StanislavNicolaevich Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 1 400 публикаций 37 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 на тему песни " по полю танки грохотали" - да , не оригинально , но это мои проблемы ) *********************************************************************************************************Рачьё поехало сливатьсяЗабыли *** про рудник :facepalm: Мне одному пришлось остатьсяНо я уж к этому привыкМне одному пришлось остатьсяНо я уж к этому привык Я зарядил голдою пушкуИ за кусты двойные встал :bush: Мельком взглянул на деревушкуИ самых дерзких подождалМельком взглянул на деревушкуИ самых дерзких подождал Враги конечно показалисьА я уж был туда сведён :playing: И кто -то лопнул после плюшкиДа это ж был батчатильон !И кто- то лопнул после плюшкиДа это ж был батчатильон ! Враги конечно озверелиПолезли гады напролом :teethhappy: Ну что тут скажешь в самом делеРандом и в Африке рандомНу что тут скажешь в самом делеРандом и в Африке рандом И началась тут заварушка7к успел наковырять :glasses: А в чат союзники писали - мне надо руки выпрямлятьА в чат союзники писали - мне надо руки выпрямлять Меня конечно разобралиПо мне работала арта А в это время наши топыВтроём гоняли светлякаА в это время наши топыВтроём гоняли светляка 4 если скис суп - его выливают в помойку. если не нравится игра - в неё по прежнему играют. почему ? Ссылка на комментарий
anonym_DcZSLts8fkcV Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 5 566 публикаций 45 910 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 JagdPanzer E100?Может это про 268?263? Ссылка на комментарий
StanislavNicolaevich Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 1 400 публикаций 37 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 вы можете считать , что это про 268 -ого или 263 -его ) - мне всё равно !Я качаю немцев )р . s . количество минусов у первого отписавшегося говорит об его адекватности - если скис суп - его выливают в помойку. если не нравится игра - в неё по прежнему играют. почему ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации