Перейти к содержимому

Пробитие рубки JagdPzE100

Рекомендованные публикации

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя

Добрый вечер. Эта тема целиком построена на математических действиях, а так же здесь много текста, поэтому убедительно прошу пятиклассников и других необразованных людей покинуть данную тему.

Итак, очень часто мой ЯгдПз пробивают с ББ всякие сёмы в разные части "квадрата" на рубке, от которого отходит пушка, что очень сильно меня огорчает и в то же время удивляет. Я решил спросить, почему это происходит. В дальнейшем будем ошибочно называть этот квадрат маской.

Для начала примерно рассчитываем толщину маски через пропорцию. Измерим примерную толщину этого квадрата в боковой проекции танка. Как мне удалось померить на мониторе, её ширина в ангаре равна двум миллиметрам, ширина корпуса в ангаре равна 220 мм. Длина корпуса танка, исходя из википедии, равна 8700 мм. Составим пропорцию, чтобы узнать реальную толщину маски: 220 относится к 2, как 8700 относится к Х. Отсюда Х = 79 миллиметров. Мы нашли примерную толщину маски. Далее, в рубке у нас 200 мм. Тогда реальная толщина брони в месте этой маски равна 279 мм.

Не буду утруждать вас расчётами толщины приведённой брони, но уверяю, что она превышает 300 мм. Собственно, когда меня пробивают ПТ, это ещё понятно. Но когда пробивают сотка, маус, ис-7 и так далее, хочется спросить, из чего эта пластина квадратная сделана? И нет ли в таком случае ошибок в модели бронирования?

Изменено пользователем AvengeR_86
  • Плюс 3
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
29 Окт 2013 - 22:03 пользователь Mar_I_O сказал:

А почему ты решил что стреляют бб?

Дырка от голды отличается от дырки ББ. А фугасом полный урон от них точно не пройдёт.
Игроки
4 148 публикаций
68 603 боя
Первое.. Броня там 300мм. Смотри модель бронирование на спец-сайтах. Второе. Стреляли подкалибером 100%  :harp:

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
4 148 публикаций
68 603 боя
29 Окт 2013 - 22:04 пользователь AvengeR_86 сказал:

Дырка от голды отличается от дырки ББ. А фугасом полный урон от них точно не пройдёт.

Дырка другая только у КС, у подкалибера такая же как и у ББ.

• Плюс 1

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
29 Окт 2013 - 22:04 пользователь Lindsey_violinist сказал:

Первое.. Броня там 300мм. Смотри модель бронирование на спец-сайтах. Второе. Стреляли подкалибером 100%  :harp:

Я как бы уже посчитал, что там 300. И стреляли ББ. Можем попробовать на тесте.
Игроки
146 публикаций
25 819 боёв
ты ошибочно называешь этот квадрат маской. Но это не маска, а значит и брони там меньше, вот и пробивают. На 10 уровне пробитие бб позволяет дамажить именно в лоб рубки, а не в маску.
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
29 Окт 2013 - 22:06 пользователь just_another_man сказал:

ты ошибочно называешь этот квадрат маской. Но это не маска, а значит и брони там меньше, вот и пробивают. На 10 уровне пробитие бб позволяет дамажить именно в лоб рубки, а не в маску.

Специально для тебя
Пользователь сказал:

В дальнейшем будем ошибочно называть этот квадрат маской.

Так проще речь вести. Вместо того, чтобы называть это квадратом.
Игроки
146 публикаций
25 819 боёв
и ты действительно уверен в том, что там больше 200мм? Я на 50 100 на сток пухе бб этот квадрат пробиваю, я уж молчу про 10 лвл
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
29 Окт 2013 - 22:12 пользователь just_another_man сказал:

и ты действительно уверен в том, что там больше 200мм? Я на 50 100 на сток пухе бб этот квадрат пробиваю, я уж молчу про 10 лвл

По логике вещей там должно быть 280 мм. Я хочу спросить, почему это не так.
Игроки
631 публикация
39 487 боёв
ББ это или голда можно узнать по цвету трассера. Реплей сохранился?

Марафон на Е-25 - плевок в лицо донатерам.

Игроки
146 публикаций
25 819 боёв
спроси разрабов, хотя в профильной лишь ро за такой вопрос получишь. Жди ответа здесь, но мне кажется, что ты получишь не совсем то, что хочешь получить
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
29 Окт 2013 - 22:14 пользователь offutt сказал:

ББ это или голда можно узнать по цвету трассера. Реплей сохранился?

Реплеев, наверное, будет достаточно, потому что это случается очень часто. Попробую поискать, если кому интересно, не покидайте тему, скоро выложу.

Вот блин, сегодня же 089 вышел. А реплеи с 088 не воспроизведутся. Тогда очень жаль, реплеев нет.

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
29 Окт 2013 - 22:17 пользователь comp2014 сказал:

ТС, с юбилеем Вас, всё таки 4444 бой :blinky:   :smile:

Сам только заметил) Интересненько)

Благодарю  :smile:

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
По-прежнему жду ответа от людей, имеющих непосредственную связь с проектом. Изменено пользователем AvengeR_86
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...