Перейти к содержимому

Ferdinant ? Elefant

Рекомендованные публикации

Игроки
2 169 публикаций
13 887 боёв
30 Май 2011 - 16:30 пользователь Mastadont350Z сказал:

красивый :rolleyes:

но цвет не очень...

В идеале они реал такими были в середине ВОВ Немцы нарочно их не раскрашивали дабы запугивать противника огромной мощью!

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
зачем делать дубль тему? :) а по сабжу, он что у тебя из алюминия? :) убей блеск, затемни фильтрами и будет как в вот
  • Плюс 1
Игроки
2 169 публикаций
13 887 боёв
30 Май 2011 - 16:32 пользователь Diktator1 сказал:

покрасил не тем цветом.

Можно исправить если нанести тонким слоем вот такую красочку

Я подумую

Игроки
562 публикации
15 659 боёв

ТС скажи почему он у тебя серебряный? что за бред про нераскрашивание и про мощь?

вообшето у немцев  был танковый-серый как базовый до 43 года, потом темножелтый а на нем камуфляж.

на курской дуге фердинанды были как раз темножелтые с зеленым "сеточным" камуфляжем.

а элефанты применялись в италии, где были покрыты циммеритом и темножелтым цветом.

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
30 Май 2011 - 16:31 пользователь Mila8903 сказал:

В идеале они реал такими были в середине ВОВ Немцы нарочно их не раскрашивали дабы запугивать противника огромной мощью!

откуда такая инфа если не секрет? :) а может лутше вообще ничего не говорить, если не знаеш?:) и ты правда думаеш что цвет брони без грунта и краски именно такой хромированный? :) аллюминевый Федя ! :) на родость всем нашим БТТ и ПТРД ружьям  :Smile-izmena:

• Плюс 1
Бета-тестеры
340 публикаций
7 860 боёв
Федя от "звезды",инфа 100%!(сам купил такой же по дурости). Моделька сама по себе довольно таки посредственна(имею ввиду исполнение),так ещё и ТС убил последнюю возможность исправить её,а именно покрасить :mellow:

СТАЛЛЕКС: Синтетический Террористический Андроид с Линзовым Логическим Естествоиспытателем для Космического Саботажа
Игроки
365 публикаций
31 Май 2011 - 21:25 пользователь Stallex сказал:

Федя от "звезды",инфа 100%!(сам купил такой же по дурости). Моделька сама по себе довольно таки посредственна(имею ввиду исполнение),так ещё и ТС убил последнюю возможность исправить её,а именно покрасить :mellow:

у моего друга стоит очень качественная модель от звезды

я сам тигра покрасил так,что выглядит он убого,посмотрел как раскрашивали другие(тоже от звезды),аж слюни потекли и оч захотелось купить аэрограф

Бета-тестеры
340 публикаций
7 860 боёв
31 Май 2011 - 22:45 пользователь IgnatevStasBLR сказал:

у моего друга стоит очень качественная модель от звезды

я сам тигра покрасил так,что выглядит он убого,посмотрел как раскрашивали другие(тоже от звезды),аж слюни потекли и оч захотелось купить аэрограф

да,согласен,при помощи аэрографа можно сделать из моделек от "Звезды" конфетку

СТАЛЛЕКС: Синтетический Террористический Андроид с Линзовым Логическим Естествоиспытателем для Космического Саботажа
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
01 Июн 2011 - 08:37 пользователь Stallex сказал:

да,согласен,при помощи аэрографа можно сделать из моделек от "Звезды" конфетку

открою тайну :) и без аэра можно сделать конфету, ток сложнее будет :)

а так я не очень понимаю все крики в сторону звезды, чего интересно все ждуть от коробки за 400-600 рублей? травла и точенный ствол внутри?  :lol: запаслись шпаклевкой, шкуркой и терпением - можно сделать приличную "изкоробку", нужно точную копию? - уходим в глубокий запил и получаем нужное :)

не охото собирать корявые киты? Дракон с Тамией вам в помощь (которые кстати тоже не все хороши) я лично звездой доволен, за такие деньги качество весьма

З.Ы. прикупите себе продукцию "Восточный Экспресс", и вы полюбите звезду!  B)

• Плюс 3
Бета-тестеры
340 публикаций
7 860 боёв
01 Июн 2011 - 14:12 пользователь Torgrim сказал:

открою тайну :) и без аэра можно сделать конфету, ток сложнее будет :)

а так я не очень понимаю все крики в сторону звезды, чего интересно все ждуть от коробки за 400-600 рублей? травла и точенный ствол внутри?  :lol: запаслись шпаклевкой, шкуркой и терпением - можно сделать приличную "изкоробку", нужно точную копию? - уходим в глубокий запил и получаем нужное :)

не охото собирать корявые киты? Дракон с Тамией вам в помощь (которые кстати тоже не все хороши) я лично звездой доволен, за такие деньги качество весьма

З.Ы. прикупите себе продукцию "Восточный Экспресс", и вы полюбите звезду!  B)

за 400-800 рублей я жду качества,это ведь не 50-60 рублей.А по поводу моделей-я давно отказался от пластика,теперь только бумага :Smile_great:

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
01 Июн 2011 - 16:23 пользователь Stallex сказал:

за 400-800 рублей я жду качества,это ведь не 50-60 рублей.А по поводу моделей-я давно отказался от пластика,теперь только бумага :Smile_great:

400-800 это не 1,5-2,5к за дракон :) и это очень дешего для подобного рода продукции, попробуй найди готовую игрушку подобных размеров за подобные деньги :)
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
29 публикаций
53 621 бой

забыли добавить что модель феди куплена у компании итальери, взял себе сей экземпляр и очень доволен качеством исполнения.

Вопросик автору, или тем кто собирал, в комплекте идут три модели танкистов, видно их после сборки или нет?

Игроки
1 824 публикации
20 471 бой
14 Июн 2011 - 05:45 пользователь Torgrim сказал:

Элефант у звезды, элефант!

Неа не элефант, но и не фердинанд, нечто среднее :) Больная итальянская фантазия:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...