Перейти к содержимому

График сливов

waston

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
51 811 боёв
29 Окт 2013 - 13:45 пользователь Petya_nesi_Fugas сказал:

Давайте мы его пожалеем .... похлопаем по плечу .... обнимем ... скажем что всё будет хорошо и он успокоится .

Ради этого такие темы и создаются  .

P.S. Читать не стал даже . Нечего нового в темах такого содержания не пишут . Разве что их бывает два типа :

1 - Обвиняют ВГ в заговоре

2 - Обвиняют Раков в Раковости .

А зря непрочитал

Всему свое время нерф

Игроки
182 публикации
37 746 боёв
29 Окт 2013 - 13:52 пользователь Danilys сказал:

Так что таки заговор али нет? А то я так и не понял.

Не, заговор отменяется)) Все в твоих руках короче, в большинстве случаев. Если в двух словах)))
Игроки
447 публикаций
32 157 боёв
29 Окт 2013 - 13:54 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Не тех и не там дамажишь. Вот и весь сказ...

Ну тебе то из берлоги виднее, кого я где дамажил))) Изменено пользователем _KrokoDiler_
  • Плюс 1
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
29 Окт 2013 - 13:56 пользователь _KrokoDiler_ сказал:

Ну тебе то из берлоги виднее, кого я где дамажил)))

Какой берлоги ??? Ты о чем ?? Ты внимательней на аватарку посмотри! Я на дереве сижу, далеко и хорошо все вижу! Так что хорошо видел, как ты там дамажил....  :teethhappy:

Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв

Не читал, провёл глазами и просмотрел скрин.

Ничего нового, очередное враньё, то что вы не в чём не виноваты, играли как играли, но тут пошла серия сливов, да не бывает серия сливов сама по себе, я например когда играю в плохом настроении, у меня всегда поражения, и ЧАСТО сливы, а не серия сливов, а когда у меня хорошее настроение, я нагибаю, сливов очень мало, ВЫВОД: если вы играете в плохом настроении, то обязательно будут сливы.

• Плюс 1
Игроки
509 публикаций
42 987 боёв
29 Окт 2013 - 13:51 пользователь _KrokoDiler_ сказал:

Да раскажи сказку, вчера отыграл 40 боев, 45% побед, 2100 средний дамаг, 730 средний опыт, что я делаю не так???

10 боев  , 67% , 900 средний дамаг , 800 ср опыт , что я делаю не так? о_О меня в начале сливают а каманда скоты стадом выигрывают , это обидней
Игроки
509 публикаций
42 987 боёв
29 Окт 2013 - 14:00 пользователь Bey71 сказал:

Не читал, провёл глазами и просмотрел скрин.Ничего нового, очередное враньё, то что вы не в чём не виноваты, играли как играли, но тут пошла серия сливов, да не бывает серия сливов сама по себе, я например когда играю в плохом настроении, у меня всегда поражения, и ЧАСТО сливы, а не серия сливов, а когда у меня хорошее настроение, я нагибаю, сливов очень мало, ВЫВОД: если вы играете в плохом настроении, то обязательно будут сливы.

Надо купить прем акк и играть на дамаг , *** на стату =/
Игроки
52 публикации
72 556 боёв
29 Окт 2013 - 13:45 пользователь Petya_nesi_Fugas сказал:

Давайте мы его пожалеем .... похлопаем по плечу .... обнимем ... скажем что всё будет хорошо и он успокоится .

Ради этого такие темы и создаются  .

P.S. Читать не стал даже . Нечего нового в темах такого содержания не пишут . Разве что их бывает два типа :

1 - Обвиняют ВГ в заговоре

2 - Обвиняют Раков в Раковости .

Малацца, "Не читал, но осуждаю..."
Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
29 Окт 2013 - 13:40 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:

причина сливов только в ваших руках. кто меньше 55% побед и кпд 1500 обуза для команды и влияния на бой не оказывает отсюда и сливы

Играй соло в рандоме и посмотрим какой ты нагибатор
Игроки
35 публикаций
56 638 боёв
Чел согласен с тобой на все сто % раньше тоже так думал что во всем виноваты раки, только когда начал кататься постоянно на самой высокопробиваемой пушке в игре (это 268) и полностью заряженный голдой , то начал замечать если первые три выстрела я не пробивал или рикошетил то был обязательно слив , если же с первых выстрелов криты бк или пожары то обязательно победа. Так что игрок тут ничего не решает это не шахматы где твои умения приводят к победе
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
28 269 боёв

Сами посмотрите

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1029/22/38ceba1ccb30bc26e72bfc41c3e3ff22.jpg

Средний урон и опыт растёт а процент побед и рейтинг падают

Игроки
35 публикаций
56 638 боёв
29 Окт 2013 - 13:40 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:

причина сливов только в ваших руках. кто меньше 55% побед и кпд 1500 обуза для команды и влияния на бой не оказывает отсюда и сливы

http://armor.kiev.ua...H0COK_B_CTAKAHE   

на эль тракторе стату накатал и чето утверждает, вот оно статоДНО

Изменено пользователем valdemar3v
Игроки
571 публикация
20 130 боёв

waston РЭ вместо вн6 думаю наглядней будет. Вн6 учитывает процент побед, следовательно при плохой игровой сессии с низким процентом побед он будет ниже чем с высоким, даже при одинаковых дамаге, фрагах и т.п. Рейтинг эффективности не учитывает процент побед, только дамаг, фраги, обнаружение, сбитие, захват.

(имхо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...