Перейти к содержимому

Доход/Расход

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
7 034 боя

Скажите возможно ли в следующем обновлении поднятие процента доходности серебра на технике уровня 9-10?

Как уже говорили однажды эта техника не для фарма, но по сути говоря она сама себя даже неокупает в плане цены ремонта и обслуживания.

При равном колличестве нанесенного урона  техника 9го уровня заработает больше чем техника 10го уровня.

А ведь 10тку чинить дороже и снаряды там тоже не копеечные. А держать такой сарай в ангаре тупо чтобы был согласитесь глупо - каждая машина должна работать.

Ну и собственно говоря как вышесказано было - держать машину 10го уровня тупо для того чтобы она прожирала фармленное серебро на другой технике тоже невариант.

Вот к примеру:

Был у меня 704й - если я за бой на нем хотя бы 2500 дамага сделал я уже в + по деньгам (хоть проигрыш/хоть выигрыш). Ради эксперимента я слил всю ненужную мне технику из ангара (всеравно играл только на нем) и решил поглядеть будет ли он себя окупать. И что самое веселое он окупал даже без према - 2500 за бой нанес и 1-2к серебра дохода у тебя стабильно есть.

268й же расстроил меня с порога - 5к дамага при премиум аккаунте дали в награду сущие копейки.

Я на 704м больше в несколько раз зарабатывал при таком же показателе урона и стиле игры, а тут сколько не набивай - гроши.

Можно ли как-то сбалансировать это дело чтобы хотя бы какой-то доход был?

Изменено пользователем Nevecrus
  • Плюс 2
Игроки
1 118 публикаций
76 173 боя
10-ки используют на гк, на 10-ках люди поднимают дамаг и т.п, как уже говорилось неоднократно доходность поднимать не будут.
  • Плюс 21

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

мммм вообще то это как раз сделано специально.

что бы с ПА при руках более мение нормальной прямоты 10 в 0 по доходу шла,а без ПА уходила в минус,мотивирую покупать либо прем танк,либо прем акк.

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
29 Окт 2013 - 17:06 пользователь Nevecrus сказал:

Скажите возможно ли в следующем обновлении поднятие процента доходности серебра на технике уровня 9-10?

Как уже говорили однажды эта техника не для фарма, но по сути говоря она сама себя даже неокупает в плане цены ремонта и обслуживания.

При равном колличестве нанесенного урона  техника 9го уровня заработает больше чем техника 10го уровня.

А ведь 10тку чинить дороже и снаряды там тоже не копеечные. А держать такой сарай в ангаре тупо чтобы был согласитесь глупо - каждая машина должна работать.

Ну и собственно говоря как вышесказано было - держать машину 10го уровня тупо для того чтобы она прожирала фармленное серебро на другой технике тоже невариант.

Мой Е5 фармит даже при поражении.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Окт 2013 - 17:06 пользователь Nevecrus сказал:

При равном колличестве нанесенного урона техника 9го уровня заработает больше чем техника 10го уровня.

Вот к примеру:

Был у меня 704й - если я за бой на нем хотя бы 2500 дамага сделал я уже в + по деньгам (хоть проигрыш/хоть выигрыш). Ради эксперимента я слил всю ненужную мне технику из ангара (всеравно играл только на нем) и решил поглядеть будет ли он себя окупать. И что самое веселое он окупал даже без према - 2500 за бой нанес и 1-2к серебра дохода у тебя стабильно есть.

268й же расстроил меня с порога - 5к дамага при премиум аккаунте дали в награду сущие копейки.

Я на 704м больше в несколько раз зарабатывал при таком же показателе урона и стиле игры, а тут сколько не набивай - гроши.

Можно ли как-то сбалансировать это дело чтобы хотя бы какой-то доход был?

Обо всех изменениях в игровом процессе будет заранее сообщено на портале.

Следите за новостями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...