев помоему было чуть ли не определяющим фактором...
Игроки
49 публикаций
49 590 боёв
А мои предположения что теперь рейтинг больше берет в основу %побед. Так как если обратить внимание что рейтинг теперь выше у того, у кого % выше! Теперь рейтинг выше у ротного игрока а не у того кто играет рандом и  наносит больше дамага и тд и тп. Если сравнить игрока у которого по бронесайту к примеру 8к , и того у которого  7к, я не удивлюсь  что игрок с 7к бронесайта  рейтинг в игре будит выше чем у другого, лишь по тому что, у одного % побед выше! Соглашусь что не во всех случаях.
Игроки
617 публикаций
62 560 боёв
30 Окт 2013 - 03:45 пользователь Ha_gyPgoM_ сказал:

А мои предположения что теперь рейтинг больше берет в основу %побед. Так как если обратить внимание что рейтинг теперь выше у того, у кого % выше! Теперь рейтинг выше у ротного игрока а не у того кто играет рандом и  наносит больше дамага и тд и тп. Если сравнить игрока у которого по бронесайту к примеру 8к , и того у которого  7к, я не удивлюсь  что игрок с 7к бронесайта  рейтинг в игре будит выше чем у другого, лишь по тому что, у одного % побед выше! Соглашусь что не во всех случаях.

что за бредни?
Игроки
49 публикаций
49 590 боёв
30 Окт 2013 - 03:51 пользователь CandylDeath сказал:

что за бредни?

для тебя поясню.

Бредни в том что у тебя рейтинг в игре  8932 и процент побед 60, средний дамаг на акк 1489,бронесайт 7554

Мой рейтинг 8773 и процент 58. средний дамаг 1865 бронесайт 9012

Мораль этой басни такова!

Посмотрел твои танки и нашел всего лишь е4 у которого за 3к дамага, все! остальные в районе 2к

А теперь сравни свой дамаг на танках и мой, и будут тебе бредни!

Не беру в учет средний опыт так как половину боев я от играл без према, хотя он тоже свое берет.

http://wot-noobs.ru/button/ha_gypgom_.png

Игроки
88 публикаций
6 633 боя
Средний опыт брать при расчете рейтинга - это вообще бред сивой кобылы, ибо слишком много зависит от наличия или отсутствия према.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Окт 2013 - 02:37 пользователь Mr_AmaraX_von_Kleist сказал:

Почему проведя несколько боёв мой рэйтинг упал на 1500, был 7500 стал 6000?? обидно как то..

Ждите микропатч.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...