Перейти к содержимому

Командный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
31 584 боя

Ну вот наконец дошли руки до долгожданного режима " Командный бой",в принципе только из-за него и ждал патч....И вот наконец захожу в него и что я вижу:

Включаю автопоиск и кидает к катим то,как бы так по мягче,не особо опытным игрокам на т28 и хетзерах,и меня тут же кидает в бой(исход ясен).

Собственно вопрос:

1. Когда то было скзанно,что команды будут подбираться не то что бы по скилу,но хотя бы по рейтингу. ГДЕ?! КАК?! Шесть раз попал в команду в которой максимальный рейтинг игроков был 1200!

2. Почему при автопоиске,когда нашел команду,нельзя из нее выйти?! Что за бред?!

P.S. На минусы пофигу,я не кармадрочер.

P.P.S. И да,я альфа-тестер.

Изменено пользователем mr_manson
  • Плюс 11
Игроки
399 публикаций
31 984 боя
29 Окт 2013 - 16:36 пользователь mr_manson сказал:

Ну вот наконец дошли руки до долгожданного режима " Командный бой",в принципе только из-за него и ждал патч....И вот наконец захожу в него и что я вижу:

Включаю автопоиск и кидает к катим то,как бы так по мягче,не особо опытным игрокам на т28 и хетзерах,и меня тут же кидает в бой(исход ясен).

Собственно вопрос:

1. Когда то было скзанно,что команды будут подбираться не то что бы по скилу,но хотя бы по рейтингу. ГДЕ?! КАК?! Шесть раз попал в команду в которой максимальный рейтинг игроков был 1200!

2. Почему при автопоиске,когда нашел команду,нельзя из нее выйти?! Что за бред?!

мммм.... мне кажется ВБРу было трудно подобрать тебе игроков, соответствующих твоей стате и.... выбор ВБРа очевиден: надо понизить тебе стату!  :trollface:  :teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Окт 2013 - 16:36 пользователь mr_manson сказал:

Собственно вопрос:

Подробное описание режима Командный бой читайте здесь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...