Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
Где можно найти более подробное описание чем "Переработана визуальная модель и модель бронирования танка ИС-3"? В "Полном списке изменений ТТХ техники в обновлении 8.9" изменения связанные с ИС-3 не написаны. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Он печален теперь ,поверь на слово.

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
29 Окт 2013 - 13:25 пользователь PEANIMATOP сказал:

Он печален теперь ,поверь на слово.

Я покатал десяток боёв, пока не пойму, что именно изменилось. Кучу непробитий на себе по-прежнему получал. Даже подумал, крепче сделали, но все пишут что порезали. Изменено пользователем Гость
Игроки
407 публикаций
83 283 боя
да согласен со всеми что ис-3 испоганили хуже не куда ! пусть теперь сами играют ... я лично хотел по-играть на нём , но когда сел на нём на тесте просто YOHOOUEL ...
  • Плюс 1
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Хоть обминусуйте,  щучий нос менее рикошетный , нлд задрали высоко . Да и еще он стал выше.

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
407 публикаций
83 283 боя
29 Окт 2013 - 13:32 пользователь Kavalak_Sala сказал:

дайте скриншот нового иса

Старый ис-3 будет круче , у меня на долго в сердце останеться ис-3 ,его так же как т50-2 убили просто ! Изменено пользователем pushkars
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
29 Окт 2013 - 13:39 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:

У иса3 был лоб корпуса 120мм, а в игре 110. Раз уж поменяли углы брони, то толщину бы хоть увеличили

Согласен!

Игроки
18 публикаций
21 726 боёв
29 Окт 2013 - 13:41 пользователь PEANIMATOP сказал:

Согласен!

2 плоскости наклона и 120мм брони.... девятки позавидуют, кстати ис3 теперь хорошо в лючек мехвода берется Изменено пользователем MrEnEmY
Игроки
647 публикаций
42 806 боёв
29 Окт 2013 - 13:42 пользователь MrEnEmY сказал:

2 плоскости наклона и 120мм брони.... девятки позавидуют, кстати ис3 теперь хорошо в лючек мехвода берется

он и до этого в лоб шился неплохо

главное -это его пушандра

Изменено пользователем Kavalak_Sala

Старичёк ИС-3 Помним, любим, скорбим...

Игроки
18 публикаций
21 726 боёв
29 Окт 2013 - 13:47 пользователь Kavalak_Sala сказал:

он и до этого в лоб шился неплохо

главное -это его пушандра

раньше так всем надо было писать, может не понерфили бы....
Игроки
407 публикаций
83 283 боя
29 Окт 2013 - 13:48 пользователь MrEnEmY сказал:

раньше так всем надо было писать, может не понерфили бы....

Врятли , разработчики играют в свою игру , а мы в свою ... у них ис3 нагибает у нас нет ,  у них баланс работает норм у нас нет ,  у них голда всё пробивает у нас нет ... примеров куча !
Игроки
579 публикаций
19 973 боя
я его ббшками с пробитием 201 каждый раз шью тупо в лоб не целясь, не знаю что ему сделали, но пробиваться стал как бат чат :amazed:
Игроки
77 публикаций
18 017 боёв
Разрабы стремятся к историчности моделей, при этом почти убирают нлд, уменьшают наклон влд и вытягивают его вниз. В сравнении с фотографиями реального ИС-3 это хорошо прослеживается. Плюс бронирование башни изменено в угоду балансу, хотя это не так важно. На лбу достотчно было убрать непонятные изломы на скулах и все.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...