stalinn Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 7 публикаций 30 211 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 вот мой пинг Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься! Ссылка на комментарий
vad7958 Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 31 публикация 51 991 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 31 Май 2011 - 09:08 пользователь ahaty сказал:Количество кадров в секунду это FPS, т.е. проще как меняется у тебя картинка, с какой скоростью. А тебя спрашивают именно про пинг, т.е. обмен пакетами между клиентом и сервером, обычно в игре показывается в верхнем левом углу экрана, рядом с FPS если у тебя 60-100 ms, то всё хорошо.У меня в Химельсдорф от 98 и выше.Так тогда в чём проблема в настройках? Ссылка на комментарий
vad7958 Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 31 публикация 51 991 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Понизил графику до среднего поиграю посмотрю. Ссылка на комментарий
anonym_QURwjy89VImf Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 34 публикации 6 359 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Да после патча танки стали невидимки. Дело и не в инете и не в настройках, а в самой игре. Постоянно вижу пропадающие танки и стреляющих невидимок. Самая распространенная ситуация - вижу передвигающийся танк, метрах в 200-250, стреляю в него, попадаю, он поворачивает ствол на меня, останавливается, через пару секунд он пропадает из видимости, затем от него прилетает плюха, я его по прежнему не вижу (а вроде как выстрел должен демаскировать), а когда он снова начинает движение - появляется именно в том месте, где стоял. Понимаю, что глюк несколько иной, чем у ТС, но с видимостью проблемы есть. Ссылка на комментарий
anonym_FSilfHF3Sosu Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 7 публикаций 11 173 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Сегодня переставил систему на win7 x64. Дрова на мать и видео последние. Настройки "очень высокие". Вобщем, танки становятся прозрачными. Тень есть, иконка вверху тоже, силует красненький есть, если прицел навести на танк. А танка нет! Что нужно отключить в настройках, чтоб глюк ушел? Ссылка на комментарий
TheVaN Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 323 публикации 19 510 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 31 Май 2011 - 08:22 пользователь vad7958 сказал:На разном расстоянии как выше товарищь говорил,могут и метрах в 50 или ближе исчезнуть и появиться перед самой мордой твоего танка.Да вот например танк ссчез ты его не видишь а деревья валятся в это место стеляешь и иногда можно в него попасть в невидимый.В 50м не изчезают танки. Если в 60 - вполне вероятно, так и надо, значит коэффициенты маскировки танка, кусты, деревья влияют так на танк. Танк замечается лучами просмотра по 5 точкам, т.е. есть "мертвые точки", когда ты по идее должен видеть кусок танка, но он становится невидимкой. Читай тему об обнаружении (от разрабов, нововведения) и маскировки (faq). 31 Май 2011 - 14:04 пользователь izhman сказал:Да после патча танки стали невидимки. Дело и не в инете и не в настройках, а в самой игре. Постоянно вижу пропадающие танки и стреляющих невидимок. Самая распространенная ситуация - вижу передвигающийся танк, метрах в 200-250, стреляю в него, попадаю, он поворачивает ствол на меня, останавливается, через пару секунд он пропадает из видимости, затем от него прилетает плюха, я его по прежнему не вижу (а вроде как выстрел должен демаскировать), а когда он снова начинает движение - появляется именно в том месте, где стоял. Понимаю, что глюк несколько иной, чем у ТС, но с видимостью проблемы есть.Слишком абстрактно, не понятно о каких\как\где танках речь. Когда танк не движется его коэффициент маскировки может возрасти в несколько раз, а пуха может быть мелкокалиберная => мало отнимающая от маскировки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации