mishkabaly Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 публикация 34 812 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Всем привет! Ребята вы все не раз стояли на танках лоб в лоб, и ни кто не задумывался , что ваша пушка торчит у противника из затылка. Ведь так не должно быть!Баллистику снарядов, пробиваемость, бронирование - все рассчитали, а такой ляп оставили. Ведь по идее настоящие танки прежде чем дом таранить, пушку отворачивают назад!Я хотел написать это разработчикам, но у меня не открывается тема в форуме. 1 Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 29 Окт 2013 - 00:59 пользователь mishkabaly сказал:Всем привет! Ребята вы все не раз стояли на танках лоб в лоб, и ни кто не задумывался , что ваша пушка торчит у противника из затылка. Ведь так не должно быть!Баллистику снарядов, пробиваемость, бронирование - все рассчитали, а такой ляп оставили. Ведь по идее настоящие танки прежде чем дом таранить, пушку отворачивают назад!Я хотел написать это разработчикам, но у меня не открывается тема в форуме.Напиши разрабам, РО 14 минимум схватишь. Ты думаешь, ПЕРВЫЙ до этого додумался? 3 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 29 Окт 2013 - 00:59 пользователь mishkabaly сказал:Всем привет! Ребята вы все не раз стояли на танках лоб в лоб, и ни кто не задумывался , что ваша пушка торчит у противника из затылка. Ведь так не должно быть!Баллистику снарядов, пробиваемость, бронирование - все рассчитали, а такой ляп оставили. Ведь по идее настоящие танки прежде чем дом таранить, пушку отворачивают назад!Я хотел написать это разработчикам, но у меня не открывается тема в форуме.А еще экипаж погибает, а не катается по 8К боев на танке. А еще взрывом башню отрывает.А еще это игра.Игра-аркада.И ты немного Алешка. 2 Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 29 Окт 2013 - 01:01 пользователь DominioncheG сказал:И ты немного Алешка.Нееееее... Мишка... Ссылка на комментарий
dmitry_koleso Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 621 публикация 41 327 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Пушки нематериальны в игре, это уже давно все прожевали и выплюнули. Изменяться не будет, так-что не трать усилий. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 29 Окт 2013 - 00:59 пользователь mishkabaly сказал:Всем привет! Ребята вы все не раз стояли на танках лоб в лоб, и ни кто не задумывался , что ваша пушка торчит у противника из затылка. Ведь так не должно быть!Баллистику снарядов, пробиваемость, бронирование - все рассчитали, а такой ляп оставили. Ведь по идее настоящие танки прежде чем дом таранить, пушку отворачивают назад!К сожалению, все суровые будни реальности реализовать не нужно и бессмысленно. Сомнительно выглядит игра, где танкам пришлось бы полчаса правильно проезжать улочки Химмельсдорфа перед тем, как выстрелить. А вдруг песок в масло... Ой...29 Окт 2013 - 00:59 пользователь mishkabaly сказал:Я хотел написать это разработчикам, но у меня не открывается тема в форуме.Слава Богу. Не зря все таки существуют ограничения. :great: 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации