Перейти к содержимому

График сливов

waston

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
37 746 боёв

Думаю меня, как и многих из вас частенько бесят ничем не обоснованные (мы всегда так думаем) сливы!

Очередной такой сливной период застал меня 16-18 октября. В эти дни казалось, что сливам не будет конца, меня чудесным образом ваншотили в начале боя, я оказывался один против 3-5 врагов, я не попадал и рикошетил и т.д. и т.п. Соответственно стата понеслась вниз. И конечно же считал, что я тут не причем, я же гнул как обычно, и это все раки в команде виноваты, но только не я!

И тут я решил проверить, а нет ли тут какой-либо закономерности? Вдруг это заговор ВБР лично против меня! )))

А может злой ВБР уже заранее составил для меня график сливов и побед? :ohmy: ))))

До этого у меня было стойкое ощущение, что сливы у меня чередуются ровно через день, т.е. день хороших боев, следующий обязательно будет сливной. Ну за небольшими исключениями.

С указанной целью стал ежедневно записывать средние результаты игровых сессий, используя данные последнего мод пака от Джова.

Что из этого получилось, можете увидеть из прилагаемого ниже графика.

Дальше пока решил не выкладывать, т.к. сегодня обновление 089 и я начну качать новые немецкие ПТ, поэтому результаты будут уже не такие объективные. Но для себя буду записывать дальше, хочется посмотреть на результаты более длительного периода игры. Потом может быть выложу.

Итак, на графике представлены ежедневные результаты игровых сессий, в среднем по 12-15 боев соло рандом, включая порядка 90% на Т54Е1, остальные 10% на Е50 и Ягдтигре.

Как видите первые 5 дней полностью подтвердили мою "теорию о периодичности"))) и я был просто поражен своим "провидением" :trollface: ! Я уже представил себя в роли некого танкового осьминога Пауля, который бы предсказывал кто когда выиграет! Хочешь узнать когда ты выиграешь? Просто скажи мне дату твоего последнего сливного дня! :glasses:

Но дальше к сожалению к счастью все пошло совершенно по другому сценарию! :amazed:

Итак, мой вариант прочтения графика:

1. В большинстве случаев средний процент побед за сессию напрямую зависел от моей эффективности в бою. Но как видите бывали и исключения, где эффективность была высокая, но побед было мало. В таких случаях как я понимаю, моих усилий было недостаточно, чтобы переломить исход боя и количество раков в команде было видимо критическим.

2. Когда я тупил и быстро сливался, то это тут же отражалось на среднем проценте побед. И наоборот.

3. График среднего процента побед за все время игры и график личной рейтинга прилагается просто для информации, чтобы показать влияние на них сессионных показателей. Как видите, на личный рейтинг практически не влияют сессионные показатели, он просто тупо растет вверх, видимо в основном из-за роста количества боев. Хотя я еще заметил, что у меня потихоньку увеличивался средний урон, опыт и точность. Думаю это тоже вносит свой вклад, но в меньшей степени.

Мой главный вывод из всего этого - победа команды в большинстве случаев напрямую зависит от твоей воли к победе, особенно если ты находишься в верхней части списка команды! Нужно стараться играть за себя и того парня. Кто то скажет - что толку стараться, если 2/3 команды раки!? И будет в чем то прав, да есть изначально проигрышные расклады, но таких случаев все же намного меньше. В таких случаях я обычно просто стараюсь по максимуму надамажить, чтобы получить хотя бы награду за достойное сопротивление.

Я после проведенного анализа теперь перестал сразу искать проблему в мифических раках и сначала пытаюсь понять что я сам делал не так.

Пыс пыс: Представленная информация никоим образом не призвана навязать вам мою точку зрения и кому то, что то доказать! Это просто "информация для информации". Кому то надеюсь она возможно будет интересна, и может быть даже полезна.

Примечание: расшифровка рейтинга WN6 взята отсюда: http://forum.worldof...8#entry22596218

Изменено пользователем waston
  • Плюс 26
Игроки
620 публикаций
14 199 боёв
:popcorn:  и кто это будет читать?
тут была подпись. но злые АДмины ее банят :sad:в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня :hiding: )
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
причина сливов только в ваших руках. кто меньше 55% побед и кпд 1500 обуза для команды и влияния на бой не оказывает отсюда и сливы
  • Плюс 1
Игроки
485 публикаций
11 833 боя

Давайте мы его пожалеем .... похлопаем по плечу .... обнимем ... скажем что всё будет хорошо и он успокоится .

Ради этого такие темы и создаются  .

P.S. Читать не стал даже . Нечего нового в темах такого содержания не пишут . Разве что их бывает два типа :

1 - Обвиняют ВГ в заговоре

2 - Обвиняют Раков в Раковости .

Изменено пользователем Petya_nesi_Fugas
  • Плюс 1
JagdPanzer E - 100 это единственный танк в игре который может нанести 1300 единиц урона и не повредить ни одного модуля и члена экипажа .
Также это один из не многих агрегатов способных при закосячивании сбивания захвата базы уроном просто вытолкнуть противника с круга захвата XD
Игроки
413 публикации
17 468 боёв
А теперь добавь кривую "полученного удовольствия от игры"....а хотя...Наверное это приходит со временем. Или не приходит вообще.
Игроки
182 публикации
37 746 боёв
29 Окт 2013 - 13:40 пользователь 50tonnzheleza сказал:

Мой главный вывод - у ТСа слишком много свободного времени

Ну потратить 2 минуты после игры чтобы записать 3 цифры мне не жалко) Да и на работе надо иногда делать перерывы))
Игроки
182 публикации
37 746 боёв
29 Окт 2013 - 13:46 пользователь c0reman сказал:

А теперь добавь кривую "полученного удовольствия от игры"....а хотя...Наверное это приходит со временем. Или не приходит вообще.

Кривая удовольствия у меня соответствовала бы желтому графику)
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
Блин.. ТС прозрел!!! Он уже не ищет заговор кровавого ВГ, а реально смотрит на вещи! Это прогрес, но, к сожалению, таих людей раз два и обчелся... Большинство все таки думают, что во всех их бедах (читай - сливах) виноват только ВГ со своим  заговором...
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
37 746 боёв
29 Окт 2013 - 13:45 пользователь Petya_nesi_Fugas сказал:

Давайте мы его пожалеем .... похлопаем по плечу .... обнимем ... скажем что всё будет хорошо и он успокоится .

Ради этого такие темы и создаются  .

P.S. Читать не стал даже . Нечего нового в темах такого содержания не пишут . Разве что их бывает два типа :

1 - Обвиняют ВГ в заговоре

2 - Обвиняют Раков в Раковости .

Вот если бы вы как раз прочитали, то узнали бы, что:

1. ВГ как раз никто не обвиняет в заговоре.

2. В раковости обвиняю только себя.

Игроки
182 публикации
37 746 боёв
29 Окт 2013 - 13:49 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Блин.. ТС прозрел!!! Он уже не ищет заговор кровавого ВГ, а реально смотрит на вещи! Это прогрес, но, к сожалению, таих людей раз два и обчелся... Большинство все таки думают, что во всех их бедах (читай - сливах) виноват только ВГ со своим  заговором...

Спасибо! С этой целью как раз и запилил тему
Игроки
447 публикаций
32 157 боёв
29 Окт 2013 - 13:42 пользователь Longplayer34 сказал:

Руки прями и тащи бой,серий сливов не существует,напридумывали заговоров..

Да раскажи сказку, вчера отыграл 40 боев, 45% побед, 2100 средний дамаг, 730 средний опыт, что я делаю не так???
Игроки
413 публикации
17 468 боёв
Я считаю, что каждое действие в этом мире случается с вероятностью "фифти-фифти", то есть либо ДА, либо НЕТ. Поэтому никакая статистика и анализ, даже в столь малых масштабах, не поможет. Ведь грубо говоря, в определенный момент времени у тебя есть два варианта из бесконечного множества - повернуть направо или налево. Направо повернешь - танк потеряешь, налево повернешь - фрагов заработаешь. Такие вещи подконтрольны лишь свойству "фифтифифти"  :glasses:
Игроки
447 публикаций
32 157 боёв
29 Окт 2013 - 13:52 пользователь Danilys сказал:

Так что таки заговор али нет? А то я так и не понял.

Да нет никакого заговора, просто все играют в удовольствие
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
29 Окт 2013 - 13:51 пользователь _KrokoDiler_ сказал:

Да раскажи сказку, вчера отыграл 40 боев, 45% побед, 2100 средний дамаг, 730 средний опыт, что я делаю не так???

Не тех и не там дамажишь. Вот и весь сказ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...