Перейти к содержимому

обновление

Tiksis

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
18 615 боёв

минусите не минусите, я не читатель, в ленте справа не увидел такого вопроса, а рыться не хочу...

в связи с выходом обновления будет ли продлена акция марафон 50В, кто-нибудь знает? Да да, мог бы раньше изучить, мог бы задонатить, но обстоятельства сложились именно так, и по-другому уже быть не может, а акцию получается просру и не куплю его...не успею(((

• Плюс 4

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Окт 2013 - 20:27 пользователь Tiksis сказал:

минусите не минусите, я не читатель, в ленте справа не увидел такого вопроса, а рыться не хочу...

Лениво отвечать.
  • Плюс 3

Игроки
331 публикация
18 615 боёв
28 Окт 2013 - 20:29 пользователь kontrist33 сказал:

на сколько ты  хочешь продления ? ещё на месяц ? :teethhappy:

ровно на столько, на сколько будет недоступна игра...

Игроки
56 публикаций
11 701 бой

Да да, мог бы раньше изучить, мог бы задонатить

Сам спросил, сам ответил Изменено пользователем konachkov97

Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв
Нет,про акции не чего не указанно Изменено пользователем skifan_4
  • Плюс 3
Игроки
569 публикаций
85 344 боя

в связи с выходом обновления будет ли продлена акция марафон 50В, кто-нибудь знает? Да да, мог бы раньше изучить, мог бы задонатить, но обстоятельства сложились именно так, и по-другому уже быть не может, а акцию получается просру и не куплю его...не успею(((

только из-за долгих технических работ могут на день продлить акцию, но об этом известят
Игроки
2 303 публикации
88 065 боёв

http://worldoftanks....mx50b_maraphon/

там есть такая строчка   С 15 октября 10:00 (МСК) по 30 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:и т.д.........

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
18 615 боёв
28 Окт 2013 - 20:33 пользователь SOKOL_1980 сказал:

http://worldoftanks....mx50b_maraphon/

там есть такая строчка   С 15 октября 10:00 (МСК) по 30 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:и т.д.........

да это понятно что до 30, но мне надо еще 100к опыта, которые я и хотел завтра нафармить, а получается, что пол дня просрется, сначала выход обновления, потом какие-нибудь неполадки, потом сервер перегружен, в итоге игру скачаю только к ночи...а там и акции конец...че делать-то?????

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

В чем проблема? Сервера будут недоступны 29 октября с 1:00 (МСК) до 11:00 (МСК)

Акция "Юбилейный Марафон AMX 50B" проходит с 15 октября 10:00 (МСК) по 30 октября 9:30 (МСК)

В итоге, после обновления у тебя будет возможность приобрести эти машины аж 22:30 часа. Почти сутки.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
283 публикации
29 245 боёв

не продлят

Игроки
943 публикации
624 боя
28 Окт 2013 - 20:37 пользователь Tiksis сказал:

да это понятно что до 30, но мне надо еще 100к опыта, которые я и хотел завтра нафармить, а получается, что пол дня просрется, сначала выход обновления, потом какие-нибудь неполадки, потом сервер перегружен, в итоге игру скачаю только к ночи...а там и акции конец...че делать-то?????

Просто задонать!

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
а я успею, сейчас добью 10к опыта, а завтра милион ещё останется нафармить. я вон с батом пролетел, не было времени, но как то по фиг. нафармиться когда нить само и купиться  :glasses: Изменено пользователем baykalit
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

К сожалению, акция продлена не будет. У Вас было достаточно времени для того, чтобы ей воспользоваться.

Приносим извинения за неудобства.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...