anonym_InPbLsaS6x0R Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 1 209 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) Недавно заметил одну штуку, играя на арте, потом забыл, а сегодня подметил снова. Когда на арте занимаюсь трассодротством, помимо следа трассера, который я вижу, я его еще и СЛЫШУ. И это сильно облегчает поиск арты. Не угадал квадрат - услышал в правом/левом ухе трассер - сместился и убил. Но по сути это ведь бред. Слышать арту на противоположном конце карты, как такое может быть? Нужно срочно нерфить.Вроде смена Вувузелы, мож чего напишет интересного :teethhappy: Изменено 27 октября, 2013 пользователем Гость 9 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) не вижу в этом чита,игровых преимуществ - никаких, а те артаводы, кто не меняет позицию после выстрела сами виноваты... Изменено 27 октября, 2013 пользователем Fuel_My_Fire 13 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
okaybro Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 1 590 публикаций 19 918 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 Артоводы, которые сидят ловят трассы, в большинстве случаев очень подводят свою команду. Так что нифига не чит. 6 Ссылка на комментарий
5IQ Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 351 публикация 26 324 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 22:05 пользователь TryN2 сказал:Недавно заметил одну штуку, играя на арте, потом забыл, а сегодня подметил снова. Когда на арте занимаюсь трассодротством, помимо следа трассера, который я вижу, я его еще и СЛЫШУ. И это сильно облегчает поиск арты. Не угадал квадрат - услышал в правом/левом ухе трассер - сместился и убил. Но по сути это ведь бред. Слышать арту на противоположном конце карты, как такое может быть? Нужно срочно нерфить.Вроде смена Вувузелы, мож чего напишет интересного :teethhappy:ты раньше не играл когда по звуку двигателя пасли арту и танки в кустах 4 Ссылка на комментарий
anonym_InPbLsaS6x0R Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 1 209 публикаций 28 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 22:07 пользователь okaybro сказал:Артоводы, которые сидят ловят трассы, в большинстве случаев очень подводят свою команду. Так что нифига не чит.Только те, которые занимаются этим постоянно. А если у тебя кд, ты знаешь, что арта соперника не переедет после выстрела, то можно спокойно за перезарядку найти и по готовности минусануть. Ссылка на комментарий
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 мде.... по факту- считай это не звуком, а пороховыми газами поднимающимися по горизонту.... p.s. сидеть на трассерах такое занудство... 1 Ссылка на комментарий
anonym_p9giDck5spiy Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 3 251 публикация 19 239 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 22:08 пользователь 5IQ сказал:ты раньше не играл когда по звуку двигателя пасли арту и танки в кустахНо ведь их палили не с противоположного конца карты. Ссылка на комментарий
anonym_InPbLsaS6x0R Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 1 209 публикаций 28 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 22:09 пользователь miura1988 сказал:мде.... по факту- считай это не звуком, а пороховыми газами поднимающимися по горизонту.... p.s. сидеть на трассерах такое занудство...При 5 артах в команде, когда ты самая низкоуровневая, это хотя бы полезно 2 Ссылка на комментарий
_oio_MACOHAM_36RUS Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 1 621 публикация 505 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 22:05 пользователь TryN2 сказал:Недавно заметил одну штуку, играя на арте, потом забыл, а сегодня подметил снова. Когда на арте занимаюсь трассодротством, помимо следа трассера, который я вижу, я его еще и СЛЫШУ. И это сильно облегчает поиск арты. Не угадал квадрат - услышал в правом/левом ухе трассер - сместился и убил. Но по сути это ведь бред. Слышать арту на противоположном конце карты, как такое может быть? Нужно срочно нерфить.Вроде смена Вувузелы, мож чего напишет интересного :teethhappy:всегда по звуку палил. Ссылка на комментарий
anonym_BrzB3CSTUmHE Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 84 публикации 22 785 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 подметил. Ссылка на комментарий
anonym_P2bGbSmJPZM4 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 40 публикаций 11 292 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 22:05 пользователь TryN2 сказал:Недавно заметил одну штуку, играя на арте, потом забыл, а сегодня подметил снова. Когда на арте занимаюсь трассодротством, помимо следа трассера, который я вижу, я его еще и СЛЫШУ. И это сильно облегчает поиск арты. Не угадал квадрат - услышал в правом/левом ухе трассер - сместился и убил. Но по сути это ведь бред. Слышать арту на противоположном конце карты, как такое может быть? Нужно срочно нерфить.Вроде смена Вувузелы, мож чего напишет интересного :teethhappy: Ну вообще в реале арту слышно на 1-км 1 Ссылка на комментарий
anonym_DLI8DiOJgum9 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 919 публикаций 18 360 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 22:05 пользователь TryN2 сказал:Недавно заметил одну штуку, играя на арте, потом забыл, а сегодня подметил снова. Когда на арте занимаюсь трассодротством, помимо следа трассера, который я вижу, я его еще и СЛЫШУ. И это сильно облегчает поиск арты. Не угадал квадрат - услышал в правом/левом ухе трассер - сместился и убил. Но по сути это ведь бред. Слышать арту на противоположном конце карты, как такое может быть? Нужно срочно нерфить.Вроде смена Вувузелы, мож чего напишет интересного :teethhappy:Недавно заметил одну штуку, играя на арте. Когда на арте играешь то можно видеть противника сверху как со спутника. И это сильно облегчает наведение. Не угадал квадрат - прицелился прям в танк. Но по сути это ведь бред. Видеть врага сверху на противоположном конце карты, как такое может быть? Нужно срочно нерфить. 15 Ссылка на комментарий
anonym_ZkWVdBPXoGtg Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 748 публикаций 18 005 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 22:16 пользователь Affrit сказал:Недавно заметил одну штуку, играя на арте. Когда на арте играешь то можно видеть противника сверху как со спутника. И это сильно облегчает наведение. Не угадал квадрат - прицелился прям в танк. Но по сути это ведь бред. Видеть врага сверху на противоположном конце карты, как такое может быть? Нужно срочно нерфить.+5 Зато правда!!! Ссылка на комментарий
anonym_xPJl3Q1iQLNo Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 62 публикации 28 587 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) 27 Окт 2013 - 22:16 пользователь Affrit сказал:Недавно заметил одну штуку, играя на арте. Когда на арте играешь то можно видеть противника сверху как со спутника. И это сильно облегчает наведение. Не угадал квадрат - прицелился прям в танк. Но по сути это ведь бред. Видеть врага сверху на противоположном конце карты, как такое может быть? Нужно срочно нерфить.Чётко подметил :great: Изменено 27 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 2 156 публикаций 90 765 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 Правильно!Надо арту понерфить! 1 Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
JumaHan Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 92 публикации 9 430 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 22:25 пользователь BORRI сказал:Правильно!Надо арту понерфить!да проще совсем уже убрать... тот же эффект будет :trollface:но на это разработчики не пойдут... так что придется вам от нас страдать! :playing: 1 Ссылка на комментарий
CMEPTb_u3_KyCTOB_ Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 1 063 публикации 60 585 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 да уж...а после каждого нерфа свояже команда ноет (почему арта не попадает :teethhappy: ) P.S. В том что ты нуб, виновата арта (закон Серба) :trollface: 1 Ссылка на комментарий
BroneKlop_RU Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 32 публикации 10 024 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 Арту слышно не только на 1км. В реале ее слышно на много дальше. Сам служил в артиллерии. А слышишь ты не выстрел а полет снаряда. А если уже говорить про реализм то сидеть наблюдать за танками с высока в снайперском прицеле тоже не особо правдоподобно. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 22:05 пользователь TryN2 сказал:Недавно заметил одну штуку, играя на арте, потом забыл, а сегодня подметил снова. Когда на арте занимаюсь трассодротством, помимо следа трассера, который я вижу, я его еще и СЛЫШУ. И это сильно облегчает поиск арты. Не угадал квадрат - услышал в правом/левом ухе трассер - сместился и убил. Но по сути это ведь бред. Слышать арту на противоположном конце карты, как такое может быть? Нужно срочно нерфить.Вроде смена Вувузелы, мож чего напишет интересного :teethhappy:Я не работаю в смены как бы. Просто отвечаю между боями :justwait: А по теме: я в понедельник инициирую обязательно совещание с СерБом и Штормом. Ибо где ж это видано, чтобы кто-то, кто лучше слышит и соображает, был сильнее!Хватит это терпеть! Спасибо, товарищ, за своевременный сигнал! Родина Вас не забудет :honoring: 25 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации