Перейти к содержимому

Вопрос по танку Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 586 боёв
Доброго дня! Возник вопрос в связи с танком Type 59! Суть вопроса вот в чём: возможно ли каким то образом перенести данный танк с моего аккаунта на аккаунт моего друга, никнеймы в игре почти идентичные (мой fg_Cupotka, его  fg_Junker). Возможно с помощью пожертвования или тому подомное... Благодарю за внимание!
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
нет!

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
442 публикации
42 667 боёв

Модератор форума скорее всего скажет - "нет".

Такие запросы изначально писать в саппорт, мало ли, вдруг пойдут на встречу.....сомнительно конечно, но попытка более реальна, чем форум

З.Ы. удачи

Игроки
214 публикации
73 896 боёв
есть один вариант! нужно ночью надеть на гусеницы резиновые накладки и тихонько перегнать его в ангар к " другу))) ". только ему заранее не говорите, будет сюрприз!!! удачной игры!
Игроки
299 публикаций
26 506 боёв
Ух.. Откинулся, после бани  :trollface: .. Пиши в поддержку, тут и так понятно что отказ будет.

i5-4670@3.4Ghz, GTX 970, 16Gb DDR 3 1600Mhz

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Окт 2013 - 14:24 пользователь fg_Cupotka сказал:

Доброго дня! Возник вопрос в связи с танком Type 59! Суть вопроса вот в чём: возможно ли каким то образом перенести данный танк с моего аккаунта на аккаунт моего друга, никнеймы в игре почти идентичные (мой fg_Cupotka, его fg_Junker). Возможно с помощью пожертвования или тому подомное... Благодарю за внимание!

Такой возможности нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...