Nevecrus Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) Скажите возможно ли в следующем обновлении поднятие процента доходности серебра на технике уровня 9-10?Как уже говорили однажды эта техника не для фарма, но по сути говоря она сама себя даже неокупает в плане цены ремонта и обслуживания.При равном колличестве нанесенного урона техника 9го уровня заработает больше чем техника 10го уровня.А ведь 10тку чинить дороже и снаряды там тоже не копеечные. А держать такой сарай в ангаре тупо чтобы был согласитесь глупо - каждая машина должна работать.Ну и собственно говоря как вышесказано было - держать машину 10го уровня тупо для того чтобы она прожирала фармленное серебро на другой технике тоже невариант.Вот к примеру:Был у меня 704й - если я за бой на нем хотя бы 2500 дамага сделал я уже в + по деньгам (хоть проигрыш/хоть выигрыш). Ради эксперимента я слил всю ненужную мне технику из ангара (всеравно играл только на нем) и решил поглядеть будет ли он себя окупать. И что самое веселое он окупал даже без према - 2500 за бой нанес и 1-2к серебра дохода у тебя стабильно есть.268й же расстроил меня с порога - 5к дамага при премиум аккаунте дали в награду сущие копейки.Я на 704м больше в несколько раз зарабатывал при таком же показателе урона и стиле игры, а тут сколько не набивай - гроши.Можно ли как-то сбалансировать это дело чтобы хотя бы какой-то доход был? Изменено 29 октября, 2013 пользователем Nevecrus 2 Ссылка на комментарий
nPoKJI9TbIu_PaeM Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 1 118 публикаций 76 173 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 10-ки используют на гк, на 10-ках люди поднимают дамаг и т.п, как уже говорилось неоднократно доходность поднимать не будут. 21 Ссылка на комментарий
anonym_duePE8D90c8z Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 970 публикаций 21 651 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 Ну я вот с боевыми задачами 15 побед.. без према выхожу в 0 или небольшой +. Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 мммм вообще то это как раз сделано специально.что бы с ПА при руках более мение нормальной прямоты 10 в 0 по доходу шла,а без ПА уходила в минус,мотивирую покупать либо прем танк,либо прем акк. 1 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
X_tick Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 3 520 публикаций 25 075 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 29 Окт 2013 - 17:06 пользователь Nevecrus сказал:Скажите возможно ли в следующем обновлении поднятие процента доходности серебра на технике уровня 9-10? Как уже говорили однажды эта техника не для фарма, но по сути говоря она сама себя даже неокупает в плане цены ремонта и обслуживания. При равном колличестве нанесенного урона техника 9го уровня заработает больше чем техника 10го уровня.А ведь 10тку чинить дороже и снаряды там тоже не копеечные. А держать такой сарай в ангаре тупо чтобы был согласитесь глупо - каждая машина должна работать. Ну и собственно говоря как вышесказано было - держать машину 10го уровня тупо для того чтобы она прожирала фармленное серебро на другой технике тоже невариант.Мой Е5 фармит даже при поражении. Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 нафига? и так жеж норм Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 29 Окт 2013 - 17:06 пользователь Nevecrus сказал:Скажите возможно ли в следующем обновлении поднятие процента доходности серебра на технике уровня 9-10?Как уже говорили однажды эта техника не для фарма, но по сути говоря она сама себя даже неокупает в плане цены ремонта и обслуживания.При равном колличестве нанесенного урона техника 9го уровня заработает больше чем техника 10го уровня.А ведь 10тку чинить дороже и снаряды там тоже не копеечные. А держать такой сарай в ангаре тупо чтобы был согласитесь глупо - каждая машина должна работать.Ну и собственно говоря как вышесказано было - держать машину 10го уровня тупо для того чтобы она прожирала фармленное серебро на другой технике тоже невариант.Вот к примеру:Был у меня 704й - если я за бой на нем хотя бы 2500 дамага сделал я уже в + по деньгам (хоть проигрыш/хоть выигрыш). Ради эксперимента я слил всю ненужную мне технику из ангара (всеравно играл только на нем) и решил поглядеть будет ли он себя окупать. И что самое веселое он окупал даже без према - 2500 за бой нанес и 1-2к серебра дохода у тебя стабильно есть.268й же расстроил меня с порога - 5к дамага при премиум аккаунте дали в награду сущие копейки.Я на 704м больше в несколько раз зарабатывал при таком же показателе урона и стиле игры, а тут сколько не набивай - гроши.Можно ли как-то сбалансировать это дело чтобы хотя бы какой-то доход был?Обо всех изменениях в игровом процессе будет заранее сообщено на портале.Следите за новостями. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации