bBaj Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 32 публикации 6 860 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Уважаемы игроки,разработчики и просто сочувствующие люди!С неделю назад начались проблемы с открытием страниц на форуме,причём главная страница открывается быстро,а вот подразделы ждёшь по 5-10сек.Есть такое у кого-нибудь ещё??Советы почистить кэш,снести систему и т.п. не пишите-сам знаю как и что.Сам я из Томска(не местные мы :D ).Если кто столкнулся с такой же траблой-отпишитесь пожалуйста.С уважением. http://wot-noobs.ru/button/bBaj.png Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 31 Май 2011 - 10:40 пользователь bBaj сказал:Уважаемы игроки,разработчики и просто сочувствующие люди!С неделю назад начались проблемы с открытием страниц на форуме,причём главная страница открывается быстро,а вот подразделы ждёшь по 5-10сек.Есть такое у кого-нибудь ещё??Советы почистить кэш,снести систему и т.п. не пишите-сам знаю как и что.Сам я из Томска(не местные мы :D ).Если кто столкнулся с такой же траблой-отпишитесь пожалуйста.С уважением.Проблемы могут быть из за того, что вечером на форум очень большая нагрузка.Мы работаем над этим. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации