Перейти к содержимому

Т-54   

148 пользователей проголосовало

1. 1. Штурмовой

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
4 878 боёв
ИМХО. Он универсальный. Хоть его у меня и нет, но на тестах катался. Танк очень понравился. Самое главное, что он может использоватся не только как штурмовой, но и как нОгибатор арты и ИС-7.

Я не артовод, но сведение арты высокого левела прекрасно понимаю!
Бета-тестеры
85 публикаций
30 396 боёв
Драйв и фан :) гуслю стало тяжелей сбить, а так можно даже в кустах тусоваться и кемперить, а потом глушить, да как угодно извращать тактику на нем можно :)
Игроки
121 публикация
14 794 боя
30 Май 2011 - 12:54 пользователь spyder666 сказал:

А чем он тебя не устраивает? Ч то не так? Мне просто интересно знать тактику игроков на Т54 Штурмовым его точно не назавеш.

тем, что "штурмовой" - это не вариант ответа, а НАЗВАНИЕ ОПРОСА)))

а варианты 1)светляк, 2)другой

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
30 Май 2011 - 12:49 пользователь ivansherbina сказал:

Лучший танк в игре ИМХО - быстрый, маневренный, больно кусается, рикошетный, башню вообще никто не пробивает

С ним может поспорить только Перш

ПЕРШ ЕГО И ПЕРЕСПОРИТ.........

• Плюс 1

​

Игроки
195 публикаций
9 584 боя

Танк хороший, но с ним остается проблема рендома. Куча "тараканов" по-прежнему зло и причем как для самих 54-к (иногда не успеваешь за остальными просто) так и тех кто пытается укрыться от их стаи.

В одном из интервью с разрабами было упоминание об этой проблеме, возможно, вскоре что-то сделают.

По теме – что раньше, что сейчас одинаково.

B)

Игроки
239 публикаций
7 456 боёв
30 Май 2011 - 12:54 пользователь spyder666 сказал:

А чем он тебя не устраивает? Ч то не так? Мне просто интересно знать тактику игроков на Т54 Штурмовым его точно не назавеш.

ИМХО у 54ки в рандоме 2 основные задачи: 1)как можно быстрее занять ключевые точки на карте (например горку на карелии)и удерживать плацдарм 2)подождать пока тяжи завяжут между собой бой, а потом в обхот идти насиловать арту. Арту убили, едем помогать тяжам подло убивая врагов в корму. ИМХО нет ничего приятнее видеть ис-7, который не знает куда ему повернуть башню, назад где 54ка нагло насовывает в корму, или вперед, где т-30 только и ждет когда ис-7 отвлечеться на 54ку. водитель должен быть очень подлым игроком (в хорошем смысле), не гнушающимся никакими приемами, и тогда будет ему щастье. :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
30 публикаций
12 610 боёв
Пользователь сказал:

тем, что "штурмовой" - это не вариант ответа, а НАЗВАНИЕ ОПРОСА)))

а варианты 1)светляк, 2)другой

Я просто хочу услышать мнение людей и тактику игры на этой машыне
Игроки
59 публикаций
20 947 боёв
Ответил что другой. 54ка никогда не была чисто светляком, и патч ничего не изменил в этом плане. Она по прежнему отлично светит и хорошо живет под артой, но основное назначение танка, в виду наличия хорошей пушки - стрельба в оттяжке, либо быстрый прорыв в слабое место на арту, либо оперативный заход в фланг/тыл силам противника. В общем, 54-ка была и остается танком для долгой и креативой игры, взвод 54-рок по прежнему имеет нехилые шансы повернуть исход боя.

Игроки
239 публикаций
7 456 боёв
30 Май 2011 - 13:04 пользователь von_Worlock сказал:

Просто не убиваемая машина смерти! Я его называю - читерским, потому как пробить не получается! Один раз наблюдал как 4шт Т-54 разобрали ИС_7(1шт) и Ис-4(2шт). Я хоть и новичек, но где логика - броня толще, скорость должна быть ниже, а не выше чем у одноуровневых машин. Рекошетность тоже аномальная! Зато бабло сосет как трубопровод, хотя наверное для этого и делался! Принципиально не буду на нем воевать ибо считаю это читерством!

Извините ели кого обидел своими высказываниями, но уж много доставалось от этого монстра! А в обще-то,  патриотизм дело правильное, но игра должна оставаться игрой с равными возможностями для всех!

ИС-7 и ИС-4 (не говорю уже про т-30 и об704) пробивают 54ку на ура. А шесть-семь 54к, которые с криками ололо, несутся тупым стадом, сливаются за 1 минуту, если в противоположной команде хоть кто-нибудь скажет: "Тяжи, давайте подождем тараканов на базе". Видел такое не 10 и не 20 раз.
Игроки
642 публикации
55 334 боя
30 Май 2011 - 13:00 пользователь parazit68 сказал:

ПЕРШ ЕГО И ПЕРЕСПОРИТ.........

перш? т54... увольте... на моем счету сбитых першей десятками xD ... вся разница в том что - по моим наблюдениям личным,без показателей мат.части - перш силен в лобовой броне! но у 54 на порядок больше рикошетов,к тому же на 54 реально закрутить першинга,а на першинге 54 примерно 50/50... ну и самое главное - идя першингу в лоб,стараюсь уйти от прямого выстрела и: если я зайду першингу в бок,то это 98% случаев першинг падает. слишком уж слаб он по бокам. а 2% это помощь першинга или накроет артой.
здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Игроки
283 публикации
18 619 боёв
30 Май 2011 - 13:02 пользователь zebr86 сказал:

ИМХО у 54ки в рандоме 2 основные задачи: 1)как можно быстрее занять ключевые точки на карте (например горку на карелии)и удерживать плацдарм 2)подождать пока тяжи завяжут между собой бой, а потом в обхот идти насиловать арту. Арту убили, едем помогать тяжам подло убивая врагов в корму. ИМХО нет ничего приятнее видеть ис-7, который не знает куда ему повернуть башню, назад где 54ка нагло насовывает в корму, или вперед, где т-30 только и ждет когда ис-7 отвлечеться на 54ку. водитель должен быть очень подлым игроком (в хорошем смысле), не гнушающимся никакими приемами, и тогда будет ему щастье. :Smile_honoring:

Пока катаюсь на т-44, приемы использую те же.

т-54 - машинка точно моя, Все прям как про меня писано. Люблю погонять Котэ или иса3-4 на досуге  :Smile-playing:

Игроки
283 публикации
18 619 боёв

Да, а тем кто ноет, что 54-ка нОгибаЭт - в топку, йаду и плутония с полонием ректально.

Настоящая ст такой и должна быть: дерзкой, быстрой, и больно кусаться.

Когда ТТ плачут, что их ст заклевала, совет один - не отбивайтесь от стада.

Одинокий тт всегда будет целью для ст. А про арту вообще молчу.

Нет большего наслаждения пробраться на чужой респ и вырезать всю арту к едрени фени.  :Smile-playing:

Игроки
280 публикаций
9 452 боя

после патча 54ка стала гораздо картоннее . вчера к примеру КТ без проблем пробивал лоб , чего раньше небыло . а я в свою очередь из трех выстрелов ему в лоб непробил ниразу ( пуха топовая ) :Smile-hiding:

налицо нерф 54ки и мощный ап немцев - КТ и мыша

Игроки
642 публикации
55 334 боя
30 Май 2011 - 13:08 пользователь zebr86 сказал:

ИС-7 и ИС-4 (не говорю уже про т-30 и об704) пробивают 54ку на ура. А шесть-семь 54к, которые с криками ололо, несутся тупым стадом, сливаются за 1 минуту, если в противоположной команде хоть кто-нибудь скажет: "Тяжи, давайте подождем тараканов на базе". Видел такое не 10 и не 20 раз.

РЕБЯТА - ну не спорьте вы какой танк лучше,какой хуже! руки и рандом за вас решат гораздо больше! 2 случая:

1 - разложил ИСа 7...  лассвиль,ИС идет через ущелье,к тому времени в ущелье 1 чей-то трупик... так вот,иду на иса по прямой,маневрируя,заезжаю на развилочку,и ухожу за иса... делаю кружок,жду,когда ис поползет на нашу базу... как только он подошел к трупику,взбирается на горочку,хочет объехать трупик... подпираю сзади и тупо расстреливаю. ему пушку на меня не опустить,а в попец машинке влетает 12% плюшки...

на открытом поле в бою ис4 раскладывается на ура.7 посложнее,но грамотно закаруселить можно.

2 случай - я на 54 сливаюсь от т34-85. по идее танки по мощам разные.но тут решил рандом и сказав мне: сынок,ты доигрался,дарит мне кучу неплобилов и рикошетов,а 34-ке,которая меня подожгла и посбивала все гусли,получила неплохой шанс =) и он грамотно им воспользовался

здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Игроки
362 публикации
25 085 боёв

[quote name='zaratik' timestamp='1306750159' post='2885950'

перш силен в лобовой броне!

Где там у него броня? Что перш, что п2 - картон, зато пушки на них лучше. А таракан - просто нагибучая читерская зараза.

Игроки
1 954 публикации
23 673 боя
30 Май 2011 - 12:55 пользователь zaratik сказал:

З.Ы... правда после последнего кастрирования,разгоняется он как трактор 8( динамика не та... а вот 44 с места в карьер рвет )))

в сравнении с 54 - 44 это феррари,а54 ну...жигули максимум )

топовый таракан быстрее рвет с места чем топовая 44ка
донатчик-рецидивист :trollface:
Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв

Позавчера с 3х выстрелов умерла вражеская 54ка.

Я с другом были тоже на этой саранче.

Первый мой выстрел в нижний лобовой лист противника и он горит. Дружище после делает выстрел в бок, я к этому времени уже успел перезарядиться и опять же стреляю туда же (в нижний лоб.лист), противник (54ка) опять загорается от выстрела в лоб, ну и собственно догорает. Это что получается, теперь у 54ки трансмиссия, как и у немецких танков, находится во лбу? Встретился с такой ситуацией первый раз. До этого в лоб поджигал только немецкую технику.

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...