Перейти к содержимому

где мой захватчик

Рекомендованные публикации

Игроки
1 980 публикаций
35 692 боя
Х5?   :trollface:
В детстве хотел быть бессмертным, останавливать время, уметь телепортироваться. Сейчас хочу повышение,достоинство на 5см длиннее и отпуск. Что со мной сделала "чертова" жизнь... :sad:
Игроки
493 публикации
14 205 боёв
Ухахаха :trollface:  :teethhappy:  :teethhappy: КрабЭ оплошал :teethhappy:  А по сабжу - читай описание медали. Внимательно. На 2 раза, пожалуйста. Чтобы не создавать глупых тем на форуме.

Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe.  ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20.

Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Захватили бы базу,тогда бы и получили захватчика

Изменено пользователем skifan_4
  • Плюс 3
Игроки
139 публикаций
1 406 боёв
Понимаешь, там написано "все танки противников" уничтожены, так что база не была захвачена. Если бы база была полностью захвачена, даже если бы 20 очков захвата взял другой игрок, ты бы получил свою медаль.
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
не надо было все танки противника уничтожать.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
27 Окт 2013 - 20:11 пользователь edward_210 сказал:

99 захват базы и тишина?

http://cs7011.vk.me/c540105/v540105754/1490a/umyHu5ekpm8.jpg

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...