Перейти к содержимому

Поиск клана

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
46 591 бой
Всем привет, у меня 4 к боев. техника прокачана до 6 уровня. Подскажите есть ли у меня возможность попасть в клан, я имею ввиду "солидный" клан? Где можно перенять опыт, ну и соответственно в дальнейшем представлять клан в боях?!
Игроки
80 публикаций
5 482 боя
Для "солидного" клана нужно как минимум несколько топов. Изменено пользователем Гость
Игроки
246 публикаций
46 591 бой
29 Окт 2013 - 14:23 пользователь 0marki0 сказал:

Для "солидного" клана нужно как минимум несколько топов.

Вдруг кто на поруки возьмет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
29 Окт 2013 - 14:22 пользователь Panzer_Kampfer сказал:

Всем привет, у меня 4 к боев. техника прокачана до 6 уровня. Подскажите есть ли у меня возможность попасть в клан, я имею ввиду "солидный" клан? Где можно перенять опыт, ну и соответственно в дальнейшем представлять клан в боях?!

В ВоТ не принято "делиться опытом", т.к. обучение тебя может сильно сказаться на личном рейтинге. Обычно берут готового игрока со скиллом и техникой.

Все возможности для личного роста в рандоме имеются.

Попробуй записаться на Танковые курсы.  Возможно там тебе помогут.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Окт 2013 - 14:22 пользователь Panzer_Kampfer сказал:

Мониторьте требования различных кланов. Вполне возможно, что Вы найдете подходящий клан.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...