mr_manson Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 246 публикаций 31 584 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) Ну вот наконец дошли руки до долгожданного режима " Командный бой",в принципе только из-за него и ждал патч....И вот наконец захожу в него и что я вижу:Включаю автопоиск и кидает к катим то,как бы так по мягче,не особо опытным игрокам на т28 и хетзерах,и меня тут же кидает в бой(исход ясен).Собственно вопрос:1. Когда то было скзанно,что команды будут подбираться не то что бы по скилу,но хотя бы по рейтингу. ГДЕ?! КАК?! Шесть раз попал в команду в которой максимальный рейтинг игроков был 1200!2. Почему при автопоиске,когда нашел команду,нельзя из нее выйти?! Что за бред?!P.S. На минусы пофигу,я не кармадрочер.P.P.S. И да,я альфа-тестер. Изменено 29 октября, 2013 пользователем mr_manson 11 Ссылка на комментарий
amax1982 Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 64 публикации 25 436 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 лови+ Эй жители неба- кто на дне еще не был?Не познав преисподней-вам не выстроить рай! Ссылка на комментарий
Protego11 Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 2 502 публикации 18 668 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 Что такое 7/42 в курсе? Ссылка на комментарий
qwartal Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 399 публикаций 31 984 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 29 Окт 2013 - 16:36 пользователь mr_manson сказал:Ну вот наконец дошли руки до долгожданного режима " Командный бой",в принципе только из-за него и ждал патч....И вот наконец захожу в него и что я вижу:Включаю автопоиск и кидает к катим то,как бы так по мягче,не особо опытным игрокам на т28 и хетзерах,и меня тут же кидает в бой(исход ясен).Собственно вопрос:1. Когда то было скзанно,что команды будут подбираться не то что бы по скилу,но хотя бы по рейтингу. ГДЕ?! КАК?! Шесть раз попал в команду в которой максимальный рейтинг игроков был 1200!2. Почему при автопоиске,когда нашел команду,нельзя из нее выйти?! Что за бред?!P.S. На минусы пофигу,я не кармадрочер.P.P.S. И да,я альфа-тестер.мммм.... мне кажется ВБРу было трудно подобрать тебе игроков, соответствующих твоей стате и.... выбор ВБРа очевиден: надо понизить тебе стату! :trollface: :teethhappy: 3 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 29 Окт 2013 - 16:36 пользователь mr_manson сказал:Ну вот наконец дошли руки до долгожданного режима " Командный бой",в принципе только из-за него и ждал патч....И вот наконец захожу в него и что я вижу:Включаю автопоиск и кидает к катим то,как бы так по мягче,не особо опытным игрокам на т28 и хетзерах,и меня тут же кидает в бой(исход ясен).Собственно вопрос:1. Когда то было скзанно,что команды будут подбираться не то что бы по скилу,но хотя бы по рейтингу. ГДЕ?! КАК?! Шесть раз попал в команду в которой максимальный рейтинг игроков был 1200!2. Почему при автопоиске,когда нашел команду,нельзя из нее выйти?! Что за бред?!P.S. На минусы пофигу,я не кармадрочер.P.P.S. И да,я альфа-тестер.Подробное описание режима Командный бой читайте здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации